AlkoLvitza
использую из этой серии крем под глаза 35+ - довольна
Белорусская косметика. Ваши отзывы
Сообщений 211 страница 240 из 788
Опрос
Поделиться21110-07-2015 16:13:58
Поделиться21210-07-2015 16:29:23
Как обычно БЕЛИТА....ОН МЕГА!!!!Крем для тела восстанавливающий с шиповником и камелией, наносится очень легко, не липкий, не тяжелый...впитывается очень быстро даже в самую жару.
Я вот пару дней назад такой тоже купила. Вроде все так и есть, и наноситься легко и не липкий и не тяжелый, но от него какого результата ждать? Еще один плюс для него все же есть - это цена, как и многих товаров белиты.
А вот недавно прикупила себе крем для век, вот такой:
Основная задача ставилась ему - борьба с отечностью век. Справился на ура практически с первого применения, да и кожу разглаживает неплохо. Даже если на ночь его использовать да и чуть переборщить с количеством, то на утро никаких негативных следов.
И ещё случилось у меня этим летом аллергия, сложно сказать на что и почему, но кожа на лице покрылась красными пятнами, потом начала шелушиться и пекло даже от самого безобидного тоника, первое что попалось под руку это детский крем с миндальным маслом, но потом я выкупила вот это:
Вещь просто шикарная, вернула мою кожу к жизни после первого применения. Использую и на ночь и с утра, даже в жару. Только с утра через минут 15 пропитываю лицо бумажной салфеткой. Нет у меня от неё ни блеска ни лишней жирности. Очень приятно и удобно с этой сывороткой делать себе легкий массаж лица и шеи. Всю жизнь была обладательницей жирной кожи, ну тут видимо пришло время стать ей немного суше. Может поэтому сыворотка мне эта очень "пошла".
Поделиться21310-07-2015 16:56:33
Я вот пару дней назад такой тоже купила. Вроде все так и есть, и наноситься легко и не липкий и не тяжелый, но от него какого результата ждать? Еще один плюс для него все же есть - это цена, как и многих товаров белиты.
Ну мне уже эти 2 фактора важны, особенно когда за окном +35.
Плюс он отлично увлажняет. Я по своей сухой коже могу тестить крема. Увлажнение, восстановление (у меня после 3 применений кожа перестала шелушиться после загара). Не всякий крем более дорого бренда справляется с этими пунктами. Так что 5+. У Белита полно кремов для теле, и ниже и выше цена, но не все вызывают восторг.
Поделиться21410-07-2015 17:31:20
не там написала,но думаю понятно.
Раскажу про последние любимки мои.
Как обычно БЕЛИТА....ОН МЕГА!!!!Крем для тела восстанавливающий с шиповником и камелией, наносится очень легко, не липкий, не тяжелый...впитывается очень быстро даже в самую жару.С мая уже смазала 3 тубы.Кто что слышал про эти средства - новая косметическая серия «Living cell (Живая клетка» ) http://www.belita-m.by/produkciya/linii … iving-cell ??? Подруга купила пару средств, на море попробовала пилинг/умывалку и сыворотку, вроде очень не плохо.
Хочу домой купить всю линейку.Кто пользуется как вам???
Я пользуюсь кремами (живая клетка) +35,мне нравится,удобные баночки,приятная отдушка(вроде напоминает ландыш),кожа моя летом больше комбинированная,зимой сухая,но если такая жара,как пару дней назад,то мне кажется кремы будут тяжеловаты,хотя я все равно пользуюсь-норм.
Отредактировано AlkoLvitza (Сегодня 15:49:59)
Отредактировано скорпион (10-07-2015 17:33:19)
Поделиться21510-07-2015 17:43:27
Пока не смогла найти в продаже свою любимую мицелярку, познакомилась с белорусскими:
1. Мицеллярный Демакияж-тоник для лица и век 3 в 1 Bielita Ссылка
2. Мицеллярная вода Markell Ссылка
3. Мицеллярная вода успокаивающая для очищения лица и удаления косметики Liv Delano Ссылка
Расположила их именно в порядке приоритета) Белита Лазер самая легкая.От Маркелл глаза были чувствительными, а Лив Делано оставляла ощущение липкой пленки. Хотя, я все средства для демакияжа, все равно, привыкла смывать водой. Все три мицелярки удаляют макияж не плохо.
Вполне довольна для своей комбинированной кожи деликатным Гоммажем-скрабом для лица от Белиты Ссылка.
Поделиться21610-07-2015 17:57:02
Я хочу похвалить бальзам для тела из новой серии
неплохой по впитываемости, приятности распределения и пленку не оставляет.
Поделиться21710-07-2015 18:41:06
неплохой по впитываемости, приятности распределения и пленку не оставляет.
у меня такой только закончился. Неплохой ,хорошо питает. Но для меня на лето - тяжеловат и долго ждать пока впитается.
Поделиться21819-07-2015 11:36:13
Эх, долго писать, но надо. Страна должна знать своих героев. Возле работы магазин Белита, нет-нет, да и попробуешь что-нибудь.
Матирующие салфетки - работают на отлично, салфетка большая, хватает на все лицо, цена 38 тыс http://belita.by/production/product/1554.html
Крем под глаза. Жирненький, хорошо питает. С дозатором!!! Цена что-то около 40-50 тыс http://www.belita-m.by/produkciya/uhod- … ug-glaz-35
А эта тушь Белита для меня вообще маст-хэв (не сыплется, не ложится кругами под жирными веками, выдерживает весь день) http://belita.by/production/product/1315.html
А еще из белорусского серия для волос Лив Делано Покупаю уже второй раз. На мои короткие волосы с мойкой-сушкой-утюжком каждый день - просто то, что нужно. Волосы вечером свежие, никакого намека на тусклость. Беру шампунь, маску (использую как бальзам, нанесла и смыла) и спрей-термозащиту. Серия Valeur (защита от высоких температур) http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-vo … on-valeur/
Поделиться21919-07-2015 11:44:10
Основная задача ставилась ему - борьба с отечностью век.
А от верхних помогает, или только нижние? Я не наношу крем на верхнее веко, даже свой самый крутой, сразу проблемы, а подтянуть его не мешало бы.
А еще из белорусского серия для волос Лив Делано
А напиши пожалуйста в теме про Лив Делано и какой именно из серии Валер? Надо там отметить своего последнего фаворита тоже.
Матирующие салфетки - работают на отлично, салфетка большая, хватает на все лицо, цена 38 тыс http://belita.by/production/product/1554.html
ВАУ наши сделали такое...наконец-то не надо выписывать черти откуда!
Поделиться22019-07-2015 12:10:39
Девочки, есть ли средство для вьющихся волос? ( Не увидела в предложениях косметики) Покупала в ДНК спрей такой, очень понравился. Другие пробовала...не то. Может кто-то не истребляет свои кудряшки, а тоже подчеркивает природный дар? Мне главное, чтоб оставались с приятной мягкостью, убиралась пышность немного. А не как после средств укладки: липкость, тяжесть возникает... Посоветуйте что-нибудь))
Поделиться22119-07-2015 13:12:52
Матирующие салфетки - работают на отлично
Интересненько)) надо будет попробовать..
Белорусская косметика, которую хвалят визажисты. В обзоре особенно заинтересовал Гель-корректор «Моментальное выравнивание» от BELKOSMEX. Кто-нибудь пользовался таким?
Отредактировано Soleil (19-07-2015 13:22:48)
Поделиться22219-07-2015 13:59:46
А от верхних помогает, или только нижние? Я не наношу крем на верхнее веко, даже свой самый крутой, сразу проблемы, а подтянуть его не мешало бы.
Так у меня больше проблема была с верхним. Меня результат вполне устроил. Вот хочу месяц помазюкать его, потом наверно этот куплю
Крем под глаза. Жирненький, хорошо питает. С дозатором!!! Цена что-то около 40-50 тыс http://www.belita-m.by/produkciya/uhod- … ug-glaz-35
для жизненного разнообразия.
У меня из этой серии сейчас ночной крем, вот такой Ссылка, очень удобная упаковка, дозатор, плотная крышка, да и качество самого крема очень даже ничего. Денег своих однозначно стоит, что-то около 70 тыс. Вот за что я ещё сейчас полюбила белиту, так это за то что они развиваются и не стоят на месте, но при этом цены даже на очень неплохие вещи - вполне доступны. А если и не подойдет что-то так не так обидно, чем думай куда девать крем за 50 у.е который тебе совсем не в тему оказался.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
И вот ещё :Ссылка, взяла тушь смывать, отличая штука. Нет жирности, тушь снимает легко и быстро, никакого раздражения и глаза не пекут. Просто посоветовали в магазине, сказали что часто берут её.
Отредактировано Ольга (19-07-2015 14:13:32)
Поделиться22319-07-2015 14:28:49
Я мвтирующие салфетки тоже купила,понравились.лучше,чем те, что в Миле покупала и не хуже Мэри кеевских,как показалось пока
Поделиться22419-07-2015 14:43:17
Я мвтирующие салфетки тоже купила,понравились.лучше,чем те, что в Миле покупала и не хуже Мэри кеевских,как показалось пока
а сколько их там в упаковке? белитовских.
Поделиться22519-07-2015 14:47:09
Комочек
50 шт, изготовлено Китай по заказу Белита.
Поделиться22619-07-2015 18:56:04
полюбила белиту, так это за то что они развиваются и не стоят на месте
Да, но они опоздали, как минимум лет на 5, а то и все 10!! Были б шустрее немного, так и мы тут ими бы больше интересовались, чем органикой, корейцами и пр. Ведь никто же не против.
Поделиться22819-07-2015 19:28:35
Комочек
Так бренд беларуский,хорошо что заказывают у тех кто умеет и недорого,а то были бы по цене люкс и качества наждачки
Поделиться22919-07-2015 19:30:12
больше нечего добавить...
так в китае большая часть товара мирового рынка производится. И написано made in .... страны всего земного шара.
Что сделаешь, если там себестоимость дешевле. А технологии-то наши, родимые )
Поделиться23019-07-2015 19:32:57
Да, но они опоздали, как минимум лет на 5, а то и все 10!! Были б шустрее немного, так и мы тут ими бы больше интересовались, чем органикой, корейцами и пр. Ведь никто же не против.
"Побывал в Японии: технологии - вау, да у вас тут ХХII век!!! Э, нет, у нас современность, это там у вас, видимо, 19-ый.."
Мне для чувствительных глаз не подошел Демакияж мицеллярный Bio+ с икрой серия..а ее хвалили
Поделиться23119-07-2015 19:36:24
А еще из белорусского серия для волос Лив Делано Покупаю уже второй раз. На мои короткие волосы с мойкой-сушкой-утюжком каждый день - просто то, что нужно. Волосы вечером свежие, никакого намека на тусклость. Беру шампунь, маску (использую как бальзам, нанесла и смыла) и спрей-термозащиту. Серия Valeur (защита от высоких температур) http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-vo … on-valeur/
а мне не понравилась термозащита из этой серии. Ощущение какого-то утяжеления оставляет, мне не нравится, когда на волосах ощущается что-то постороннее. так что все очень индивидуально
Поделиться23219-07-2015 19:41:45
Soleil
Мне этот тоник тоже не подошёл, веки пухнут от него.
Поделиться23319-07-2015 19:45:42
wildberry
Ого! У меня покраснели немного..
Поделиться23421-07-2015 10:30:56
Гель-корректор «Моментальное выравнивание» от BELKOSMEX.
Раз он мне попался на глаза, решила не проходить мимо. Впечатление, после нескольких использований, приятное. Не ожидала..Нанесла на свой дневной крем. Текстура очень приятная, бархатная какая-то, как жидкий тальк и есть легкое матирование. Буду юзать дальше))
Отредактировано Soleil (22-07-2015 11:15:18)
Поделиться23507-09-2015 15:22:16
Эти салфетки такие не обычные. Я привыкла к мат.салфеткам похожим на пергамент , а Белита вполне даже достойно))))) Так что,malasha, вам пасиб за наводку!
Для ухода за кожей вокруг глаз взяла себе Крем-контур Platinum. Хорошо ложится, увлажняет, но мне не нра, что крем очень жидкий..Производитель обещает эффект лифтинга, осветление темных кругов под глазами.
Жидкий лед на отваре ромашки и василька. Для шеи и декольте использую, а лицо чувствительно к этому средству (пишут улучшается цвет лица и появляется нежный румянец..ага аж слишком румяные щеки), правда я его заморозила кубиками в маленьких формочках))
И еще новинка-ожидание белор. космет. технологов это шампунь серии LUX Keratin. У меня #2 для восстановления волос. Не утяжеляет, хорошо промывает волосы и мне, как для частого мытья, подошел, но хочется именно заявленного эффекта за те деньги.
Также пользуюсь периодически Бальзамом-маской для окрашенных волос. Волосы мягкие, питает, но еще какого-то эффекта от нее нет)
А вот Маску для укрепления волос от Лив Делано покупаю второй раз. Какая же она классная!
Отредактировано Soleil (07-09-2015 15:23:00)
Поделиться23607-09-2015 17:01:56
вот Маску для укрепления волос от Лив Делано покупаю второй раз. Какая же она классная!
А я шампунем и бальзамом этой серии пока довольна!
Поделиться23708-09-2015 06:27:52
Узнаем кисточку? Любители XXL от люксвизаж? Chanel Inimitable Intense Mascara 10 Noir...
Кстати, у меня на пробах сейчас другая белорусская тушь: http://www.luxvisage.by/catalog/tush-dl … ush-killer может кисточка жестковата и по началу сильно склеивает ресницы, но пока ничего плохого сказать не могу.
Поделиться23809-09-2015 23:17:27
Подскажите в каких магазинах посмотреть косметику Лив Делано.
Поделиться23910-09-2015 09:07:23
Hobbit
в цуме, например
Поделиться24010-09-2015 09:12:17
Hobbit
В острове чистоты побольше( сразу не увидешь надо присматриваться)
В миле как то совмем мало и быстро разбирают
А вообще посмотрите на сайте как выгледит косметика, цвет, упаковка и тогда она сама будет попадаться на глаза)))