Получила на днях декор для детской, сегодня приклеила. Брала всего 50 штук (2 набора синих, 2 розовых и 1 фиолетовый). В итоге приклеила 34 штуки. По этой ссылке дешевле всего, посылка в пути была меньше месяца. Бабочки тонкий пластик, в теле бабочки с обратной стороны есть магнит - можно на холодильник их собачить, в каждом наборе лист с круглыми двухсторонними наклейками.
Бабочки
Еще у этого продавца за компанию прихватила ершик для мытья стаканов и бутылочек - клевый. Очень понравилось, что не одноразовый, у меня как раз есть поролон и смогу его заменить, когда будет изнашиваться. Фото в разобранном виде. Может я много уделяю внимания таким мелочам, но я люблю такие всякие простые, но очень полезные штуки в хозяйстве
Ершик
Еще из последнего - щетка для умывания. Мне очень нравится, хорошо пенит гель для умывания, приятно очищает и главное действительно кожа чистая и гладкая после умывания. Подробный отзыв девочка писала тут - очень информативно.
Со временем буду заказывать сменные головки к щетки, пару ссылок на них - 1 и 2
Уже второй раз заказываю тример "для всего тела". У нас по телеку рекламируют за 199 тыс. руб. Сама его в руках не держала, т.к. заказывала на адрес сестры и еще пока не была у нее, но ее муж остался очень доволен. Теперь заказала для его друга. Посылка побила все рекорды - 2 недели в пути, подарок поспел как раз к 23 февраля Трек отслеживался.
Еще очень довольна осталась приобретением непромокаемых чехлов на подушки. Брала по большой скидке, по цене без нее не брала бы, получается очень дорого. Периодически встречаю их со скидкой в разделе superdeals у разных продавцов. Действительно непромокаемые. Спасают, т.к. маленький ребенок есть и дома мы без памперса. После старшей дочки пришлось старые подушки просто выкинуть.
Отредактировано Мадам_Ольга (24-02-2015 22:43:15)