Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Kortes написал(а):
так как тусить хоцца больше, чем торговать))

И мне хочется всех знакомых увидеть и пообщаться с ними, кто участвует на выставке , да и познакомиться со всеми остальными 8-)

0

62

Джессика_Джонатановна написал(а):

Я печатаю на Кирова https://vk.com/santiums . Около 70 тыс за 100 штук. Обычно визитки раздаю только очень заинтересованным  лицам и вкладываю в пакетик покупателям. Около 50 штук за два дня уходит. Еще печатаю на обычном ч\б принтере листовки (А4 на 4). Такие можно всем подряд раздавать. Дешевле, чем визитки. Очень часто посетители просто собирают визитки по всем мастерам, а затем их все вместе выкидывают. Для таких  случаев и нужны эти листовки.

кстати, я хотела у них снова напечатать, а у них уже этой конторы нема, но мне Эд написал, что вроде к пятнице сделает

0

63

zapyataya
Злобная Пандочка зыркнула на них, так на следующий день пришли опять и уже спросили: "Можно?" В ответ получили троекратное : "НЕТ!"

я вообще-то не злобная, но иногда накатывает) просто ведь планировалось давать эти самые конфетки мамочкам с детками, которые у нас что-то покупают. а для всех остальных были обычные конфетки. только видно подросткам были интересны конфеты на палочке)

0

64

Panda4ka написал(а):

я вообще-то не злобная, но иногда накатывает)

Да, я именно про такой момент :crazyfun: А еще как вспомню тебя в тельняге и с усами, так ваще :crazy: В тот момент усов не было, но все равно они вспоминаются в целом в те выходные :jumping:

0

65

А про визитки - в ДК на Востоке можно еще печатать вроде. Группа "Чудо в перьях " в ВК
И на Бульваре есть "Полиграфия" . Точное месторасположение не помню. Ближе к Гоголя вроде, по стороне, противоположной Бывшему Космосу. Может даже и напротив этого ЕО :dontknow: Вывеску помню, слышала, что там можно печатать, а где - не помню.

0

66

Джессика_Джонатановна
я их все равно уже не успею напечатать и забрать, бо работаю, до этих выходных. а к 8-9, надеюсь, уже будут

А еще как вспомню тебя в тельняге и с усами

согласись, мне идут усы  :rofl:

0

67

Джессика_Джонатановна
у меня пару визиток еще осталось и наклейки, буду и их раздавать як шо  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

Отредактировано Panda4ka (23-10-2014 10:10:24)

0

68

Как бы сейчас нарядиться..... Там день Окт. Революции предшествует ;) Стремно красные флаги вывешивать - еще повяжут коммуняков :crazyfun:

0

69

Джессика_Джонатановна
да потерпи ты уже до ярмарки) туда нарядишься))) вот хлебом тебя не корми, дай нарядиться в кого-нить)))  :playful:

0

70

Кто- нибудь с плетением из газетной лозы будет?

0

71

Роза-мимоза
Вы напарника ищите по этой деятельности? Если здесь будут молчать, то напишите организатору мероприятия в ВК в личку, она тоже может помочь в поиске напарника.

0

72

У меня на прошлой ярмарке (форумской) около 100 визиток ушло в первый день  :confused: Сразу положила стопку, а к концу дня ни одной не осталось. Потом только поняла, что это дети такой ерундой занимаются. Во второй день уже клала 3-5 штук. Когда их забирали, только тогда добавляла. Дети уже не особо наглели. Но все равно еще сотня ушла.
Так что в этот раз буду умнее ))
Оплатила метр. И пока что не знаю, наскребу ли товар  :hobo: Оно, конечно, хорошо, когда все разбирают, но вот приходит ярмарка, а положить на столы и нечего... леплю вот в ускоренном темпе, ничего не продаю, чтобы собрать хоть что-то. Так что если вдруг буду видеть, что пустовато, сообщу. Чего месту пропадать :glasses:

Отредактировано Эльфа (23-10-2014 17:53:26)

0

73

девочки, у меня ссобой будет отличный раздаватель листовок. Чистый альтруист! Печатайте на принтере шо угодно--распространим))))

0

74

Kortes написал(а):

девочки, у меня ссобой будет отличный раздаватель листовок.

Для детишек развлекуху обещают. Так что, твоего раздавальщика опять не нарисуешь и тебя следом за ним :crazyfun:

0

75

Роза-мимоза
Вы напарника ищите по этой деятельности? Если здесь будут молчать, то напишите организатору мероприятия в ВК в личку, она тоже может помочь в поиске напарника.

Я раздумываю, вообще-то пока предложить нечего, т.е работ раз-два и обчелся. Просто интересно, собираются ли форумчанки-плетуньи участвовать.

0

76

Так что? Не будет участников с вкусняшками? Макарунчиков хочуууууууу  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/6f/4c3e6fae9bc38cf3569d81eb454d116f.gif

0

77

За две недели надо сделать много всего , чтобы на столы положить было что..Как все успеть!?!  Кофейные магниты уже в процессе ^^ !

0

78

Aneshna написал(а):

За две недели надо сделать много всего , чтобы на столы положить было что..Как все успеть!?! 

Вливайся, чувак! Неделя перед ярмаркой для ремесленника - это как у студента перед экзаменами :D Подумаешь, поспать по пару часиков за ночь в течении недели-другой, :flirt:  Зато потом такой кайф испытываешь, когда твоими изделиями интересуются, ну и, конечно, покупают!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

79

Так что? Не будет участников с вкусняшками? Макарунчиков хочуууууууу

Ой, ну уже раз так хочацца, то в Голден можно сбегать))))

0

80

Zemfira написал(а):

в Голден можно сбегать))))

а там в Беларуси "Блэк кофи" открылся. Может там вкусняшки делают? Мне с моей диетой сейчас только о вкусняшках и думать

0

81

Вливайся, чувак! Неделя перед ярмаркой для ремесленника - это как у студента перед экзаменами :D Подумаешь, поспать по пару часиков за ночь в течении недели-другой, :flirt:  Зато потом такой кайф испытываешь, когда твоими изделиями интересуются, ну и, конечно, покупают!!!

Это точно!! :crazyfun:

Отредактировано Aneshna (28-10-2014 20:15:29)

0

82

А Жанет с мылком будет? Я бы сама чего прикупила бы!!! :question:

0

83

Aneshna написал(а):

А Жанет с мылком будет? Я бы сама чего прикупила бы!!!

Я еще майское не смылила, но тоже что-нибудь прикупила бы)

0

84

Так и не попала туда, а так хотелось

0

85

Анюткаа написал(а):

Так и не попала туда, а так хотелось

А куда не попали? На Цех? Приходите 8-9  :yep: и друзей приводите!

0

86

А еще у Оли Кортес купила бы бабочку своему сынулику :yep:

0

87

Очень хочется побыстрее на выставку!! Очень люблю все то, что люди делают в ручную!!! В каждую вещь люди вкладывают свою душу и любовь!! Иногда просто удивляюсь, как умелые мастерицы делают сами такую красоту!!! :love:

0

88

Aneshna написал(а):

А еще у Оли Кортес купила бы бабочку своему сынулику

приходи--я те подарю)))))

+1

89

Kortes написал(а):
приходи--я те подарю)))))

О, класс!! Спасибо!! :cool: Я для тебя тоже подарочек приготовлю  ;) !!!

0

90

Если получится - обязательно забегу, мастер пока из меня никакой, мне времени и сил дитю шапку довязать не хватает, не то, что на продажу делать. Но в перспективе хотелось бы :flirt:
Zemfira
Просто очаровательные зайки! Я сама недавно увлеклась аигурумией, но пока у меня в коллекции один котик, один маленький кролик и две незаконченные птички... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/f8/b57e3a1ea2dbc3b1b8e7d5101e1815f8.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)