Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Сообщений 61 страница 90 из 712

61

Ой )) спасибо, я не внимательно прочитала :flirt:

0

62

Дорогие участники ярмарки!

определилась с размером благотворительного сбора

Сбор для участников ярмарки - 200 тыс. руб. = 100 тыс. руб. благотворительный сбор + 100 тыс. руб организационные расходы (грузчики, реклама и т.д.)  :flag:

+2

63

ОГО))) Так  это  что  уже  таскать  столы  и  стулья  уже  не  нужно  будет))))

0

64

Котя-Оля написал(а):

Так  это  что  уже  таскать  столы  и  стулья  уже  не  нужно  будет))))

так их и раньше грузчики таскали - ведь я не в состоянии сама перетаскать со склада 80 шт. стульев + 30 столов по 20 кг, да еще на этажи, да сперва в грузовик, а потом на место проведения ярмарки, а потом таким же макаром обратно на склад
У нас уже есть "свои грузчики" - ребята носили столы-стулья уже 2 наши ярмарки :) и спасибо что не отказываются и  в этот раз + делают нам еще и скидки

а то что приходится таскать столы стулья уже непосредственно в ТЦ - расставляя столы для ярмарки, то приходится обходиться собственными силами, ибо если еще и за это платить, то ярмарка выйдет нам "золотая"

0

65

Девочки, а розыгрыш будет как в прошлом году? Мне уже хочется всё-всё-всё обсуждать и обсуждать))))

0

66

Kortes написал(а):

Девочки, а розыгрыш будет как в прошлом году?

О! совершенно забыла, спасибо что напомнили :)

Если есть желание предоставить свои работы для розыгрыша их в социальных сетях в качестве "Конфетка" - милости прошу писать суда и / или в мне в личку
если розыгрыш конфетки будет, то для каждой социально сети - ОК, ВК и ФБ - разыграем отдельную "конфетку" :)

0

67

от меня 10500% будет три комплекта "взрослая+детская бабочка".Фото будут позже.

0

68

Kortes написал(а):

от меня 10500% будет три комплекта "взрослая+детская бабочка".Фото будут позже.

Ай, ай :glasses: Сейчас 2 поставлю, 100% это максимальное обещание. :yep:

0

69

Запишите меня тоже!

0

70

Большая разница
Так то ж "стопиццот"--это как "зуб даю" прям)))))) Это меня так другие дети в ынтырнэте научили))))))

0

71

Я тоже готова что-нибудь на конфетку выделить. Определюсь уже после выставки 8-9 числа.
И как предложение - не объединять все подарки в одну конфетищу. Пусть будет несколько победителей. 5, 10, да сколько подарков будет, столько и победителей.

+1

72

Тоже готова в этом году примкнуть к соорганизаторам "конфеток". Три подарочка из своих вязаных сувениров выделю. Конкретизирую позже.

0

73

конфетку каждую отдельно разыгрывайте. что кому приглянется, тот на то и запишется... да и больше счастливчиков будет)

0

74

supermama
Света, если что помочь, что посильно - пиши.
Я могу  с бэджиками.

0

75

Девочки, уже ж в прошлом году был спор из-за дробных конфеток или одной общей. Ну зачем все опять начинать?  :'(

0

76

Девочки! Моя основная специальность - журналист. Может быть кто-то помнит: я помогала в организации Первой модной выставки в Бресте и вела для её мероприятий соответствующие сообщества в соцсетях (для самой выставки, для ярмарки мастеров и для конкурса блогеров). В группе ярмарки мастеров (в ВК и ФБ) я написала по посту о каждом из участников: кто такие, об освоенных видах рукоделия и о том, где, кроме ярмарки, можно ещё купить их работы. Получилась серия записей с фотографиями и ссылочками. Могу затеять подобное и для наших соцсетей.
Участников у нас немало, но я - при вашем на то желании - о каждом смогу написать.
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif
Кто за? Кто против?

+7

77

Молчунья
Я даже готова помогать в этом  деле! идея просто бомбезная, на мой взгляд! Но и труд титанический.

Если что. то пишите мне в лс ВК https://vk.com/zlo_kortesko

0

78

Молчунья, вы прям добрая фея  :flirt:  Думаю, что "за" будут все ))) Мне и самой было бы интересно иметь такой "сборник" информации о наших рукодельницах, а то иногда коснёшься купить то, что сама делать не умеешь и давай расспрашивать знакомых, шерстить интернет. Спасибо вам за предложение!

+1

79

Kortes написал(а):

Девочки, уже ж в прошлом году был спор из-за дробных конфеток или одной общей. Ну зачем все опять начинать?

О чем ты? Против одной большой конфеты все были против. Что сейчас не начинать? :confused: Что, и напомнить уже нельзя? :blush:

0

80

Джессика_Джонатановна
ну пошла я перечитала тему. Не увидела там ВСЕХ прям. Сейчас будет как с фотозоной, честное слово....

0

81

Kortes написал(а):

Джессика_Джонатановна
ну пошла я перечитала тему. Не увидела там ВСЕХ прям. Сейчас будет как с фотозоной, честное слово....

Умолкаю. С советами больше не лезу

0

82

Kortes
:) Сейчас буду строчить в ВК.

0

83

natulja-best
Спасибо! ) Два голоса "за" уже есть. ))

0

84

Молчунья написал(а):

Молчунья

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

85

Молчунья
Конечно же я только за  :cool:

0

86

ЛИЛИ
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/97/826387518e7288b4d1079ebd48e23a97.gif  Ну вот, вместе со мной нас уже четверо)))

0

87

Panda4ka
Акей, резонанс есть, спасибо! Сейчас напишу, что да как, чтоб можно было уже начинать.

0

88

Молчунья
думаю много "за"  будут. я "за"  .  спасибо за предложение.

0

89

Для тех участниц ярмарки, кто хочет быть пропиаренными в соцсетях, рассказываю, по какой схеме будем это осуществлять.
1. Первое. Вот мой электронный адрес:
alisavlas@yandex.ru

2. На указанный адрес конкретно Вы (да-да, Вы!) пишете мне письмо в котором указываете:
- свои Имя, Фамилию и Ник, под которым Вас знают на этом форуме;
- вид рукоделия, которым Вы занимаетесь;
- как давно рукодельничаете;
- в каких проектах участвовали и, может быть, побеждали, со своими работами (ярмарки, телешоу, конкурсы, фестивали, благотворительные акции и прочая, и прочая...) - этот пункт необязателен, но важен;
- ссылки на Ваши аккаунты или Ваши творческие группы в соцсетях;
- адреса Интернет-магазинов или реальных торговых точек, где можно купить Ваши изделия.

3. К письму прикрепляете своё фото, а также 5-7 снимков Ваших работ.

0

90

Наталия С
И Вам спасибо! Будем творить добро ))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014