если еще кто-то предложит что-то, то ВК сделаю розыгрыш уже завтра.
Я предлагаю набор пряников. Фото сюда не могу выложить, тк с телефона((( скину в вк
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014
если еще кто-то предложит что-то, то ВК сделаю розыгрыш уже завтра.
Я предлагаю набор пряников. Фото сюда не могу выложить, тк с телефона((( скину в вк
Девуленьки, а может кто распечатает для меня афишу ярмарки? Дома принтер издох. Хочется в садике объявку повесить.
И моего немножко. Ёлочные игрушки.
Подпись автораМой блог: http://handmade-natulja-best.blogspot.com/Моя страничка на форуме: Подарки ручной работы. Вышивка. Текстильные игрушки.
Это просто взрыв мозга!тааааааак мило и празднично,что хочется новый год здесь и сейчас))
natulja-best, Так все нежно, мило... Очень понравилось
Отредактировано Забава (11-12-2014 09:02:04)
вот не заходила пару дней....или мне показалось что пару а вы тут столько красоты навытворяли, а у меня все не так быстро надеюсь еще успею куколку сделать, а пока вот новая зимняя пуговка
Какая красотища.Все раздумывала идти или нет на ярмарку.А теперь точно пойду.
tanyasha, Забава, спасибо, девчата! Я рада, что сумела передать атмосферу праздника в своих игрушечках
EvgeSha, Женечка, она такая лапочка трогательная!!! А сапожки... я просто млею от обувочки твоих куколок
Dominik
Спасибо!!!! Вот так похвала!!!! Так приятно, что смотивировала .natulja-best
Спасибо!!! Спасибо!!!! Так приятно когда на обувь внимание обращают, но всё как-то редко спасибо большое!
EvgeSha, очень миленькая куколка.! Ей бы ещё варежки на верёвочках, чтоб не мёрзнуть)))
Kortes написал(а):
Девочки, фотографии из данной темы утащила в ВК. Если кто-то против--пишите, пожалуйста. Напоминаю адрес группы https://vk.com/club61898750
А мои не заметили? Я тоже не против) По какому признаку дискриминация?)
Видимо нет дискриминации, т.к., цитирую, мне не навяжут чужих пассажиров - сажаю в свой поезд кого захочу..
EvgeSha, это просто чудо, а не девочка! Красоточка!
Zemfira, устройте конфетку среди форумчанок! ) С удовольствием приму участие в розыгрыше вашего милого кролейбаса )
Zemfira, устройте конфетку среди форумчанок! ) С удовольствием приму участие в розыгрыше вашего милого кролейбаса )
С меня такой хакер))) Я не умею)))
Комочек, адекватного ответа не будет, тяжёлый случай, видимо)))
Отредактировано Zemfira (11-12-2014 18:39:48)
natulja-best Очень красивые подвески!
За окном кружатся снежинки, на дворе зима, и весь мир замер в ожидании Нового года. И все вокруг с головой окунулись в праздничную суматоху. Мы тоже стараемся создать вам соответствующее настроение еще до наступления волшебной январской ночи! Наша фотозона подарит вам минуты радости и тепла на благотворительной ярмарке! Ждем вас с нетерпением 20-21 декабря! (с)
Kortes
это что, фотозона будет в такой цветовой гамме
hibou
да-да-да))) Это "пробник"--первое фото от девочек. Юля все сама шьет, работы еще много впереди. От цвета я абалдю просто
От цвета я абалдю просто
я тоооооже))) только вот думала платье своё любимое зимнее вязаное одеть для фото, а оно такого же цвета((( потеряюсь, наверное
hibou
порошу у юли еще фотографий авось и не сольетесь))))
*ушла пытать Нелегалку
У меня вопрос, будут ли мастер классы на ярмарке для детей и взрослых?
если звезды сойдутся, я планирую МК по чековой книжке желаний на воскресенье.
будут ли мастер классы на ярмарк%Bя %ля детей и взрослых?
все зависит от того, сможем ли мы попасть на третий этаж... за выходные это будет точно известно
так что все дружно ждем
Блиииин, девочки какую красоту творите! А у меня. как всегда, всё в самый последний момент будет доделываться!!!
Мастерица
такая красотень!!!
hibou
Большое спасибо!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014