Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы

Белорусская косметика. Ваши отзывы

Сообщений 121 страница 150 из 788

Опрос

Вы Пользовались Косметикой Made In Belarus?
Не доверяю белорусскому качеству

8% - 21
Постоянно покупаю и довольна

14% - 37
50/50 что-то нравится, что-то нет

72% - 184
Попробую

5% - 13
Голосов: 255

121

Avesta21 написал(а):

ролик из серии лифтинг с кофеином

Поддерживаю! А кислородный крем для меня как-то тяжеловат.

0

122

Высмотрела в ютубе маску для волос белитовскую.Делала я смывку 2недели назад и нужно было как то волосы в более менее норм вид привести,т.к после мытья они ну очень спутанные были. Купила ее,Hair Care,программа укрепления волос,маска аминопластика. 54 тыщ 500 мл оранжевая банка  (по ходу самая дорогая) но я довольна ей,волосы сразу после мытья гладкие,легко пальцы можно провести между волосами. Вчера ходила на покраску,парикмахер сказала что волосы очень даже ничего после того "что "мы с ними сделали (пережили смывку) не знаю из-за этой маски или все же просто волос стойкий.

0

123

мамочка_Жени написал(а):

Хочу добавить про тушь XXL,что именно красная(в смысле на флакончике ) самая классная

И я купила эту тушь(рискнула и впервые изменила Мэйбелин),почитав отзывы в темке.Вообщем,очень даже она мне понравилась 8-) ,да и цена подкупает.Еще заинтересовала другая белитовская тушь-ЛюксВизаж синяя(толстый черный тюбик;есть такой серии коричневая и черная).Может кто пользовался?Как впечатления :writing: ?

0

124

shine написал(а):

да и цена подкупает

Фигушки, пусть за обычную ты отдашь 20-ну 30 дол., но крашу я обычно ею год(ну почти всегда так вот мне хватает), а этой мне хватило на месяц, итого: она 3 дол. - 12 тюбиков на год=36 дол. где экономия??

+1

125

Татти написал(а):

но крашу я обычно ею год(ну почти всегда так вот мне хватает), а этой мне хватило на месяц

Так как я крашу(раз в год :crazyfun: ),то мне ее на несколько лет хватить должно!Предыдущую сегодня выкинула:глянула дату изготовления-2010год :rofl:(и даже не засохшая была).

0

126

Так вроде ж тушь 3 мес годна? Ну я могу одной 4-5 мес пользоваться,максимум. И это касается что рилуи(белорус,уже несколько лет ей пользуюсь,моя дешевая любимка) до Мэйбелин.
Татти
Ну может в вашем случае это не экономия, не все ж пользуются тушью за 20-30$ год!(я даже не знала что такое реально). А дешевой(3$) месяц.
Мне туши минимум хватает на 3мес.

0

127

alena1983 написал(а):

не все ж

, так я в курсе что не все, эт у меня талант(голосом Матроскина).
Но у меня свои секретики(5 открытых тушей одновременно где-то: цветные, водостойкие, длина, объем и какая красит быстро), последний Риммель с Асоса еще способен, а ему больше года, надоел просто, и не высох, и не сыпеться. В среднем ну может не год, ну пол-года.
Но эта у меня закончилась за месяц!! Или не закончилась, ею было супер удобно краситься(кисточка просто супер), мигом получил объем и поскакал по делам, а тут достаю и она шкряб-шкряб по ресницам(( и всё. От спасибо(. Смыла всё, достала(ископаемую) Лореаль и начала все маневры заново. А новую ХХЛ еще куплю)).

0

128

Девочки!!! Где дешевле всего сейас белиту\витекс\модум и пр хапать? в ЦУМе или в Короне??? Или в Дидас Персия?
И еще киньте в меня картинкой этой чудо-туши, что-то не могу вспомнить как она выглядит

0

129

AlkoLvitza написал(а):

Девочки!!! Где дешевле всего сейас белиту\витекс\модум и пр хапать?

в их фирменных магазинах:на МОПРа и К. Маркса

0

130

Ирэн написал(а):

в их фирменных магазинах:на МОПРа и К. Маркса

это бедита...а остальное все??? то что модум\маркел и пр?

0

131

AlkoLvitza написал(а):

модум\маркел

не знаю, что именно вам надо, но их косметика есть в магазах "Остров чистоты". Там цены самые низкие по городу.

0

132

Ирэн написал(а):

знаю, что именно вам надо, но их косметика есть в магазах "Остров чистоты". Там цены самые низкие по городу.

да я сама не знаю что мне надо:))

этот Остров (один из) вроде в  ТЦ колондайк около ЦУМа да??

Отредактировано AlkoLvitza (09-03-2015 22:54:46)

0

133

AlkoLvitza написал(а):

да я сама не знаю что мне надо:))

этот Остров (один из) вроде в  ТЦ колондайк около ЦУМа да??

Отредактировано AlkoLvitza (Вчера 22:54:46)

И в Никольском возле автовокзала. Там по средам на 15 % цены снижены, вообще дёшево получается. Ещё бел.косметика представлена в сети" Мила".

Отредактировано Роза-мимоза (10-03-2015 09:20:10)

0

134

В острове чистоты в марте и апреле скидки каждый вторник, среду и четверг до 15%. И магазинов в бресте немало, зайдите на их сайт, там 4 адреса, но вроде еще возле микса открылся.

0

135

Решила проверить новую серию Белиты, а точнее белорусский ББ крем, вот такой
http://i.otzovik.com/product/2014/11/355728.png
Попробовала :D Я такого недоразумения еще не встречала. Мало того что он очень жидкий, с лицом он не делает ничего, вообще ничего
Не знаю, какой эффект я хотела за 15 тыщ рублей)

0

136

купила  бел. тушь "пышные реснички", и вы знаете была приятна удивлена, даже  очень-очень...

0

137

provodnichka написал(а):

тушь "пышные реснички"

ток как-то сохнет быстро. Скажите, а у неё всё тот же сильный запах болгарской розы?
А я вот такую купила сегодня тушь для ресниц белита-витэкс luxury королевский объем (38300руб.)
Вот только попробовала накрасить - пока очень даже ничего! Щёточка удобная, реснички разделяет. Вот до сна посмотрю как тушь будет "носиться" на ресницах...
http://se.uploads.ru/t/EBw7n.jpg

Отредактировано innaskipor (13-03-2015 19:02:37)

0

138

innaskipor написал(а):

Скажите, а у неё всё тот же сильный запах болгарской розы?

да нет, нормальный запах, может они(туши) разные есть....
а-а-а, посмотрела, есть тюбик с розой, не-е, у меня обычная с изогнутой кисточкой, в "миле" на акции за 19 900 покупала, после мери кей и орифлейм, даром можно так сказать :D

0

139

Купила себе серию Белкосмекс  http://beloryska.ru/news/p1889 мицелярную воду, мусс для умывания и демакияж. Порадовало что мусс и демакияж с дозаторами, это мой личный пунктик.
тут подробнее http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php … amp;cid=96
Пока все испробовала по пару раз. Довольна всем.

Отредактировано AlkoLvitza (13-03-2015 16:29:43)

0

140

А еще очень понравилаось как оформлена серия вот эта
http://www.vitex.by/i/photo/perfect_skin/all.png

Я взяла себе крем-сыворотку, маску и скраб.
Пока пользовалась только сывороткой.
От производителя:
Интенсивный крем-сыворотка
http://www.vitex.by/i/photo/perfect_skin/t/c_krem-syvorotka_200x270.png

Высокотехнологичный, интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу днем и ночью, обогащен уникальным компонентом Epidermist, который реструктурирует и стягивает поры, разглаживает морщинки и делает кожу гладкой и шелковистой. Полисахарид из смолы акации обеспечивает мгновенный лифтинг. Крем-сыворотка хорош тем, что его полезные вещества быстрее проникают в глубокие слои кожи, день за днем улучшая ее внешний вид. Наносите крем на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером (не менее чем за 40 минут до сна) и распределяйте легкими похлопывающими движениями.

Результат: текстура кожи выравнивается, поры сужаются, кожа становится заметно более ровной, гладкой, сияющей.

От себя:
Сыворотка-крем мне идеально подошла, чудесная консистенция и прям лицо сразу свеженькое такое. Ничуть не хуже гаринье, нивея или диадемин, не липкая и не жирная текстура.
Взяла еще 1 штуку прозапас. Про скраб/маску пока не поняла толком.

Отредактировано AlkoLvitza (13-03-2015 16:33:56)

+1

141

Похвалю очередную маску
http://belcosmetics.by/data/medium/facial-mask-mimika.jpg
понятно, что мимика никуда с одного разу не делась, но маска так же, как увлажняющая, вся впитываеться, оставляю кожу гладкой-шелковой.

0

142

Купила КОМПЛЕКСНЫЙ BB-ГЕЛЬ от Markell. Только от того, что было интересно, что же это за штука такая )))
По описанию:
ВВ- гель  представляет абсолютно новый уровень в индустрии косметики, позволяющий обеспечить  коже многофункциональный  уход и безупречный вид. Создает эффект совершенной кожи без признаков макияжа, интенсивно увлажняет, замедляет фотостарение, повышает упругость  кожи, продлевает загар, защищает от свободных радикалов, содержит натуральные  УФ-фильтры ,устраняет признаки усталости и придает надолго ощущение свежести. Магические  микрокапсулы прекрасно смешиваются с гелем, меняя цвет при нанесении, максимально подстраиваются под тон  Вашей кожи.

Идеален для быстрого, легкого, ежедневного макияжа и ухода за кожей в течение дня.

Действия:

10  в 1

-тонирует

-содержит натуральные УФ- фильтры

-наполняет  сиянием

-интенсивно увлажняет

-замедляет фотостарение

-продлевает загар

- повышает упругость кожи

- защищает от свободных радикалов

-устраняет признаки усталости

-придает ощущение свежести

Применение: наносите и равномерно распределите гель на чистую кожу лица.
http://se.uploads.ru/t/hEY6u.png
По моим ощущениям - противная липкая пленка первые несколько минут, потом подсыхает и вроде ничего так, но каких-то изменений в цвете/свежести кожи не почувствовала. И запах, он отвратителен. Как по мне, то абсолютно непонятная и бесполезная вещь.

0

143

Irina написал(а):

BB-ГЕЛЬ от Markell.

Я вот как раз возле него как лиса ходила, вовремя отзыв появился) Хотела сравнить с белитовским, теперь не буду деньги на ветер выбрасывать

0

144

anja написал(а):

Хотела сравнить с белитовским

про белитовкий не слышала, не видела ))) Если белитовский нравится, то может и этот понравится. Я как-то совсем не поняла назначения геля. Тона нет, обещанной свежести нет, уход сомнительный. Как-то 10 в 1, но на деле ничего. Если использовать, как крем-уход, то зачем на коже эти частички 'тоналки'... Как тоналка, пусть и самая легкая - я намазала половину лица только, пыталась найти хоть малейший оттеночек - не нашла. Попробую летом использовать вместо дневного крема, если обещают, что УФ-фильтры есть )))

0

145

Irina написал(а):

Если белитовский нравится, то может и этот понравится.

белита не понравился вообще, абсолютно бесполезный крем

0

146

Irina написал(а):

Markell.

Вот как-то никогда не интересовалась этой фирмой производителем. Или что B&V на слухУ больше?

А меня даже приятно удивила тушь от Belor Design "Мульти эффект" http://www.belordesign.by/company/catal … aramulti/. Вполне нормально прокрашивает, не осыпается. Пусть живет в косметичке))

0

147

Soleil, кисть там силикон? На вид тоже хорошая кисть, от кисти, имхо, зависит  - всё. Даже, если потом вот расчесываешь, если склеиваються, то осыпаеться.

0

148

Татти написал(а):

кисть там силикон?

:yep: Рекомендую!

+1

149

очередное фи белорусской косметике - купилась я на цвет туши люкс визаж, васильковый такой, красявый, попробовала - девоньки, это ж ужас ужасный!!!!!!!!!!! ложится комками, ресницы торчат во все стороны. ррррр....... в мусорку(((((((((( это была последняя попытка поверить белорусскому производителю.  :angry:

http://s8.uploads.ru/t/RvDbl.jpg

0

150

zapyataya, может сильно сухая? Или нормально всё - запятая на кисточке есть?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы