Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

Джессика_Джонатановна, о как, спасибо за информацию!..

0

32

Наталия С написал(а):

у меня есть регистрация, работы-текстильные куклы и игрушки . имеется  большой стол. присоединяйтесь  Zemfira

Спасибо! Как с вами связаться?

0

33

Zemfira
отправила ЛС .

0

34

Девочки, в этом году уже нет смысла регистрацию открывать. Заплатите 130 тыщ + до конца декабря нужно будет за 2015 платить.  :glasses:

0

35

ООО. Я точно буду с ребятенком скорей всего. Время закупать подарки к НГ.

0

36

девочки,  а кто участвует?  у меня и регистрация есть,  и немного работ,  но брату приспичило жениться  в те самые выходные. мможет кто и мои магнитики с обложками приютит?

0

37

Panda4ka написал(а):

Девочки, в этом году уже нет смысла регистрацию открывать. Заплатите 130 тыщ + до конца декабря нужно будет за 2015 платить.

Юльча, уже 180

0

38

Джессика_Джонатановна
так я про этот год говорю, что 130 тыщ.

0

39

zapyataya
что у тебя за магниты? текстильные? можно нам тогда с обложками, приютим куда-нибудь)

0

40

Panda4ka написал(а):

так я про этот год говорю, что 130 тыщ.

Де там. Я в июне или мае уже 180 платила

0

41

Джессика_Джонатановна
аа, ну можа быть, я ж то в феврале платила  :D

0

42

Panda4ka
У zapyataya скрап. Дык, если ее не будет в этот день, а бумажка есть, то это хороший шанс поучаствовать для тех, у кого бумажки нет, но может посидеть. Так шо, девчатки, объединяйтесь :yep:

0

43

Джессика_Джонатановна написал(а):

Panda4ka
У zapyataya скрап. Дык, если ее не будет в этот день, а бумажка есть, то это хороший шанс поучаствовать для тех, у кого бумажки нет, но может посидеть. Так шо, девчатки, объединяйтесь

да,  у меня скрап. бумажка есть,  если кто-то  будет заниматься всем официозом,  дам бумажку,  но все равно же ж все будет на меня оформляться,  а меня те выходные и близко рядом с брестом не будет если что.

0

44

Я тоже участвую на этой ярмарке . До этого раньше нигде не выставлялась.  :flirt: Впервые хочу попробовать!! Делаю аксессуары для свадьбы. Только вот думаю, что лучше выставлять -  свадебку или уже на Новый год готовить сувениры ??

+1

45

Aneshna
и к новому году уже пора готовиться)

0

46

Panda4ka написал(а):

и к новому году уже пора готовиться)

Как же я уже хочу делать барашков! А все времени не хватает :disappointed:

0

47

и только у меня никаких терзаний)))) у меня всегда бабочки)))

0

48

Kortes написал(а):

и только у меня никаких терзаний)))) у меня всегда бабочки)))

А как же осенняя коллекция? Глядишь, скоро и зимнюю строчить начнешь :flirt:
А забор, забор-то готов? Кажется, кто-то этот забор еще в мае готов был делать к новогодней форумской :crazyfun:

0

49

Девушки-участницы! Вы к выставке запасаетесь визитками? Много ли раздаете? Где заказываете? (явки, пароли  8-) )

0

50

allusja написал(а):

Девушки-участницы! Вы к выставке запасаетесь визитками? Много ли раздаете? Где заказываете? (явки, пароли   )

Я печатаю на Кирова https://vk.com/santiums . Около 70 тыс за 100 штук. Обычно визитки раздаю только очень заинтересованным  лицам и вкладываю в пакетик покупателям. Около 50 штук за два дня уходит. Еще печатаю на обычном ч\б принтере листовки (А4 на 4). Такие можно всем подряд раздавать. Дешевле, чем визитки. Очень часто посетители просто собирают визитки по всем мастерам, а затем их все вместе выкидывают. Для таких  случаев и нужны эти листовки.

0

51

Очень часто посетители просто собирают визитки по всем мастерам, а затем их все вместе выкидывают. Для таких  случаев и нужны эти листовки.

от это точно)))) особенно дети любят собирать визитки)))

0

52

zapyataya написал(а):

от это точно)))) особенно дети любят собирать визитки)))

А еще на Цехе майском у нас на столе стояла вазочка с красивыми конфетками, как элемент декора. Тоже планировалось дарить их покупателям. Оглянуться не успели - нет конфет. Стащили девочки-подростки. При чем оказалось, что одни и те же постоянно бегали руки в эту вазочку запускали  :angry:

0

53

Стащили девочки-подростки. При чем оказалось, что одни и те же постоянно бегали руки в эту вазочку запускали

и не набьешь же по этим-то рукам))))))))))))

0

54

zapyataya
Злобная Пандочка зыркнула на них, так на следующий день пришли опять и уже спросили: "Можно?" В ответ получили троекратное : "НЕТ!"  :crazyfun:

0

55

А мы уже скомпоновались аж втроём))) Девочки, спасибо!

0

56

Zemfira
Поздравляю :cool:
Вот бы еще кого-нибудь со сладостями заманить :blush: Ради макарунов оставлю свою Дюкановскую диету :crazyfun:

0

57

Zemfira
Поздравляю 
Вот бы еще кого-нибудь со сладостями заманить  Ради макарунов оставлю свою Дюкановскую диету

Спасибо! Так можно собойку взять)))

0

58

Zemfira написал(а):

Так можно собойку взять)))

Собойка собойкой) Да и кафе там есть. И рэсторан. А вот кексиков и макарунчиков от наших девочек яботведала :flirt:

0

59

А забор, забор-то готов? Кажется, кто-то этот забор еще в мае готов был делать к новогодней форумской :crazyfun:

я готовее, чем забор)))))))) но к ярмарке все будет в лучшем виде. Осенняя коллекция готова--20 новых моделей. Много на ярмарку 8-9 не понесу, так как тусить хоцца больше, чем торговать
))

0

60

Kortes написал(а):

так как тусить хоцца больше, чем торговать
))

Ты все равно будешь за малыми бегать :crazyfun: Так что - бери все, найдется кому торговать :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)