Присоедияюсь!!!
И я присоединяюсь!!!Жалко, что я там со своим малышом не сфоталась(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014
Присоедияюсь!!!
И я присоединяюсь!!!Жалко, что я там со своим малышом не сфоталась(((
ушастенькие зайчики (разделила парочку жениха с невестой, очень понравилась невеста)
Жених нашёл своего хозяина)))
Земфира (или Комочек), не знаю, кто из вас, но заяц XXL суперский
Это мой) Спасибо! Это так)))
Спасибо всем за покупки!
Отредактировано Zemfira (22-12-2014 15:44:20)
ksjushka684
Ксюш, а у тебя случайно не завалялось ни одной фотки со мной?(((а то я болбесина, даже не сфоткалась на своем местечке со своими работками(((
Блииин, забыла за собой стул убрать... Ушла раньше, поэтому и стол на двоих с Kortes остался кому-то на плечи. Прошу прощения у того, кому пришлось это сделать за меня Бью челом, чувствую себя засранкой.
И я прошу прощения за то же, я не забыла, комнатка была закрыта. А мы спешили(
ksjushka684
Ксюш, а у тебя случайно не завалялось ни одной фотки со мной?(((а то я болбесина, даже не сфоткалась на своем местечке со своими работками(((
Маша, они то есть.... На одной я косяк на другой ты )))
Маша, они то есть.... На одной я косяк на другой ты )))
))))ну дай хоть пару где мы по одной косячим, может что-то получится)))
Это Комочек! Кексик очень вкусный и полезный, как говорит племянник: "Без Е".
Поделюсь и я впечатлениями. Участвовала впервые. С местом, с соседями, с продажами, с покупателями несказанно повезло! Всё было супер!!! С Кроликом ХХL фоткались все желающие))) У него даже появилась поклонница)))
Спасибо Светлане за организацию! С удовольствием поучаствую в пасхальной ярмарке!
Мерси от соседей:-) И взаимно, нам тоже было очень приятно с вами соседствовать:-)
Присоединяюсь к благодарностям Свете - супермаме за организацию этого чудесного праздника рукоделия, все было замечательно!
Оля, Комочек, тебе сегодня не икалось? Ты помнишь о том, что я худею?! Твои кексы съела за чаем три штуки подряд... Совсем не полезно, но таааааааааак вкусно!!!!
Таня, открою тебе секрет, они волшебные - именно благодаря им я и многие мои знакомые похудели! И вообще с чего у тебя эта мысль? Кому худеть, так только не тебе! Приходи на кексы, будем худеть вместе!
Что могу сказать по ярмарке.
Была первый раз. Как говорится - первый блин КОМОМ, но кОму помешал Комочек Всё было супер! Всё было гуд! Кто-то из девочек говорил про грустные лица, плохое настроение... Нам было весело! некоторые интересовались даже, что мы пили
Огромная благодарность Супермаме за проделанный колоссальный труд и терпение!
Спасибо соседкам - Евгеша, Земфира, Катя, Таня, Брызги неба - я вас люблю, вы сделали эти 2 дня незабываемыми.
Спасибо всем покупателям, которые ушли от нашего стола довольными и не с пустыми руками! Спасибо и тем, кто ушёл с пустыми руками, но проявил интерес к работам!
Отдельное спасибо всем, кому понравились чудо-кексики - старалась для вас!
Было приятно познакомиться с мастерицами, пообщаться, так что, MARINA, sabiina, brestal, Клява Оля, Ася, спасибо за общение!
Tasika_73, спасибо за лекцию по ценообразованию!
Janet, мерси за мыло, открываю шкаф, где его заныкала - и !
Julietta, спасибо за критику и не критику!
Вика, спасибо за фотосессию работ!
Может кого забыла - извините!
Все молодцы!
Администрации Дидаса большое человеческое спасибо за предоставленное помещение!
И отдельное спасибо Голден Кафе - как же там вкусно, а официанты..
Если ещё что вспомню, напишу.
ХОЧУ ЕЩЁ!
Отредактировано Комочек (23-12-2014 11:03:40)
И я всем хочу выразить свою благодарность.В первую очередь Супермаме,что дала возможность поучаствовать в такой замечательной ярмарке!Так же хочу отблагодарить своих соседушек-хохотушек за веселую компанию.И спасибо за подарочки,кто мне подарил и участницам у кого я приобрела красоту!!Отдельное спасибо Жанет за мылки и Царевне Лягушке, что захватила меня с собой (было приятно познакомится!)
Комочек, а я тебя помню .Мы с тобой лежали в роддоме на сохранении
Комочек, а я тебя помню .Мы с тобой лежали в роддоме на сохранении
об этом в личку поподробнее, что-то я тебя не узнала в гримме да ещё с таким именем и отчеством.
а чё не подошла, у меня память куриная
Отредактировано Комочек (22-12-2014 19:40:39)
НатаШИКнаписал(а)
огоо----огого............после трех тысяч в одной коробке в субботу......- это просто очень хорошо...очень здорово!!! значит все у нас получилось (не баньте буквы) ЗДОРОВО!!! ...эта сумма поможет кому-то быть счастливее, ведь это наша основная цель....я рада....очень...мы сила...спасибо всем кто внес свой вклад...огромное человеческое спасибо..!!!!!!!!.......а все эскалаторы и курсы- мелочи........
И я очень рада,что удалось собрать денежку на лечение Насте!!
tea написал(а):
ушастенькие зайчики (разделила парочку жениха с невестой, очень понравилась невеста)
Жених нашёл своего хозяина)))
Я рада. Невесту дочка подарила преподавателю по ИЗО (у них как-раз в это время было открытие выставки на 2 этаже), она ее (невесту-зайчика) с рук не спускала. Все зайцы были великолепны, такие пушистые и милые.
Отредактировано tea (22-12-2014 19:58:43)
Девочки, обрабатываю фотографии с ярмарки. Размещаю в альбом у себя на странице - http://vk.com/album12733925_208571190
Фотографии забирайте сами. Альбом временный, через недельку уберу. Сейчас как раз в процессе пополнения...
И я с благодарностью!!!! Супермаме, за то что приняла в свой уже сложившийся дружный коллектив! Для меня это первый опыт участия в Ярмарке Чудес и он оказался наредкость приятным ))) Соседушкам моим огромное спасибо за настроение и общение - бесценные минуты: успели и поторговать и пообщаться. И всем-всем за теплые слова, за красоту, за теплую атмосферу. Одни лишь положительные эмоции! СПАСИБО!
Свете Супермаме огромное спасибо! Она замечательно все организовала уже в который раз...Умничка!
Спасибо Забаве за замечательного Деда Мороза) и барашку, мой младшенький ребенок с ним... спит)
Юле JP спасибо за браслет.
Kortes за замечательные бабочки.
И вообще всем, всем!
егодня вывезла столлы и ярмарка для меня наконец-то закрыта
теперь могу озвучить окончательную сумму наших сборов
мы собрали 14270750 рублей!
Большое спасибо всем участникам ярмарки и нашим покупателям!
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал мне в проведении этого мероприятия, за вашу инициативу, за ваше потраченное время и внимание!
Особая благодарность моим маленьким помощницам - дочкам наших форумчанок, которые помогали раздавать рекламные флаера!!! Большущее вам спасибо!!!!
И от меня огромное спасибо Светлане за организацию очередной ярмарки!
Все очень понравилось, было приятно пообщаться со старыми знакомыми и познакомиться с тем, кого еще не знала) Спасибо соседям за отличную компанию! И всем спасибо просто за настроение и атмосферу праздника!
Эльфа и Евгеша, фото суперррр!!!
Девочки,на будущее хотелось бы попросить (от моей знакомой) да и от себя лично,не хватало блеска на изделиях. Как то новый НГ,на елку хочется чего то блескучего,на стол поставить для сервировки что -то блестящее. (Может блестки,пайетки какие,не знаю вам виднее,что там можно пришить -приклеить))). Ну это так,просто такая хотелка-пожелание.
А мне так приятно было вешать ща на елку купленное на предыдущих ярмарках (аж подзабылось что у меня столько красоты) а то, что купила в эту ярмарку вообще сначала забыла,а потом как вспомню про свой пакет с чудесами...
http://izerginaolga.blogspot.com/
Девочки,на будущее хотелось бы попросить (от моей знакомой) да и от себя лично,не хватало блеска на изделиях
вот с этим поспорить могу часами.................у каждого мастера есть стиль....и не в каждый вписывается явный блеск......некоторое сочетание цветов и интенсивность свечения - это не признак праздника....например в своих вещах я никогда не допущу того, что мне как мастеру не по вкусу....даже если об этом будут просить..вкус - это когда все в меру.......у меня бы пальцы отсохли если бы я прилепила на все изделия все пайетки и камни с бисером, которые у меня по наследству передаются...но на вкус и цвет нет товарищей.........то есть сказать хочу - это не из-за жадности блеска...а просто кто-то его не видит в своих изделиях................или видит в меньшей степени.................у меня были вещи и с камнями и с пайетками.......но это были определенные вещи.........в определенной степени....мешок пайеток с бисером так и будут ждать своего часа- зачем украшать то что поет само??....носочки вязанные....куда к ним пайетки шить?? декупаж разве просит непременно излишеств???если ваш вкус просит - дополните...я не видела не одной вещи, нуждающейся в свечении....хотя мои вещи некоторые имели сей блеск....но так они были задуманы изначально и если бы техника эта была применена во всей ярмарке - я б посмеялась...злая я тетка...но правдивая..........
Отредактировано НатаШИК (23-12-2014 01:10:43)
Пусть лежит! Это же здорово! Детская непосредственность вызывает искреннюю улыбку
Согласна с НатаШИК. Кантри, экостиль, винтаж, прованс, шебби- и блестки? Нееет...
Девочки! Кто покупал большого барана с ручками?! Скиньте пожалуйста фотку!!!!
я иногда стеснялась её поведения
а я сразу узнала Вашу красу))) и просто наслаждалась этими фотками
Ксения написал(а):я иногда стеснялась её поведенияа я сразу узнала Вашу красу))) и просто наслаждалась этими фотками
Подпись авторамой бложик)
Согласна! Очень милые детки! А как мило у родителей просили игрушки: "Зайка хочет, чтобы мы его забрали."
alena1983 написал(а):
http://izerginaolga.blogspot.com/
Давно не пишу в блоге.
Ксения, как же мы любовались на вашу барышню! Яркую и непосредственную!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014