Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Сообщений 511 страница 540 из 712

511

Девченочки  всем  вам  завтра  удачной торговли, отлиного  настроения, массу  покупателей  и  ни  минутки  без  дела)))) Вы  все  умнички, пусть  экономика  подождет, столько  труда, столько  сил  вложено-все  просто  должно  быть  отлично!!!
Мне  завтра  на  работе  дали  отбой........ короче   приду  хоть  посмотреть, хотя  на  душе  http://sf.uploads.ru/t/5udfq.jpg что  я  в  этот  раз  за  бортом....

0

512

А из посетителей кто во сколько идет? И в какой день?

0

513

Bella

Bella написал(а):

я планирую в субботу, после работы (если форс-мажоров не предвидится)

и да, всем рукодельницам желаю спокойствия и хорошего настроения! :)

0

514

Я сегодня спецом пропустила черную пятницу(дабы совсем не обанкротиться)т.к завтра  планирую прикупиться красотой  у вас)))
Всем отличного настроения на завтрашний праздник так сказать!!!
Главное-улыбаться)))

0

515

Busiaka
Игнат и Егор сильно болеют, так что я одна буду)

Leo
А вы в курсе, что вы кое-что выиграли ВК? ))))  Толкь оя еще не опубликовала))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif

Отредактировано Kortes (20-12-2014 01:09:02)

+1

516

Janet
А мы с вами за одним столом))))) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

517

Kortes
Как за одним????? эм.... я не против соседства, просто мне "полстола" не хваааатит... :((((

0

518

Janet
там тройной стол--огроменный, поверьте, он больше всех остальных)) А у меня забор и стенд есть.

0

519

Девочки, благодарных покупателей всем на эти ярмарочные дни!

+1

520

Девочки, я сегодня точно участвовать не смогу. Заболели два моих сыночка, младший сегодня ночью((( Буду вызывать врача.
Сумки собраны, возможно завтра что-нибудь придумаю...

0

521

Busiaka написал(а):

Дорогие коллеги-рукодельницы!

Хоть и не участвую в ярмарке, но хочу поддержать всех вас!
Это же праздник красоты, творчества, вдохновения в нашем городе! Пусть в стране не все стабильно, зато у нас стабильно есть голова(даже с короной)) и руки, есть желание творить и радовать людей и, самое главное-делать добрые дела!
Желаю, чтобы было много покупателей! Чтобы даже самая рукотворная мелочь была оценена!

А еще- это же еще один замечательный повод повидаться тем, кто общается на форуме и не имеет возможности видеться чаще!

В общем вот такой у меня порыв сердца и души вас настроить на позитив)))

я аж прослезилась, спасибо  :'(

0

522

Девочки, а в Дидас Персии тепло? А то не знаю как одеваться.

0

523

подскажите, вход для посетителей платный? извините, некогда перечитывать, искать в теме.

Отредактировано ТАНГО (20-12-2014 10:11:30)

0

524

ТАНГО написал(а):

вход для посетителей платный и сколько?

вход бесплатный, но благотворительный взнос приветствуется) На ярмарке будут коробки для пожертвований

ТАНГО написал(а):

и фото будет?

будет фотозона

0

525

Bella написал(а):

я сегодня, в обед

0

526

мамаТаня написал(а):

вход бесплатный, но благотворительный взнос приветствуется) На ярмарке будут коробки для пожертвований

Делегирую супруга.  Коробки поставьте на самое видное место ;)

Сама тоже буду, но не знаю,  во сколько точно. 

Всем отличного дня! 

По статистике, люди во время кризиса тратят денег больше :), и именно на себя и свое удовольствие.

0

527

очень жду встречи со всеми, я знаю, что меня очень порадуют эти часы.. приведу с собой семью...
Света, ты супер не только мама, ты вся СУПЕР!!!

0

528

Девочки, кто был уже?  Много народа, не все еще раскупили?  А то я на работе((( и планирую только вечером придти

0

529

Мамочка Танечка
я пришла тока что. Толкотни нет.

еще раз спасибо Janet, Клява Оля и allusja. Три новогодних подарка куплены

Отредактировано masanya.vac (20-12-2014 14:20:35)

0

530

Девочки  там  столько  красоты, а  людей  нет(((  аууууу, вы  где  все??? От себя  порекомендую  Юлю   jp32  я  с  такой  красотой  ушла  домой  от  нее, позже  сфоткаю  покажу :playful: Так  вообще  классные  работы,  у   innaskipor  снеговики   классные  и  коты)))  и  медведи, короче  бегом  туда)))

0

531

Котя-Оля
Сегодня вроде как рабочий день у многих...

0

532

Настурция написал(а):

По статистике, люди во время кризиса тратят денег больше :), и именно на себя и свое удовольствие.

во время первого кризиса может быть..но не в условиях постоянных кризисов,к сожалению(

+1

533

И я побывала. Так все здорово, чувствуется прямо своя атмосфера! Как много всего красивого и как мало денег ((((((

0

534

Мы завтра собираемся. Очень хотела сегодня попасть, но не получается, к сожалению.

0

535

девочки, так на каком этаже выставка?
звонила только что дочка, не может найти  :dontknow:

0

536

Крошка Енот
на третьем. подъем на лифте, эскалатор был перекрыт

0

537

Буду завтра, хочу набраться положительных флюидов и рукотворного тепла! А то так тошно от последних событий(((

0

538

3этаж

0

539

Была сегодня в районе 12 часов. Народу было мало, но как-то по-домашнему уютно))) Завтра, наверное, ещё раз приеду, а то была с мужем и сыном, а с ними разве посмотришь хорошо?!
Очень понравились рукоделки Царевны Лягушки (нашла на ярмарке мастеров случайно и поняла, что это её работы))
А еще спасибо моей рукодельной снегурочке Забаве за такого крутого зайца)))
http://sf.uploads.ru/t/LjUNS.jpg

Отредактировано Nikolina (21-12-2014 10:00:34)

0

540

Мы тоже планируем завтра. Сегодня рабочий день у мужа.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014