Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Предновогодняя Ярмарка чудес 2014

Сообщений 121 страница 150 из 712

121

Kortes, я про это

supermama написал(а):

2) приглашенная фотостудия организовывает фотозону, где посетители так же могут сами фотографироваться + профессиональный фотограф за деньги так же фотографирует постелителей

а так да, цены понятно какие.
Если фотозону своими силами, то в качестве фотографа предлагаю кандидатуру Инессы, которая снимает мои работы.

Отредактировано Nastasja (10-11-2014 10:29:37)

0

122

:flag:  Не знаю к месту ли, но возможно пригодится моя импровизированная фотозона, я декорации делала для первого дня рождения сыночка, теперь просто лежат в уголочке, так что могла бы дать для ярмарки, правда не знаю тематично ли....ну а вдруг пригожусь :blush:
правда тортик мы естественно съели уже))))
http://sa.uploads.ru/t/defCp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/QnRNJ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/BvU07.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Qw5Nt.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6EDn3.jpg

+1

123

А давайте организуем детский стол.... карандашики, бумажку, ножнички и т.п. что бы можно было занять их чем то .

0

124

Оляля написал(а):

А давайте организуем детский стол.... карандашики, бумажку, ножнички и т.п. что бы можно было занять их чем то .

а кто готов сидеть с детками и контролировать?

0

125

Оляля написал(а):

так это было всегда))) и раскраски сами печатали, и карандаши были...

0

126

Kortes
Мужей посадим контролировать.
zapyataya
В предыдущую зимнюю, честно говоря не видела, может с тех пор все и изменилось.

0

127

Kortes написал(а):

а кто готов сидеть с детками и контролировать?

в принципе, можно и по очереди, к примеру, составить список и по часу развлекать деток, но будет лучше, если бы кто-то из форумчанок (1-2 чел) взялся за это дело.
также можно развлечь детей аквагримом. очередь будет ого-го... хотя это зима.. шапки-шарфики-варежки всю красоту испортят)))

без фотозоны не айс будет.. и кмк, это д.б. проф фотограф (но!! предварительно ознакомиться с его работами) и студия декора.

Отредактировано zapyataya (10-11-2014 14:11:03)

0

128

Оляля написал(а):

Мужей посадим контролировать.

ага, ну-ну....

zapyataya написал(а):

в принципе, можно и по очереди, к примеру, составить список и по часу развлекать деток, но будет лучше, если бы кто-то из форумчанок (1-2 чел) взялся за это дело.

это надо бросить своё место и ПОЛНОСТЬЮ заниматься. А так как было до этого--в зале сидел ребенок сам с карандашами, так  я не хочу ,честно. Я правда сильно сосневаюсь, что 2 человека придут и оба дня будут только с детьми.

0

129

Kortes написал(а):

. Я правда сильно сосневаюсь, что 2 человека придут и оба дня будут только с детьми.

Ну два дня от звонка до звонка понятно не просто и мало кто согласится. Но на часа 3-4 я бы пришла мои козявки просто спят в обед, поэтому больше никак)

0

130

Kortes написал(а):

Я правда сильно сосневаюсь, что 2 человека придут и оба дня будут только с детьми.

Ну  это  я  тоже  думаю  маловероятно, крайний  выход-аниматор, но  это  доп.расходы. Я  буду  с  одним  ре  точно, со  вторым  пока  думаю....но  как  и  ранее, я  за  своими  смотрю  сама, они  всегда  в  поле  моего  зрения. Либо  звоню  мужу-что бы  забрал, если  уже  напряжно.... короче  мои  дети-на  моей  совести  и  под  моим  контролем :yep:
Во  всяком  случае  на  чужого  человека  еще  и  бесплатно  вешать  такую  ответственность....... я  бы  точно  не  взялась  бы, потом  не  дай  Бог  что, ой  нее.....

Отредактировано Котя-Оля (10-11-2014 16:01:01)

+2

131

Котя-Оля написал(а):

я  за  своими  смотрю  сама, они  всегда  в  поле  моего  зрения. Либо  звоню  мужу-что бы  забрал, если  уже  напряжно.... короче  мои  дети-на  моей  совести  и  под  моим  контролем :yep:

Полностью подписываюсь под каждым словом!

0

132

К сожалению я не смогу участвовать на ярмарке,но с фотозоной подскажу. Многие наши рукодельницы знают,что на выходные прошла ярмарка "Волшебная шкатулка",там была организована очень даже неплохая фотозона, девчонки молодцы. Была она совершенно БЕСПЛАТНО,и я думаю ,что они с удовольствием примут участие и на нашей новогодней ярмарке. Да еще они и форумские оказывается

Kortes написал(а):

но вот сегодня на ярмарке я приметила, как наша Нелегалка Юля здорово организовала фотозону. Может Юля и на новогодней сможет?

А их работы с ярмарки можно посмотреть тут: http://vk.com/fotozonabrest

Отредактировано Весна-красна (10-11-2014 18:17:03)

0

133

Весна-красна написал(а):

Была она совершенно БЕСПЛАТНО,и я думаю ,что они с удовольствием примут участие и на нашей новогодней ярмарке

бесплатно не хотят. Я разговаривала с Юлей: пока она обдумывает еще детали и цену вопроса.

Отредактировано Kortes (10-11-2014 18:28:20)

0

134

Kortes написал(а):

бесплатно не хотят. Я разговаривала с Юлей: пока она обдумывает еще детали и цену вопроса.

Отредактировано Kortes (Сегодня 18:28:20)

Согласна,работа должна быть оплачена. Они молодчинки,крутились два дня.

0

135

Весна-красна написал(а):

Согласна,работа должна быть оплачена.

в прошлом году тоже и оплачен труд был...и крутились ребята два дня...однако ж это их не спасло от ...

0

136

по поводу детской комнаты - у нас нет такой возможности организовывать досуг детей, ни детей продавцов, ни посетителей...
как обычно бует стол с карандашами, листочками, но никто специально не будет следить за детками

родители должны следить за своими детьми сами!

так же сообщаю что у нас уже набрано 60 человек участников!
Если будет возможность расширить число участников - я тут же сообщу
желающих могу вносить только в резервный список

0

137

можно для неосведомлённых  :blush:  что необходимо для выставки ? свой стол стул? и какого размера? или можно в аренду? когда оплачивать участие? и вообще если можно поподробнее?

0

138

EvgeSha
стол и стул будут. если есть свой--приветствуется. Оплата в день ярмарки.

0

139

Kortes написал(а):

в прошлом году тоже и оплачен труд был...и крутились ребята два дня...однако ж это их не спасло от ...

Вы хотите развёрнуто поговорить об этом, вам не хватило моих прежних объяснений?если "да"то мне в ЛС , пожалуйста, явам подробненько ещё раз объясню свою позицию. И нечего балаган опять разводить.

Отредактировано Весна-красна (10-11-2014 22:14:48)

0

140

Весна-красна
не вспыхивайте так на ровном месте. Я просто не хочу, чтобы моя хорошая знакомая наступила на грабли Насти. вот и все. Благо она сама все прекрасно помнит , поэтому подумала и приняла решение =))) А вам спокойствиЯ :rain:

0

141

Kortes
спасибо большое!!!

0

142

EvgeSha

Импровизированная, но очень красивая :) вы - молодец!

+1

143

teddybear
Спасибо большое! Буду рада если вдруг пригодится на ярмарку, хотя тематика совсем не новогодняя

0

144

Janet написал(а):

Я могу  с бэджиками.

Это очень хорошо, что у вас получится, потому что в этот раз я помочь с бейджиками не смогу.

0

145

Оляля написал(а):

Где в посте написано о няньках...

Kortes написал(а):

это надо бросить своё место и ПОЛНОСТЬЮ заниматься.

где вы видите хоть намек на просьбу что бы моими или чужими детьми кто то занимался...
Речь  идет о столе с карандашами и бумагой, последние  два сама же могу предоставить.

0

146

Kortes,так меня не будет,ведь только я ОДНА была не довольна организацией фотозоны,чего тогда волноваться?

0

147

Оляля написал(а):

где вы видите хоть намек на просьбу что бы моими или чужими детьми кто то занимался

вы меня не так поняли. В другом посте я писала, что просто стол с карандашами--это как-то не то. А если рассматривать вопрос о полноцнной детсвкой зоне, как это было на ЦЕХ32, то тут надо 2 альтруиста. Я не говорила, что ВАШИМИ детьми вы ПРОСИТЕ заниматься--зря вы так "на себя" спроецировали мои слова.

+1

148

Весна-красна
если вам охота потрошить эту тему--то в "безмодера" вэлкам. Я , увы, не хочу этим сейчас убивать своё время.

0

149

Фотозоне быть.
Свете поступили мои предложения и теперь жду от неё одобрения.

+1

150

Весна-красна, фотозона была бесплатной, да. Но вход на ярмарку был платным, может быть девочкам какую-то денежку организаторы заплатили, а может быть просто в качестве рекламы девочки поработали, чтобы привлечь клиентов на будущее :).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Предновогодняя Ярмарка чудес 2014