Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

Доброе утро, девочки! Ну что, кто в каком состоянии готовности к завтрашнему дню?  :hobo:

0

152

Джессика_Джонатановна написал(а):
Доброе утро, девочки! Ну что, кто в каком состоянии готовности к завтрашнему дню?  :hobo:

Мне еще немножечко осталось доделать всякую мелочь))..и все!! и можно завтра на ярмарку!! :jumping:

0

153

Aneshna написал(а):

Мне еще немножечко осталось доделать всякую мелочь))..и все!! и можно завтра на ярмарку!!

Обычно это "немножечко" затягивается до трех часов ночи накануне ярмарки :D

0

154

Девочки! У меня есть несколько мылок. Сама с ними не поеду. Может, кто приютит корзинку см 20 на 30 примерно  или меньше, (вдруг место остается). :) "Поделюсь" выручкой  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/a0/38a29823c02bd74b5b1281888a13bfa0.gif

Отредактировано Janet (07-11-2014 11:48:52)

0

155

Обычно это "немножечко" затягивается до трех часов ночи накануне ярмарки

Нее... До трех часов ночи никак нельзя! Продавец не будет иметь товарного вида на ярмарке.  :crazyfun: Мона только до двух.  :rofl:

0

156

Janet
давай нам--приютим)))

0

157

allusja написал(а):

Нее... До трех часов ночи никак нельзя! Продавец не будет иметь товарного вида на ярмарке.  :crazyfun: Мона только до двух

ахахах)))) это вы мне не рассказывайте---я обысно ваще не сплю в ночь перед ярмаркой)))))))))))

0

158

Kortes
Ура! Спасибо! я позвоню . Во сколько начало? :)

0

159

Janet
в 10 я буду уже там, а начало в 11

0

160

Урааааааа!!Будет мылко то Жанет!!)) :jumping:

0

161

Уговорила подругу, завтра обязательно приедем на ярмарку. Вот думаю сколько денег взять, ведь точно ВСЁ потрачу? :D

0

162

Обычно это "немножечко" затягивается до трех часов ночи накануне ярмарки

Да... :huh: Так оно и будет..Надеюсь хотя бы до часика ночи со всем справиться.. :(

0

163

Большая разница написал(а):
Уговорила подругу, завтра обязательно приедем на ярмарку. Вот думаю сколько денег взять, ведь точно ВСЁ потрачу? :D

Ах-ха-ха!!! :crazyfun: А мне вообще только с мужем по таким ярмаркам ходить, т.к весь семейный бюджет могу спустить на красоту!! :rofl:

0

164

Janet написал(а):

Девочки! У меня есть несколько мылок. Сама с ними не поеду. Может, кто приютит корзинку см 20 на 30 примерно  или меньше, (вдруг место остается)

Так мы с вашей корзиночки всё нашей бандой и разберем, ничего покупателям не оставим :crazyfun: Везите две корзиночки! :blush:

0

165

А я ужо пирожок испекла к завтрашнему чайку))) Хоть бы термос не забыть...

0

166

Zemfira написал(а):

Мой пирожок еще в планах, надеюсь, что успею. А чайник организатор пообещала. Берите с собой кружку :flirt:

0

167

Zemfira написал(а):

А у меня бутылочка венгерского бальзама имеется :)

0

168

Девочки-участницы, удачи вам всем на завтра, хорошего настроения, наплыва покупателей и ценителей ваших работ!

0

169

Везите две корзиночки!

Уговорили! собрала коробку )))

0

170

Бабочки бабочками, но слоёных язычков я напекла))))))))))

+1

171

мама Вани написал(а):

Девочки-участницы, удачи вам всем на завтра, хорошего настроения, наплыва покупателей и ценителей ваших работ!

Спасибо огромное! Вот прям как от рукодельницы сказано :cool: :blush:  Вот прям всё то, что надо!  :cool:

0

172

мама Вани написал(а):

Спасибо огромное! Вот прям как от рукодельницы сказано :cool: :blush:  Вот прям всё то, что надо!  :cool:

Полностью согласна со словами Джессики!! Спасибо, мама Вани!! :flirt:

Отредактировано Aneshna (08-11-2014 10:16:51)

0

173

Девчонки, кто еще не дошел к нам - ждем сегодня за приятными покупками  :flirt:

0

174

Я буду !))))

0

175

Девочки-участницы! Спасибо за поддержку и за "волшебный пендель". Я так не хотела ехать. Спасибо за помощь и компанию ! :)   http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

176

Были вчера, спасибо за ваши работы. Крестница ЧЕТЫРЕ раза все обошла пока выбирала серьги, потом долго примеряли и наконец остановились на апельсинчиках и новогодних палочках.

0

177

:flag: рукодельницы, на вб была статья про выставку так вот там была фота стола с поделками из дерева (слова разные). Кто знает координаты мастера?

0

178

Девчонки, спасибо за ярмарку, какие вы все умницы, подарили столько теплых, приятных эмоций в эти серые дождливые выходные.

0

179

Kolbochka
Я знаю)) напишу тебе ВК

+1

180

Kolbochka написал(а):

стола с поделками из дерева (слова разные). Кто знает координаты мастера?

https://vk.com/home_designdecor

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)