Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Сообщений 631 страница 660 из 712

631

А про ярмарку тоже расскажу свое :)
Во-первых, ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Милллиарды приятных слов!!!! Искрееенее хорошее настроение, позитив как от  участниц, так и от покупателей!! Я не видела у себя ни одного грустного или безразличного лица!!!
Неподдельный интерес, теплая реакция, МОРЕ синее удыбок в глаза!!! ( Это я все только то, что видела) Может, только мне так повезло - не знаю...
Теплая бархатная атмосфера среди участниц. Покупатели - именно ценители всего того, что было им предложено на ярмарке.
По организации, считаю, что все "недочеты" нужно решать так:  КАЖДЫЙ помогает и участвует в организации тем, чем может. ОБЩИМИ усилиями, и организация будет на высоте. А пока "Света там сама все решит" - считаю все претензии - цинизмом... (простите)
Сумма сбора впечатляет и окрыляет!!!  Когда понимаешь, что что то МОЖЕШЬ - хочется отдать еще....

Отредактировано Janet (22-12-2014 13:23:32)

0

632

Janet написал(а):

Жаль, очень жаль..., что американские бумажки сделали нас такими.....

Что поделать... толпы ошалевших непросто обернуть назад даже великой силой творчества  :hobo: Я вот вроде как и люблю себя, но выбирая между подарком себе или близким, всегда выбираю последних. Комплексы чи шо... :dontknow:

0

633

Эльфа написал(а):

но выбирая между подарком себе или близким, всегда выбираю последних. Комплексы чи шо...

Вика, я не об этом выборе!!! Я о выборе между подарком и Страхом НЕКУПИТЬ долларовую бумажку!

0

634

И я хочу сказать своё спасибо. За фотозону, за мыло, за вкуснючие пряники, за серьги и за роспись хной... Младшая дочь теперь тоже хочет такую красоту на ручки.

0

635

И я хочу сказать огромное спасибо Светлане, что дала возможность мне поучаствовать в таком потрясающем событии))) СПАСИБО!!!! Участвовала впервые, и была просто потрясена тем, сколько у нас действительно талантливых людей, а еще все эти люди  МАМОЧКИ!!!!! Это же просто невероятно!!!!среди ежедневной суеты выкраивать время на такое волшебство!!! Вы ВСЕ просто УМНИЦЫ!!! Отдельный привет Ксюше и Тане, моим соседушкам))) И еще, помогите найти девушку, которая сделала огромное количество потрясающих Овечичек)))Таких милых и меланхоличных, так она определила состояние души своих милашек))) Всем еще раз спасибо за настроение, вдохновение и улыбки!!))) Надеюсь пригласите меня еще раз, я бы была этому просто супер-пупер рада)

0

636

Janet написал(а):

Вика, я не об этом выборе!!! Я о выборе между подарком и Страхом НЕКУПИТЬ долларовую бумажку!

Там был страх разменять на белки то, что лежит в заначке и должно было пойти на подарки, как я поняла. Ну да не важно. Просто передала диалог, который показывает настроение и мысли многих пришедших. Люди уже не раз переживали подобные "сюрпризы" (заметьте, как на зло все они были новогодними  :sceptic: ). Мне подобные ситуации навевают мысль из разряда "плавали-знаем, потому прорвемся и забудем", другим - застилают взор, туманят голову и гонят в магазины за ненужным телевизором... по которому им скажут, что "усё добра" и покажут ту страну, в которой хочется жить.

Отредактировано Эльфа (22-12-2014 00:27:07)

+1

637

Janet
Спасибо тебе за мой теперь уже полугодовой запас мыла))) Я так рада, что просто нет слов)))

И согласна, что каждый должен САМ "делать" ярмарку, а не как барин прийти, использовать все и еще высказать свое "фи" (мне 10 минут назад высказала одна девушка ВК...участница...я не знаю её ника на форуме и мне очень ЖАЛЬ, что не знаю. МИНУСЫ и недочеты высказала. Миня аж трисет! )

0

638

А мне вот все понравилось и по организации вообще никаких вопросов, т.ч. еще раз спасибо!

0

639

девоньки, а я читаю и опять слёзы на глаза наворачиваются :'(
сегодня с утра наревелась http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  уже, когда поняла, что так и не получится к Вам вырваться( эх, пойду в пристрой.
муж ругался вчера, что я далЯры приготовила из заначки. накаркал :mad:

0

640

Kortes написал(а):

И согласна, что каждый должен САМ "делать" ярмарку, а не как барин прийти, использовать все и еще высказать свое "фи" (мне 10 минут назад высказала одна девушка ВК...участница...я не знаю её ника на форуме и мне очень ЖАЛЬ, что не знаю. МИНУСЫ и недочеты высказала. Миня аж трисет! )

и кто ж это так остался недоволен???
по-моему, в сложившейся ситуации, все было просто отлично. нет минуса - и это у же хорошо.
в сб, да, согласна, рабочий день + сломавшийся эскалатор не айс (а мы находились именно за ним, после поломки было чувство, что народ в наш темный угол и не заходил. если б не фотозона под боком с музыкой ваще уснули бы).
сегодня народу было несравненно много. скупых покупателей я не заметила, с недоброжелательными лицами тоже.
по итогу: не сравнить с прошлогодними, но тоже неплохо.
кто-то высказывался о недостаточном количестве новогодних изделий - скажу, что их было ну оч много - только в нашей стороне и стол с открытками от скраперш (выбор был просто огромнейший), и  елка с супер-новогодними да еще и вкуснющими пряниками (не запомнила форумский ник ксюши), и Забава с её очаровательными игрушками (и, кстати, очень дешевыми)... а остальных и не перечислить... я бы даже сказал, в этом году ну очень много новогодней тематики и различных других приятностей... ведь на н.г. дарят далеко не совсем зимне-новогодние подарки.
девочки, всем спасибо за море красоты и позитива!!!

0

641

zapyataya написал(а):

и кто ж это так остался недоволен???

по сИкрету скажу, шо написала мне девушка, мол "поставили в темное место меня  где люди не ходют! Плюс таблички со стрелками на лестницу не повесили--меня друзья не нашли" (орфография и пунктуация аффтарские))))) Я даже не знаю ,что ответить. Пусть она поймет и простит))))

0

642

Janet написал(а):

По организации, считаю, что все "недочеты" нужно решать так:  КАЖДЫЙ помогает и участвует в организации тем, чем может. ОБЩИМИ усилиями и организация будет на высоте. А пока Света там "типа сама все решит" - считаю все притензии - цинизмом...

абсолютно согласна.............пусть каждый  подумает что не сделал конкретно он, чтоб стало лучше...то гда претензий поубавится...это не курорт на Бали - это труд.......зачастую не видный глазом........

0

643

Вот и я хочу написать свои впечатления!!!!!
Вот уже почти 5 утра а сна не в глазу :) переизбыток эмоций!
В первую очередь! Хочу сказать огромное спасибо supermame!!! За всю организацию и возможность поучаствовать в такой красоте!!!!
Спасибо Всем большое за настроение и изумительную красоту!!! Фото не передают всей той красоты которую можно подержат. В руках!!! Спасибо Всем большое за общение!!!
Я участвовала в Ярмарке впервые! Было очень не однозначное настроение будут ли покупать мои прянички?! Обстановка сложная! А это надо будет съесть!!!
В первый день ярмарки я попала в тот злополучный темный угол возле эскалатора!!! Было немного покупателей, но все же продажи немного шли! Правда выбирались не дорогие мелкие прянички!   
Да и посетителей было маловато... Было ощущение что до нас не доходили! Но в этом была и часть нашей вины! Огонечки мы не повесили и т. Д. Заманиловку не организовали! А вот когда нас переместили на 2 й день! Мы с девочка и постарались себя украсить и обозначить!!! Все пошло гораздо веселее и плодотворнее!!! Разобрали ВСЕ! Я домой привезла 8 прянишков и шкатулку с набором! Даже все барашки которые доделывала в ночь с сб-вс всех разобрали и спрашивали как заказать!!!
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1222/db/30c7854860f0a42a8c8b2f5bda9f4cdb.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1222/0d/1ddc17da388a3683cdf2864d143eb50d.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1222/09/c3995eccc2687511c8796b8386cc4f09.jpg
Так было приятно когда дети хрумкают прянишки и фоткаются с пряничной елкой!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за организацию и атмосферу!!! В одном месте собралось столько людей с "золотыми" руками!!!
Кто не успел добраться за пряничным овечками пишите!

Отредактировано ksjushka684 (22-12-2014 05:49:46)

+1

644

И еще, конечно же спасибо большое Всем покупателям и тем, кто просто заглянул посмотреть!!!  Ведь нет ничего хуже безразличия!
Так что если возьмете на Ярмарку еще, буду стараться удивить красивыми и вкусными пряничками!!!

0

645

DeyMar, ага, вот я Вас и вычислила)))))) Овечки были Наташины, Tasika73 вроде бы ник правильный.

0

646

Janet и ksjushka684, девочки, к вам подходила со слюнями до земли. Буря праздничных эмоций витала вокруг ваших рукотворений!!!!! Причину отсутствия своей покупательской способности озвучила выше(((

0

647

вот так мы рекламировали нашу ярмарку...
смотрите с 35 минуты...

почему-то видео не хочет по ссылке работать
даю прямую ссылку

https://www.youtube.com/watch?feature=p … SZTWpf8HOo

http://www.trkbrest.by/project/tv/4

вот только почему-то я Настю усиленно в Кобрин переселяю.... :blush:

+3

648

У меня видео не открывается

0

649

Всем большое спасибо! Приятное общение и неожиданные подарки очень порадовали меня!!! Будет ли темк с остатками? Сама не все купила,что хотела...

0

650

EvgeSha написал(а):

евочки, все -все!!!!  Простите меня засранку!!!!! Я не унесла за собой стол и стул!!!!  Я просто не знала, правда простите, я в первый раз с вами,  если ещё возьмете, то в следующий раз обязательно исправлюсь!!!

:blush: да, и я очень извиняюсь! Уходила раньше и с головной болью, да и , честно говоря, не придала значения. В след. раз исправлюсь обязательно! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам!!! :cool:

0

651

Хочу сказать огромное спасибо СуперМаме за организацию чудесной ярмарки! Вы молодец, терпения, упорства и творческих идей!
Олечка, Kortes, спасибо тебе за помощь и за подарки! Сюрприз от вас, девочки, разбирала как ребенок! Очень приятно!

Ну и, конечно, всем нашим гостям на фотозоне! Желающих сфотографироваться было ОГРОМНОЕ количество и нам хотелось каждому уделить максимум времени! Всего нами отснято было за первый день около 600 кадров, за второй - 850! Так что наберемся терпения и дождемся фото)))

И спасибо вам всем за приятные отзывы о нашей фотозоне!

+1

652

Нелегалка, спасибо за фотозону! Прекрасная атмосфера и замечательное отношение!
Ждем фоточек))

+1

653

Арти
Мои прянишки!!! Когда то заказывала у Вас тортики сынуле и на годовщину! А теперь смотрю на своих барашков среди ваших приобретений! :)

0

654

ksanka написал(а):

Нелегалка, спасибо за фотозону! Прекрасная атмосфера и замечательное отношение!
Ждем фоточек))

Присоедияюсь!!!

0

655

Девочки! Если кто-то хотел бы поменять свои рукаделия на мои прянишки, напишите вличку!!!

0

656

Начну с благодарности, Светлане за возможность участвовать в таком грандиозном проекте, и извинений за оставленные стулья.
Теперь о приятном:
Как угрожалось  :D  мне выше, деньги у новичков отбирают со страшной силой  :D
Первым отобрал деньги мой любимый магазин из ЦУМа (цокольный этаж) , который располагался недалеко от меня. Но он у меня постоянно отбирает  :D , поэтому я еще не сильно расстроилась...
Потом внаглую  :D  отобрала незнакомая девушка за цветы для рукоделия.
Ася умудрилась отобрать деньги у моего мужа, хотя, казалось бы, крепкий мужчина.
Парни и девушки со сладостями вообще отдельный разговор - не щадили даже детей и стариков....
Оля Кортес отобрала немного, всего за одну бабочку (пока я до нее дошла, в страхе быть съеденой, все разобрали :'( ). Надеюсь, на пасхальной ярмарке отберет побольше...
Дальше было еще страшнее: плетеная корзиночка для ребенка от Ассоль, мужчины с мебелью для кукол...Тут я сдаюсь, сама отдала деньги, наверное опоили....
Соседка по столу Оляля пригрозила, что участвует с первой выставки, и я со страхом оказалась с тремя очаровательными венками.
Всего не упомнишь: аквагрим (очень качественный) для ребенка 2 дня, фотозона с обаятельными фотографами, опять сладости- сладости-сладости...
Спасибо Вам девочки огромное. Отлично приняли, атмосфера замечательная!
Уровень работ изумительный. Качество работ очень поднялось- говорю, как постоянный покупатель. Видела очень много работ, достойных дорогих коллекций. Даже не верится, что это делалось в родном Бресте.
Отдельный комплимент магазину на 1 этаже - очень уютный и в нужном месте. Работы завораживают.
И, напоследок, это я (день перый):
http://sf.uploads.ru/t/pXGSv.jpg

http://sf.uploads.ru/t/NWFmH.jpg

0

657

Кстати, было приятно, что покупатели и гости ярмарки сожалели, что на все выделено только 2 дня. Говорили, что нужен месяц!  ^^

0

658

Девочки! А кто мне вручил кусочек такого незабываемого кекса? (Еще с птичкой) Я разговаривала и была невнимательна. Отзовитесь!!

0

659

Janet написал(а):

Девочки! А кто мне вручил кусочек такого незабываемого кекса? (Еще с птичкой) Я разговаривала и была невнимательна. Отзовитесь!!

Это Комочек! Кексик очень вкусный и полезный, как говорит племянник: "Без Е".
Поделюсь и  я впечатлениями. Участвовала впервые. С местом, с соседями, с продажами, с покупателями несказанно повезло! Всё было супер!!! С Кроликом ХХL фоткались все желающие))) У него даже появилась поклонница)))
Спасибо Светлане за организацию! С удовольствием поучаствую в пасхальной ярмарке!

+2

660

sabiina написал(а):

DeyMar, ага, вот я Вас и вычислила)))))) Овечки были Наташины, Tasika73 вроде бы ник правильный.

)))хах)))очень приятно, что меня уже ищут)))спасибо за внимание к моей скромной персоне))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014