шепотом (а Вы с Юлей что-нить вкусное собираетесь прихватить? возьмите в долю)(Сегодня 15:46:38)
так-с, подходишь к нам тихонечко, без резких движений и говоришь пароль: есть чо?
дальше будет видно чего да как
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014
шепотом (а Вы с Юлей что-нить вкусное собираетесь прихватить? возьмите в долю)(Сегодня 15:46:38)
так-с, подходишь к нам тихонечко, без резких движений и говоришь пароль: есть чо?
дальше будет видно чего да как
Усе будзе добра!!
Мне вообще все равно на последние новости!!
Хани, минимум 60 покупателей уже будет!) Друг у друга покупать будем)
Девочки, а есть кто-нибудь с Ковалевки? Если сможете забрать завтра утром меня с Микса с большими чумоданами, дабы такси не вызывать, буду признательна. Звоните сегодня вечером 22семь93пятьдесят2
Если сможете забрать завтра утром меня с Микса с большими чумоданами, дабы такси не вызывать, буду признательна.
последний раз, когда вас забирали с Микса, вы произвели фурор на окружающих таксистов, мне кажется после того случая)))) вряд ли сможете переплюнуть))))
и тетя Швета задумалась, а нахрена на завтра ярмарка? и будет ли она ваще?
нее,Света тут как то тк загадочно улыбаться стала-верит еще
а я,к моему превеликому сожалению,завтра не с вами,тк болеет вся моя семья.я в печали.уж не говорю про иные события.
Nastasja
а скиньте мне в лс расценки на наволочки как на последнем фото.
последний раз, когда вас забирали с Микса, вы произвели фурор на окружающих таксистов, мне кажется после того случая)))) вряд ли сможете переплюнуть))))
Та и ща в планах нечто подобное Так что, таксистов лучше поберечь Заберите меня хто-нить
Шо будете с ценами делать, мастерицы? Как планировали, али "в связи со сложившейся ситуёвинай..."?
Эльфа, вы ж учтите, что
"в связи со сложившейся ситуёвинай..."?
, у покупателей покупательская охота может резко упасть, поэтому стоит ли "отыгрываться"?
нее,Света тут как то тк загадочно улыбаться стала-верит еще
тут у тети Светы, просто ауй, это истерический лыб)))) переваривала инфу)))
Эльфа
я это Свете говорила, а она сказала, что первое что продалось это дешевые снежинки за 2,5тыщи люди не берут, денег нет, мне вас очень жалко девочки ((( реально жопа
Nastasja я видела в живую эти носочки, какие же они классные)))
Отредактировано Honey Any (19-12-2014 20:50:47)
Оно-то да, но расходники закупать надо с выручки. Многие заказывают материалы за рубежом, там расчет в валюте, теперь еще +30% за операцию Капец...
Хани, минимум 60 покупателей уже будет!) Друг у друга покупать будем)
Что за упаднические настроения? Я так жду ярмарку, хоть где- то получить массу положительных эмоций, и мои девочки с работы собрались к вам за покупками, так что уже считайте 65 как минимум))))))), А нет 67, я с дочкой буду в качестве покупателей.
Отредактировано Natysik_vip13 (19-12-2014 21:27:32)
В-первую очередь большое спасибо организаторам ЯРМАРКИ, за то,что предоставили возможность принять участие Имидж- студии LENEL.
Мы предлагаем:
1.Определение цветотипа внешности
2.Возможность приобрести цветовую палитру (свотч)
3. Имидж- студия, также занимается дизайном одежды. Некоторые изделия можно будет примерять и купить на ярмарке.
Всем,хорошего настроения и благодарных клиентов.
Мы предлагаем:
1.Определение цветотипа внешности
2.Возможность приобрести цветовую палитру (свотч)
цена вопроса?
и это... надож ненакрашеной? ой,боюсь перепугаю форумчанок
Настурция
у меня есть паранджа, одолжить?))))
Девочки, я тоже с Вами! Очень хочется познакомиться. Уже стол завезли. Слышала, что новичков принимают не очень... Скажите, что врут...
Отредактировано Забава (19-12-2014 22:42:21)
Девочки, я тоже с Вами! Очень хочется познакомиться. Уже стол завезли. Слышала, что новичков принимают не очень... Скажите, что врут...
Отредактировано Забава (Сегодня 22:42:21)
Я тоже новенькая. Будем держаться вместе - авось прорвемся!
Будем держаться вместе - авось прорвемся!
Не, девочки, не прорветесь)))
Они реально новеньких бьют, обижают, деньги отбирают)))
Особенно есть одна... даже в короне придет )))
почитав новости, мне ваще перехотелось идти на ярмарку...........
Я так предполагаю, новости имеются ввиду экономические? )) Да, тут и я задумалась. Ну а дождь - ну и что - мы ж не на улице.
И ваще , девки, хватит хныкать.
Предлагаю открыть новую темку параллельно - " Ярмарка чудес: массовый психоз" )))))) Там отдельно можно истерить.
Отредактировано Janet (19-12-2014 22:59:03)
allusja, Заметано. Подходи.мама Вани, Деньги?!! Их сначала нужно выдать, чтобы потом забрать...
я их вообще ем.
Дорогие коллеги-рукодельницы!
Хоть и не участвую в ярмарке, но хочу поддержать всех вас!
Это же праздник красоты, творчества, вдохновения в нашем городе! Пусть в стране не все стабильно, зато у нас стабильно есть голова(даже с короной)) и руки, есть желание творить и радовать людей и, самое главное-делать добрые дела!
Желаю, чтобы было много покупателей! Чтобы даже самая рукотворная мелочь была оценена!
А еще- это же еще один замечательный повод повидаться тем, кто общается на форуме и не имеет возможности видеться чаще!
В общем вот такой у меня порыв сердца и души вас настроить на позитив)))
Busiaka
Юлёк, поддержи еще мужа моего, а то он с лицом идущего на казнь сегодня ехал в Дидас))))
Kortes
, мужья пусть мужаются) ну должны ж они хоть пару дней в году отдохнуть дома с детьми! я за это ярмарке очень благодарна))
Nastasja
Семья Kortes никогда не отдыхает) Ольчик их правильно привлекает)
Кстати, Оль! Малой твой в этом году будет на ярмарке?? Думаю из него выйдет прекрасный аниматор!!!!))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014