Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Сообщений 601 страница 630 из 712

601

Olini4ka написал(а):

Немного из того, что готовила.

ну вы же в "остатках с ярмарки" будете продавать?;) (наверняка же откроют такую тему) - почем сердечки в клеточку? очень понравились!

на ярмарке оооочень понравились вязаные елочные шарики, но останавливало то, что одним-двумя не обойдешься... а 5 это уже дорого(  (но я не ною на счет цены - каждая рукодельница вправе ее самостотельно определять, тем более шарики аккуратные)

0

602

Сравнивая ярмарку с предыдущей предновогодней, однозначно можно сказать, что эта прошла менее удачно. Согласна с Эльфой, люди были какие-то настороженные, видно было, что вроде и хотелось бы купить, да что-то сдерживало) От сегодняшнего дня ожидала большего. Зато наобщались вдоволь, получили положительных эмоции, появились новые знакомства и новые идеи)
Огромное спасибо Свете за организацию!

0

603

Как ни странно, но у меня суббота была гораздо продуктивнее в плане продаж: покупали не только мелочь, но и более дорогостоящие игрушки. Воскресенье слабенько...

0

604

Мне одна покупательница так и сказала: "Шла к вам за комплектом, в подарок себе, давно хотела, но теперь не знаю, что делать. Менять валюту на подарки не будем, потом нигде не возьмем, придется на белки покупать всем небольшие подарочки". И пошла, грустная, выкручиваться... я ее понимаю.

0

605

девочки, рада была всех увидеть-пообщаться! Вытянула своих мальчишек в фотозону! Купили у Алины её вкуснючие яблоки!!!  Спасибо Свете -Супермама за организацию и девочкам, которые приглядывали за моим столиком пока я на утренник бегала

0

606

Девочки, а чьи котики были в рамочках?

0

607

Эльфа
ну, че ты не отпилила половину стола, а? ))) надо было сказать: Оля, снимай бабочки--я стол уношу! ))))

Где меня носило так, что я не видела как ты ушла?))

0

608

Просто я убежала, пока мой "извозчик" был готов меня везти. Собралась за пять сек. Торопил, вот и убежала, как на пожар. Прости, дорогая  :'(

0

609

Olini4ka написал(а):

Впервые пропускаю Ярмарку((( Эх...
Немного из того, что готовила. Сегодня хоть пофотографировала свои работы, а то все времени не было.
Уютный и домашний Новый год!

Девочки, я все это видела в живую. Просто КРАСОТА!!! Просто нет слов.....

И себе красоту прикупила, хоть и ОЛя не смогла быть на ярмарке.

Оля, еще раз огромное спасибо за красоту!

0

610

Жена Самурая написал(а):

Девочки, а чьи котики были в рамочках?

шиши хадо Руслана, моя соседка по ярмарке

0

611

для меня этот день был более радостным в плане продаж...особой скупости не чувствовала- может разобрали все холодильники или просто люди переспали ночь и успокоились- не в первый раз вроде.....и почуть брали...причем никто не торговался и относился с пониманием к стоимости- цены то у меня например с прошлого года....а может пришло осознание что потом будет дороже :flirt:  мы же все зависим от того за что купили материал....музыка была......и даже очень была..просили потише сделать....красоты было много...все постарались.....и денежек насобирали благотворительных - самое главное!!!.....девочкам всем спасибо огромное за компанию....организаторам спасибо огромнейшее!!!...девочки, одна просьба на будущее, помните всегда о том, что ваше место продажи кто-то потрудился обустроить, поэтому столики и стульчики за собой уносите в место их хранения, они не такие тяжелые, тем более если любой из нас согласится вам помочь перенести их, Света хоть и супер-мама..но не супер-атлет....как и те, кто переносил их за вами...все складывается и переносится....

+1

612

Да, Света-супермама, спасибо за организацию! Я впервые участвовала, и мне было не столько важно количество покупателей, сколько живое общение и атмосфера.  В этом плане все понравилось.
Да, были неурядицы, но это уже по не зависящим от нас и кого-то из организаторов причинам, но в целом - я рада участию, рада встречам и новым знакомствам, рада времени, проведенному на Ярмарке. Спасибо!

0

613

Девочки, все -все!!!!  Простите меня засранку!!!!! Я не унесла за собой стол и стул!!!!  Я просто не знала, правда простите, я в первый раз с вами,  если ещё возьмете, то в следующий раз обязательно исправлюсь!!!

0

614

Согласна с благодарными покупателями, красоты было много. Только вот настроение денежными новостями было подпорчено... Хотелось купить больше,  но как представила, что в магазин идти закупаться на Новый год и ещё много других расходов...
Надеюсь, что остатки выставятся и может ещё чего прикуплю...
Фотозона была шикарная, вот только сын был не в настроении..., но шопинг с мамой ему понравился

0

615

И ещё у меня новая любовь!!!! -Земфирины зайцыыыыы

+1

616

EvgeSha
как тебе участие в первый раз? какие впечатления))))

0

617

Дорогие мои рукодельницы!

Огромное всем спасибо за теплые слова в мой адрес!
Мне очень--очень-очень приятно!
Огромное спасибо за подарки - я очень тронута, радуюсь всему как ребенок!

не смотря на все неурядицы, на ситуацию в нашей стране и тд. и т.п. мы собрали почти 14 млн. руб! Завтра-послезавтра, после того как будут оплачены последние расходы сумма будет известна более точно

+3

618

EvgeSha написал(а):

Девочки, все -все!!!!  Простите меня засранку!!!!! Я не унесла за собой стол и стул!!!!  Я просто не знала, правда простите, я в первый раз с вами,  если ещё возьмете, то в следующий раз обязательно исправлюсь!!!

:flag: не страшно - в след раз массаж мне на спинку........и все простим :idea:

+1

619

supermama написал(а):

Дорогие мои рукодельницы!

Огромное всем спасибо за теплые слова в мой адрес!
Мне очень--очень-очень приятно!
Огромное спасибо за подарки - я очень тронута, радуюсь всему как ребенок!

не смотря на все неурядицы, на ситуацию в нашей стране и тд. и т.п. мы собрали почти 14 млн. руб! Завтра-послезавтра, после того как будут оплачены последние расходы сумма будет известна более точно

огоо----огого............после трех тысяч в одной коробке в субботу......- это просто очень хорошо...очень здорово!!! значит все у нас получилось (не баньте буквы) ЗДОРОВО!!!  ...эта сумма поможет кому-то быть счастливее, ведь это наша основная цель....я рада....очень...мы сила...спасибо всем кто внес свой вклад...огромное человеческое спасибо..!!!!!!!!.......а все эскалаторы и курсы- мелочи........

0

620

Просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ Свете за организацию!
Фотозона была шикарная,не похожая на стереотипные,такая свежая и праздничная!девчонки постарались-МОЛОДЦЫ!!!
Ничего не поделаешь,что совпали экономические перипетии с временем проведения ярмарки.не смотря на просто заниженные до абсурда цены,посетители просто смотрели и щупали,не решаясь на покупку.продаж не было,что таки опечалило.но!сама атмосфера среди участниц не позволяла придаться унынию))

+1

621

Хочу выразить огромную благодарность всем посетителям и покупателям за приятные слова и положительные эмоции,  девочкам-рукодельницам за то, что вы есть и созданную вами красоту. Отдельная благодарность Свете-Супермаме и администрации Дидаса, за возможность проведения нашей Ярмарки именно у них!

0

622

innaskipor написал(а):

шиши хадо Руслана, моя соседка по ярмарке

Cпасибо большое!

0

623

Вот, где весь народ был
Девочки, простите за столы, совсем не из вредности, как-то не подумали про это...

0

624

Да!!!  Действительно не зависимо от продаж,  теплая обстановка и приятное общение бесценно!  Спасибо всем и особенно супермамочке, очень-очень круто!!! Мне очень понравилось!!! Думала,  что для меня это наверное последняя выставка тк с моим " товаром " мне там делать нечего , но думаю соскучусь вскоре по милой семейке :flirt: и ещё мне очень повезло с соседями и накормят и насмешат и развеселят всего лишь соком  :crazyfun: вообщем здорово!!!!

+2

625

как обычно, напишу правду))) Много было красивого, но не по теме: хотелось больше новогоднего. Не помню как по нику, но Наташа (или Настя, не могу понять. Настасья, открой для меня тайну. Мне казалось, что Наташа. Теперь сильно сомневаюсь ))) с носочками и с наволочками с оленями была на высоте. А тут подкачали мои финансы. К сожалению, семейный бюджет к концу 2014 года просто рассыпался. И дело даже не в комиссии за $$$. Алине Лапиной огромное спасибо за "рождественские" яблоки. Это стало уже некой традицией. Маме Тане спасибо за снежинки (действительно снег у нас на окошке). Джессика и Таняша -- вам респект за карнавал. Обзавидовалась вашим "образам".
всем огромное спасибо за очень хорошее настроение, но реальное состояние души  как-то немного подкачало(((. И....... ваще порадовали собранные благотворительные средства))). Вот это ОГОНЬ. Мы сила. Нас мало, но мы в тельняшках и т.д. и т.п. !!!!!!!

Отредактировано Крепыш (21-12-2014 23:44:02)

+1

626

Спасибо Свете -Супермама за организацию и девочкам, которые приглядывали за моим столиком пока я на утренник бегала
            Всегда пожалуйста

0

627

Tasika_73
С Днем рождения, тебя, моя дорогая!
AВ%E
Вот как отмечают свой праздник рукодельницы - на ярмарке!

(п.с. показала твою овечку уже всем заграничным друзьям - зАвидуют!)

А что касается руководства ТЦ Дидас Персиа - думаю выражу общее мнение - надо сказать им ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!
Наша ярмарка смогла быть такой большой благодаря их поддержке и участию!
Очень надеюсь что наше сотрудничество продолжится!

+2

628

Эльфа написал(а):

И пошла, грустная, выкручиваться... я ее понимаю.

А я не понимаю.... Простите меня, и можете закидать тапками.

Эльфа написал(а):

Менять валюту на подарки не будем, потом нигде не возьмем, придется на белки покупать всем небольшие подарочки".

Жаль, очень жаль..., что американские бумажки сделали нас такими..... 
Да хоть расстреляйте меня!!!!

+2

629

Девчонки-рукодельницы, спасибо за благоприятную атмосферу на ярмарке! Я была в качестве участника первый раз. Мне очень понравилось. Все такие хорошие, доброжелательные и даже деньги не отобрали, и Kortes меня не съела)))))

0

630

Очень сожалею, что на ярмарку не попала, только фотами любовалась))))  от по ним действительно выделила

Крепыш написал(а):

Джессика и Таняша -- вам респект за карнавал. Обзавидовалась вашим "образам".

просто восторг!!!!!
А Светлана - пример для подражания,  человек и сам учавствует(каждая участница знает чего стоит подготовка) да еще организовывает такое масштабное мероприятие. Респект!!!!!!!
вот мы все ноем, то семьи, то дети, то доллар....  вот с кого пример надо брать
и пошла в ярмарочный пристрой, а вдруг http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif всплывет что-то из моих хотелок

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014