Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Сообщений 451 страница 480 из 712

451

supermama будет свой стол

0

452

supermama
Я, к сожалению, не смогу принять участие в ярмарке... Всем участницам приятного времяпровождения и благодарных клиентов.

0

453

Еще кое-что из моих работ на ярмарку :)
Украшения с кристаллами Сваровски
http://sf.uploads.ru/t/tMAQ6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/BzVqZ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vAQgE.jpg
http://sf.uploads.ru/t/tzEsx.jpg

+3

454

supermama
У меня есть стол, могу взять ))) ^^

0

455

У ого мандраж и "ААААа! я ничего не успваааююю!" ? На первый-второй расссчитайсь)))

0

456

У меня))) И мандраж, и "зачем я вообще записалась?" И что-то мало у меня получилось всего. И не знаю, за что схватитться)

0

457

Мой мандраж называется:1-мало навязала,2-а вдруг ничего не купят?))
А так я вела расчет своих возможностей и исходя из них составляла план, сколько чего в день я должна сделать, было легко-главное не отклоняться от нормы дня, так что вроде тьфу-тьфу, что запланировала, то и сделаю.

+1

458

Black cat написал(а):

"зачем я вообще записалась?"

как ЗАЧЕМ? А отдохнуть? А пообщаться? ))

Nastasja написал(а):

А так я вела расчет своих возможностей и исходя из них составляла план, сколько чего в день я должна сделать, было легко-главное не отклоняться от нормы дня, так что вроде тьфу-тьфу, что запланировала, то и сделаю.

я тоже. Даже график нарисовала...еще летом.... и каждый день корила себя, что от него отступаю)))) И все штю в последний....кхм....последнюю ночь!))

0

459

Kortes написал(а):

Даже график нарисовала...

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif

0

460

Kortes написал(а):

У ого мандраж и "ААААа! я ничего не успваааююю!" ? На первый-второй расссчитайсь)))

Ну, если ты начала этот список, то я вторая ))))

0

461

Panda4ka
смейся-смейся)))) типа я одна такая)))))

0

462

Нет, похоже не вторая )))

0

463

natulja-best
уменя мандраж перерос в "перфекцифигизм")))

0

464

Kortes написал(а):

Panda4ka
смейся-смейся)))) типа я одна такая)))))

а я чо? я ж графики не рисую, у меня просто депрессняк очередной  :rofl:

0

465

Вверху в инфе о выставке есть пункт " к столу скотчем прикрепите табличку со своим ником" , это только если свой стол заблоговоеменно приносят или это на саомой выставке себя так надо обозначать??? У меня своего стола нет, только огромный,  что всем не хватает??? :dontknow:

0

466

EvgeSha написал(а):

Вверху в инфе о выставке есть пункт " к столу скотчем прикрепите табличку со своим ником" , это только если свой стол заблоговоеменно приносят или это на саомой выставке себя так надо обозначать??? У меня своего стола нет, только огромный,  что всем не хватает???

самим прикреплять табличку, если свой стол будет. если нет, то на столах сверху будет написан ник. на нем вы и расположитесь. света же просила отписаться ей, у кого какие столы.
а потом, как располОжитесь, свое место можете обозначать и украшать как угодно. а ник форумский ваш будет у вас на бейджике. при уплате взноса вы его получаете у светы-супермамы.
надеюсь, понятно расписала.

0

467

EvgeSha
это только если вы заранее стол принесли))

0

468

supermama написал(а):

в этот раз прокатных столов меньше чем ожидалось
и отпишитесь мне или позвоните, у кого будет свой стол, кто не писал этого ранее

Света, у меня стола к сожалению нет (ну кроме вспоминавшегося где-то ранее стола-книжки огроменного). Можно мне застолбить по-любому прокатный, а то и найти уже толком негде... с двумя дитями на шее и утренником в саду под вечер...

0

469

Света, мне стол не нужен, у меня будет стенд свой. Мне только место надо. Стенд принесу сегодня вечером в Дидас

0

470

Девочки, не хочется думать о плохом, но в свете последних событий.... Лишь бы люди завтра и на ярмарку заглянули, а не только в продуктовые магазины и магазины бытовой техники. Я тоже кушать хочу  :tired:

0

471

Panda4ka
я приду, приду, приду, обязательно приду

Отредактировано masanya.vac (19-12-2014 15:18:14)

0

472

так, я валюту не купила--буду в хэндмэйд инвестировать: пару кг мыла от жанны, кровать завалю подухами Джессики, носков у Насти наберу на всю семью--хоть камин строй теперь)))))))))

+3

473

Kortes написал(а):

как ЗАЧЕМ? А отдохнуть? А пообщаться? ))

Ну так потому и приду, не смотря на мандраж и др.

шепотом (а Вы с Юлей что-нить вкусное собираетесь прихватить? возьмите в долю)

Отредактировано Black cat (19-12-2014 15:46:38)

0

474

Шо за истерики? :)))) Я так понимаю, ВСЕ хотят успеть ВСЕ :))
Я так к свадьбе своей не готовилась, как вы к ярмарке :))))))

+1

475

почитав новости, мне ваще перехотелось идти на ярмарку...........

0

476

zapyataya написал(а):

почитав новости, мне ваще перехотелось идти на ярмарку...........

не умер никто, чего наводить пессимизм???

+1

477

Да и с погодой как-то не складывается.

0

478

Zemfira
А что с погодой не так?

0

479

Ну как-то в дождь не очень хочется куда-то выбираться) Может, конечно, есть любители)

0

480

Я новости не читала, аб чем вы тут, не у курсе. Мандражирую, бо усё не успела, что собиралась. Пакую чумаданы, дошиваю последние заказы. И корону, корону еще чинить :flirt:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014