Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

ИИИИИИИИХУУУУУУ! Вкусняшкам таки быть! Ася участвует!  :cool:

0

92

Krasavella написал(а):

Zemfira
Просто очаровательные зайки! Я сама недавно увлеклась аигурумией, но пока у меня в коллекции один котик, один маленький кролик и две незаконченные птички...

Спасибо за комплимент)))

0

93

Джессика_Джонатановна написал(а):
ИИИИИИИИХУУУУУУ! Вкусняшкам таки быть! Ася участвует!  :cool:

:crazyfun: Урааа!!

0

94

Девчёнки, я тоже приму участие.
Была сегодня в" Беларуси"с детьми на мультике, ох там и холодина, бррррр, отопление не включено, на выставке кошек все участники в верхней одежде стоят, я за полтора часа задубела, а нам там целый день быть, так что берём термосы с чаем.

0

95

Весна-красна
одеваемся потеплее и берем с собой флягу с горячительным, шоб в чай добавлять  :D

0

96

Весна-красна
Спасибо за инфу  :disappointed: Как раз думала, что одеть, в чем стоять. Плохо, что холодно!!!  :angry:
Да уж, бутылочку коньячку чтоль на всех взять? :crazyfun:
С кофа вкусно будет.... :blush:

0

97

Я пробую себя в новой технике :confused: Надеюсь, что получится, тогда будет немного сувениров на НГ тематику. А ваще - буду как обычно - с подухами. И немного тапок-балеток. Пару пар.

0

98

Да уж, бутылочку коньячку чтоль на всех взять? 
С кофа вкусно будет....

отличный вариант  :glasses:

0

99

Panda4ka
Будзем румяныяяяяяя, шчасливыя  :crazyfun:

0

100

Джессика_Джонатановна
и продажи попруууууть  :rofl:

0

101

Panda4ka
Да по-любому - у румяных торг лучше, чем у зелёных на лицо  :blush:  На собственном опыте проверено

0

102

Джессика_Джонатановна
это и я знаю)))

0

103

В "Беларуси" не только холодно, но и темно  как-то :idea:

0

104

А раньше уже проходили выставки в "Беларуси"? Кто-то участвовал?

0

105

Я вот тоже собралась участвовать, но что-то чем ближе ярмарка, тем больше сомневаюсь. Кто-нибудь видел рекламу этой ярмарки? Будут ли там вообще покупатели?

0

106

natulja-best написал(а):

но что-то чем ближе ярмарка, тем больше сомневаюсь. Кто-нибудь видел рекламу этой ярмарки? Будут ли там вообще покупатели?

Вот и я наблюдала, наблюдала. и... отказалась от этой затеи. Деньги все же не малые. На метре мало кто может разложиться, а за 2 дня по 2 метра......  я кроме как на форуме нашем и вконтакте в их группе нигде больше не слышала о ней  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

107

natulja-best
видела афишу на тумбе на остановке, так что реклама есть. и информационных партнеров тоже много, если судить по информации в контакте

0

108

Цена на самом деле очень низкая за участие. Стол ( размером 120х60 )со стулом и место на два дня мне обошлись всего 280 тыс. Для сравнения - Цех стоил 50 уе за место.
Просто мы привыкли к форумской почти бесплатной.

allusja написал(а):

А раньше уже проходили выставки в "Беларуси"? Кто-то участвовал?

В "Беларуси" я такого рода ярмарок еще не наблюдала, но место хорошее, проходное. Да и вообще - ярмарка ХМ в Бресте - очень редкое событие. Можно и попробовать.
Реклама по городу началась. Объявления висят во многих местах. Как я понимаю, рекламу для посетителей дают попозже, чтобы она не успела примелькаться и забыться. А так - увидел и пришёл.

Отредактировано Джессика_Джонатановна (01-11-2014 18:14:40)

0

109

Эльфа написал(а):

В "Беларуси" не только холодно, но и темно  как-то

Берем с собой удлинители и подсветку! :flirt:
Для бижутерии освещение много значит, это точно

0

110

Для сравнения - Цех стоил 50 уе за место.

С цехом вообще нечего сравнивать.... Но есть ярмарки стоящие и по цене и по результату.....
Мне, к примеру, неудобно. 360 тыс+ дорога из Кобрина 2 дня - итого 500....   А их еще оправдать нужно ведь..  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/f8/b57e3a1ea2dbc3b1b8e7d5101e1815f8.gif

Просто мы привыкли к форумской почти бесплатной.

А это для меня вообще другая вещь. Там коллектив и цель ярмарки....

0

111

Janet написал(а):

С цехом вообще нечего сравнивать.... Но есть ярмарки стоящие и по цене и по результату.....

Это какие? Академия ремесел дешевле обошлась? И место было ужаснейшее.
В Минске любая ярмарка стоит от 500 тыс. Туда тоже еще надо добраться.
В Бресте аналогов, тем более и дешевле - я не знаю.
То что форумская ярмарка атмосферная еще и с благотворительной целью - заслуга сами знаем кого! Респект Supermame!
Аренда кинотеатра, Дидаса или другого заведения стоит немалых денег. Организаторам такое мероприятие приносит выгоду - это точно. А вот участники очень часто не то что в ноль не выходят, а еще и уходят в минус, глубочайший.
Я зарубила себе на носу: любая ярмарка - это прежде всего место встречи и знакомств мастеров. А прибыль - это уже как приятный дополнительный бонус.  :dontknow:

0

112

любая ярмарка - это прежде всего место встречи и знакомств мастеров. А прибыль - это уже как приятный дополнительный бонус.

Согласна. Для меня это, как развлечение, не более. На народ посмотреть, себя показать. А цена не такая уж и пугающая.

0

113

А прибыль - это уже как приятный дополнительный бонус.

Вот и я о том. Мне дорого. Я за себя говорю. Ну дорого мне "потусоваться" за 500 :(
Про Академию я вообще давно ничего говорить не хочу

0

114

Janet
а мы вас ждали  :'(  Мне сегодня ночью снилось ваше мыло лавандовое с загогулинами :blush: Зашла на ночь глядя в тему с мыловарением на свою голову :D

0

115

Janet
а мы вас ждали    Мне сегодня ночью снилось ваше мыло лавандовое с загогулинами  Зашла на ночь глядя в тему с мыловарением на свою голову

Да мне и самой грустно.... Че тоя как то ващеееее , на мели... Я так хотела   http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif

0

116

Janet написал(а):

Да мне и самой грустно.... Че тоя как то ващеееее , на мели... Я так хотела

Ммм, промолчу про себя :blush: Подушки пошила, наполнять не чем. Купить не за что :crazyfun: За выставку заплатила зато  :hobo:

0

117

Ммм, промолчу про себя  Подушки пошила, наполнять не чем. Купить не за что  За выставку заплатила зато

патамушта нада была са фсеми летам у миня пакупать )))))))))))

А если серьёзно, то можно будет снова собраться компанией и закупиться на всех. Только мне бы не хотелось, как в последний раз возить наполнитель пару недель в машине )))

0

118

Меня ещё немного смущает тот факт, что вход платный. На Млыне ясно, привыкли все. А вот у нас, по-моему наоборот, многих этот факт отталкивает (даже в качестве участников - так одна моя знакомая отказалась от участия именно из-за этого)

0

119

Да, есть такой момент... :confused: Я из-за этого, например, не посещаю приезжающую выставку самоцветов. Даже не из-за денег, а просто часто в первый день просто погулять хочется, поглазеть. Бывает, на второй день возвращаюсь за тем, что приглянулось - и снова плати  :dontknow: В последний раз вообще неприятно было. Выбрала серьги, пошла в банкомат за деньгами, а мне на входе опять говорят платить. Показываю квиточек, что сегодня была. А тетка ни в какую, вход платный, вдруг билетик не ваш, а в мусорке выкопали  :huh:
Интересно, на эту ярмарку тоже разовый вход - 10 тыс? Или можно будет по билетику 2 дня заходить? Вряд ли, конечно...

0

120

natulja-best написал(а):

патамушта нада была са фсеми летам у миня пакупать )))))))))))

А если серьёзно, то можно будет снова собраться компанией и закупиться на всех. Только мне бы не хотелось, как в последний раз возить наполнитель пару недель в машине )))

Дык я по 10 кг закупаю :confused: Хочу еще, не в курсе была про вас летом :dontknow:

natulja-best написал(а):

Меня ещё немного смущает тот факт, что вход платный. На Млыне ясно, привыкли все. А вот у нас, по-моему наоборот, многих этот факт отталкивает (даже в качестве участников - так одна моя знакомая отказалась от участия именно из-за этого)

Да ну... Выставки же в основном с платным входом... Кошки-собаки... Ну, посмотрим, что получится  :yep:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)