Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Эльфа написал(а):

Интересно, на эту ярмарку тоже разовый вход - 10 тыс? Или можно будет по билетику 2 дня заходить? Вряд ли, конечно...

Сейчас в ходу браслеты бумажные на руку с лого мероприятия. Одел - и уже не передаришь)
Как здесь будет - нынаю.

Отредактировано Джессика_Джонатановна (01-11-2014 22:10:50)

0

122

Весна-красна написал(а):

Девчёнки, я тоже приму участие.
Была сегодня в" Беларуси"с детьми на мультике, ох там и холодина, бррррр, отопление не включено, на выставке кошек все участники в верхней одежде стоят, я за полтора часа задубела, а нам там целый день быть, так что берём термосы с чаем.

как выствка кошек?

0

123

Девочки, если все время париться, что дорого, что не окупится, что в минус глубокий уйдешь, то лучше тогда вообще все время дома сидеть и никуда не ходить. Я каждый раз еду в Минск на подъеме,а возвращаюсь в глубокой жо.... депрессии. И говорю себе, что это был последний раз, бо надоело в минусах быть. А через некоторое время все равно собираюсь и еду! И уже не важно, что в предыдущий раз в минусе была, хочется в этой жизни некоторого разнообразия. Да и не знаешь ведь как оно будет в этот раз, тут как уж к тебе фортуна повернется - задом или передом) Поэтому нефиг носы вешать! Пусть и вход платный, но 10 тысяч на нынешнее время, согласитесь, деньги совершенно не большие. Так что все, собрались, кто там расклеился! Хвост пистолетом и тогда все будет хо-ро-шо!)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif

0

124

Panda4ka написал(а):

И уже не важно, что в предыдущий раз в минусе была, хочется в этой жизни некоторого разнообразия. )

Согласна полностью :yep: Большинство рукодельниц - это вообще мамочки-декретницы как я, например Ярмарка для меня - это пару бессонных дней, иногда недель, потом само событие, а потом можно вздохнуть и отдохнуть... Зато, за это время подготовки и участия, я отпускаю все дурные мысли и проблемы, которые живут со мной каждый день, потому что голова и руки заняты только работой, некогда мыслям в моей головушке поселиться.
Поэтому жду таких мероприятий всегда с трепетом и не жалею выкинуть деньги за участие, хотя это иногда четверть моего дохода за месяц ( я про пособие на ребенка) :blush:

+1

125

ЛИСИЧИК написал(а):

как выствка кошек?

Вы знаете, я с детьми не зашла. А всё из-за платного входа :взрослый 40тыс, детский 20тыс, за меня с двумя детьми пришлось бы заплатить 80тыс, я подумала, что за эти деньги лучше пойти с ними на пиццу. Вот и я из-за этого платного входа долго думала учавствовать в ярмарке или нет, но плюсы перевесили минусы.

Отредактировано Весна-красна (02-11-2014 17:42:41)

0

126

Panda4ka написал(а):

Поэтому нефиг носы вешать! Пусть и вход платный

:yep: А вход платный - это хорошо, будут приходить те, кому что-нибудь надо, а не просто походить.

0

127

Комочек написал(а):

А вход платный - это хорошо, будут приходить те, кому что-нибудь надо, а не просто походить.

Ага, конечно! на млыне были такие граждане, которые приходили (пусть и с платным входом) нервы потрепать девочкам.

Будем надеяться, что у нас всё будет по-другому )))) Особенно после коньяка )))

0

128

Кстати, входные билеты будут в виде браслетов! Здорово! Так прям солидности мероприятию добавляет  :flirt:

0

129

Комочек написал(а):

А вход платный - это хорошо, будут приходить те, кому что-нибудь надо, а не просто походить.

Тут спорный момент, я щитаю, но

natulja-best написал(а):

Будем надеяться, что у нас всё будет по-другому )))) Особенно после коньяка )))

:D

0

130

Девочки! А бейджики нужны?

0

131

allusja написал(а):

Девочки! А бейджики нужны?

обычно это задача организаторов на платных выставках

0

132

Девочки, кто с Востока будет участвовать в ярмарке? надо передачку маленькую передать для одной из участниц

0

133

Olini4ka
я на днях поеду к маме на стафеева--могу захватить и передать

0

134

Джессика_Джонатановна написал(а):
Кстати, входные билеты будут в виде браслетов! Здорово! Так прям солидности мероприятию добавляет  :flirt:

Это точно! :cool:

0

135

Ярмарка для меня - это пару бессонных дней, иногда недель, потом само событие, а потом можно вздохнуть и отдохнуть...

Вот и я усиленно готовлюсь!! Хочется сделать всего много-много для ярмарки, вдруг кому приглянется..Приходится по ночам делать свои изделия!! Уф..))аж головушка кружится иногда.. o.O

0

136

Kortes
Было бы здорово! Я просто в четверг уезжаю, мне б успеть)

0

137

Aneshna написал(а):

Вот и я усиленно готовлюсь!! Хочется сделать всего много-много для ярмарки, вдруг кому приглянется..Приходится по ночам делать свои изделия!! Уф..))аж головушка кружится иногда..

А если не все раскупится, то к Новогодней меньше готовится надо будет  :crazyfun: В любом случае, это первая ярмарка для тебя - не завышай ожидания как это было у меня :blush:
После первых двух-трех ярмарок (а начала я всего год назад), я каждый раз говорила, что это не мое! Что и людей я не люблю, прям ненавижу, что с деньгами возиться не люблю и не умею если кто-то хочет надурить меня с деньгами - милости прошу, даже не замечу , что лучше бы дома сидела, что больше не пойду и бубубубу...и бубубубу... А потом втянулась. И стала относиться к ярмаркам, как в моем сообщений пару постов выше.
Так что, Aneshna, готовься пока, расскажешь потом свое впечатление  :flirt:

Отредактировано Джессика_Джонатановна (04-11-2014 19:54:57)

0

138

обычно это задача организаторов на платных выставках

Да ну.... они (организаторы, т.е.) бумажку могут выдать, на которой напишут имя и название ярмарки, а вот сам бейджик надо покупать (обычно в киосках Белсоюзпечать). Меня это ещё на Млыне удивило ))))

0

139

Olini4ka
скиньте мне ваш номер в ЛС)))

0

140

Джессика_Джонатановна
какая-то ты пессимистка!

Анешна! Ярмарка--это классно))) это весело))) будем чай с бренди пить)))

0

141

natulja-best написал(а):

Да ну.... они (организаторы, т.е.) бумажку могут выдать, на которой напишут имя и название ярмарки, а вот сам бейджик надо покупать (обычно в киосках Белсоюзпечать). Меня это ещё на Млыне удивило ))))

На Цехе и Академии ремесел давали таблички с булавочкой или веревочкой. На форумской предупреждают, чтобы беджи брали. Все-таки выставка благотворительная, организаторам есть куда деньги определить от участников полученные. На Млыне не была, не знаю. А предупреждают хоть, чтобы брали беджи на Млыне?

0

142

Kortes написал(а):

Джессика_Джонатановна
какая-то ты пессимистка!

Та я не пессимистка, я реалистка))) Надо же подготовить молодежь :blush:

0

143

Та я не пессимистка, я реалистка))) Надо же подготовить молодежь

Ещё печальный опыт был на ярмарке: спёрли шапочку и варежки. Приятного мало. Буду бдить)))

0

144

Kortes написал(а):

Мне уже весело от одной мысли, что мы все встретимся :D

0

145

Участников много ожидается :cool: В группе шкатулки уже около 40 постов о мастерах и их работах  :jumping:

0

146

Zemfira написал(а):

Ещё печальный опыт был на ярмарке: спёрли шапочку и варежки. Приятного мало. Буду бдить)))

Ужас какой! Действительно бдить надо :suspicious:
Ща мы новичков запугаем  :whistle:

0

147

А если не все раскупится, то к Новогодней меньше готовится надо будет  :crazyfun: В любом случае, это первая ярмарка для тебя - не завышай ожидания

Так никто и не завышает 8-) !!Я же не пойду с одной еденичкой чего-либо.. :P

Отредактировано Aneshna (05-11-2014 10:37:19)

0

148

Ща мы новичков запугаем  :whistle:

Не запугаете!! Ничего мы не боимся :glasses:

0

149

Aneshna написал(а):

Так никто и не завышает  !!Я же не пойду с одной еденичкой чего-либо..

Так я наоборот говорю - много нашьешь, ночами не спишь, а у тебя купят одну еденичку "чего-либо" :stupor:
К этому будь готова  :confused:

Отредактировано Джессика_Джонатановна (05-11-2014 10:43:03)

0

150

А предупреждают хоть, чтобы брали беджи на Млыне?

Таки нет ))))) Перед прошлогодним новогодним Млыном народ во всех близлежащих киосках скупил годовой запас )))) Потому как бывалые знали, а новички были уверены, что в немалую стоимость участия эта мелочь должна была быть включена )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)