Девочки, может подскажете, сколько часы у мастера по дереву стоили?
Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)
Сообщений 181 страница 210 из 249
Поделиться18210-11-2014 08:22:05
Janet
будем знать, что тебе иногда нужен этот самый волшебный пендель)))
я вообще не представляю как ты могла подумать оставить нас мыла на ярмарке?) я сама только пять кусков хапанула
Поделиться18310-11-2014 08:32:27
Panda4ka
я только 2 хапанула, но исключительно по причине того, что в декабре все наверстаю))))) Не знаю кому как, а мне была приятно, когда люди приходили, смотрели мылки и так с прищуром на меня подозрительно : "Знаете, мы обычно у другой девушки берем, но ваше как её прям один в один!". И одна женщина даже сказала : "Оно хоть и похоже. но я ТОМУ мастеру доверяю, простите"--пришлось всем рссказывать, что Жанна где-то рядом))) Люди успокаивались и покупали)
Вот что значит НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ)
Поделиться18411-11-2014 12:50:11
Что-то никто не делится впечатлениями от участия в ярмарке. Мне очень понравилось, и выручка неплохая))) Надо начинать готовиться к предновогодней, а то зайцов моих усех размели, последних двух подарила)))
Поделиться18511-11-2014 12:56:33
Девочки, не подскажете, чьи были рамки для фотографий белые такие, как бы лепнина??????? Может это наша форумчанка какая ваяет????
Поделиться18611-11-2014 13:16:45
Девочки, не подскажете, чьи были рамки для фотографий белые такие, как бы лепнина??????? Может это наша форумчанка какая ваяет????
Были, тел 8029 345-77-85, я визитку взяла вдруг пригодиться, вот и пригодилась.
Поделиться18711-11-2014 13:40:55
Что-то никто не делится впечатлениями от участия в ярмарке. Мне очень понравилось, и выручка неплохая)))
Я еще не могу с силами собраться Да, всё было отлично!
Разгребусь со срочными заказами, которые стали суперсрочными , покалякаю в этой темке
Поделиться18911-11-2014 15:27:56
да, были аля-состариные. По 90 тыс. жалею что не взяла.
урвала новогоднюю елку и улитку у нашей форумчанки.
Поделиться19013-11-2014 14:58:43
Собралась я с духом, чтобы пару слов написать
Мои выходные 8-9 ноября прошли просто великолепно! Я очень хотела провести их весело в кругу друзей и мастеров - и я их провела! Выпили много кофе, подливая в него бренди из бутылки, которую спрятали в бумажный пакет (то есть количество выпитого не видели). По последним данным - нам этой бутылки хватит до 2017 года Полакомились тыквенным пирогом, насмеялись
Организация выставки мне очень понравилась. Не знаю, как орг не протянул лапы после двух дней. Она была одна без помощников, постоянно сидела на входе с билетами
Из негатива - я таки не успела дойти до фотозоны. Тут уж сама виновата
А еще - получила прелестный комплимент от тети, которая всем предлагала свои услуги психолога : "А знаете, китайцы лучше шьют!" К счастью, сказано это было не мне лично, а Анешне. Я в это время хной расписывалась. Услышав такое, даже не знаю, как бы я себя повела. Может мне бы услуги не психолога, а психиатра были бы нужны после такого.
Но хорошие впечатления перевешивают негатив!
Очень жду теперь форумскую ярмарку!
Поделиться19113-11-2014 16:44:02
Девочка из Минска. Она к свекрови приезжала. )
https://vk.com/club59982629 Вот эти работы?
Полакомились тыквенным пирогом
Пирог, я до сих пор вспоминаю классный. Но рецепт мне так никто и не сказал.. Жадины
"А знаете, китайцы лучше шьют!"
А это ну ваще никак не может обидеть! Это ваааапще самый крутой анекдот для реместенников. я уржалась как прочитала.
Это из того разряда, как мы с НатаШИК-овым винтажом стояли на гоголя. и у нас спросила тетка: А че это у вас все такое грязное и потрепаное и листы заляпаные? ))))
Отредактировано Janet (13-11-2014 16:49:24)
Поделиться19213-11-2014 16:50:05
Девочки, скажите, а с Витебщины был кто-нибудь?
Поделиться19313-11-2014 16:56:30
Девочки, скажите, а с Витебщины был кто-нибудь?
Организатор говорила, что кто то был - но я так и не поняла -кто
Поделиться19413-11-2014 17:15:49
Мне тоже ярмарка понравилась, продала почти всё еще в первый день. На второй разложила остатки на приличном расстоянии друг от друга, поставила на стол немного косметики Жанны, чтоб не пусто было )) Как ни странно, в этот раз никто не оскорбил, настроение не испортил. Наоборот, все покупатели и гости были очень приветливы и щедры на комплименты.
Оставила часть выручки на ярмарке, куда ж без этого. Прикупила смешнючего вязанного зайца и 3 пары митенок (себе, маме и свекрови).
Из минусов - помещение. Темное, холодное, неуютное (по сравнению с Дидасом). Ну, это мое впечатление. Плюс еще погода мрачная была, в огромных окнах - тоска. На второй день потеряла голос и простыла (только-только вот начала приходить в себя).
Но все равно положительных впечатлений гораздо больше. Организатор - молодец. Хочется отметить наличие рекламы, я ее встречала постоянно. Кстати, на платный вход вроде никто не жаловался из покупателей, хотя я думала, что будут бурчать. Жаль только, что обещанной детской анимации не было (знаю, что по уважительной причине аниматор буквально за день отменил свою программу).
Поделиться19513-11-2014 17:50:54
А по-моему мало кого испугала такая погода. Я, например, два дня подряд приходила. В первый со своими мужчинами, а во второй мама и дочки очень захотели придти. затарились, все довольны и счастливы.
P.S. Эльфа, спасибо за сережки - подружки обзавидовались.
Отредактировано Лючия (13-11-2014 17:51:54)
Поделиться19613-11-2014 18:12:21
Мы от ярмарки в неописуемом восторге! Прелесть что такое! Zemfira, Вам спасибо купили у Вас 2 зайцев! У девочек до сих пор реакция на них -"ми-ми-ми" ))) Спят с ними, едят, не расстаются! )) Janet, Вам спасибо за мыло разное, куснючее, пахучее, за шампунь и масло для волос - ах как все это приятно пахнет! И всем остальным девочкам, к стыду своему, не запомнила как вас зовут. За шкатулку плетеную, нежно-зеленую, дочь в нее сокровища складывает, за заколочки, гребешки для волос. Всем спасибо! С нетерпением ждем рождественской ярмарки.
P.s. Kortes, мы у Вас мыло Жанны покупали, разрешите Вам сделать комплимент: Вы очень яркая, веселая и приятная в общении особа. ))
Отредактировано Трусик (13-11-2014 18:36:32)
Поделиться19713-11-2014 19:01:18
Девочки, почитала комментарии о выставке, пропало желание идти на Ярмарку чудес
http://virtual.brest.by/news29245.php
Поделиться19813-11-2014 19:36:48
Kortes, мы у Вас мыло Жанны покупали, разрешите Вам сделать комплимент: Вы очень яркая, веселая и приятная в общении особа. ))
спасибо))) только вот теперь я буду до ночи ходить и улыбаться "загадочно" так--щас муж пристанет с вопросами, чё-это у меня такое лицо))
Ну всё. лицо расплось от приятностей---уууууууууууух)))))))
ПС:
ДЕвочки, НЕ ЧИТАЙТЕ ВИРТУАЛКУ--не портьте себе настроение!!
Поделиться19913-11-2014 19:52:31
Комочек
Оля, уж кого-кого, но тебя уж точно не должно смущать мнение разных коментаторов:-)
Оооооо, я все же любопытная влезлаи посчитала, купец, так там же ж большая половина - больные люди, особенно про тунеядок меня усилило, или школьники тролля или уж совсем ограниченный народ:-)
Поделиться20013-11-2014 19:55:08
Ну, про виртуалку.... Это ну... как будто и задело бы, если бы я давно не "завязала" ее читать.
Точнее, всевозможные комменты.
И уже давно у меня иммунитет. К сожалению, должна признать, что за пределами моего круга общения (мне, наверно везет на замечательных адекватных людей, с которыми я знакома и общаюсь), вобщем, "за пределами" существует огромное количество интеллектуальных уродов и моральных калек. Как ни печально, но это факт.. ((
И с этим всем приходится считаться, не смириться, не разделять их позиции, а стоит признавать просто несовершенство некоторых человеков как созданий.
Уж простите меня за такую печально-циничную позицию.. В общем, считаю, что люди, что-то создающие и творящие -это люди творчества, а творчество рождается исключительно из любви. ЛЮБВИ как энергии сотворения. Как правило, у таких людей в порядке и с чувством юмора, потому как самодостаточны. и мудрость живет в душах художников. Не стоит, девоньки, смаковать чужое уродство, пусть себе развлекаются на своем уровне.. не отвлекайтесь от процесса творчества! Улыбайтесь! Прекрасная очередная тусовка!
Поделиться20113-11-2014 19:56:30
пропало желание идти на Ярмарку чудес
Я тебя по жопе настучу! поняла?
Отредактировано Janet (13-11-2014 19:56:44)
Поделиться20213-11-2014 19:57:20
Белка, меня-то не смущают, но там реально больные люди пишут, что админы это не видят? пипец! Причём у меня сложилось впечатление, что самые бредовые мысли высказали те, кто на ярмарку не ходил.
Поделиться20313-11-2014 19:59:44
не отвлекайтесь от процесса творчества! Улыбайтесь! Прекрасная очередная тусовка!
Я тебя по жопе настучу! поняла?
всё пошла барашков делать!
Поделиться20413-11-2014 20:01:12
что админы это не видят
Видят, и не успевают банить -вы видели как они настойчиво тут же регаются под измененными на одну букву никами ) Чтобы продолжать этот троль-концерт... А забанишь такого урода -так он начнет такую ж херь писать про админов . мы такого навидались )) Админы не причем
Отредактировано Janet (13-11-2014 20:01:40)
Поделиться20513-11-2014 20:01:46
Мы от ярмарки в неописуемом восторге! Прелесть что такое! Zemfira, Вам спасибо купили у Вас 2 зайцев! У девочек до сих пор реакция на них -"ми-ми-ми" ))) Спят с ними, едят, не расстаются! ))
Спасибо!!! Я вас предупреждала)))
Оставила часть выручки на ярмарке, куда ж без этого. Прикупила смешнючего вязанного зайца и 3 пары митенок (себе, маме и свекрови).
Спасибо за покупки!!!
Поделиться20613-11-2014 20:02:47
Видят, и не успевают банить -вы видели как они настойчиво тут же регаются под измененными на одну букву никами ) Чтобы продолжать этот троль-концерт... А забанишь такого урода -так он начнет такую ж херь писать про админов . мы такого навидались )) Админы не причем
Отредактировано Janet (Сегодня 20:01:40)
да, там админы не помогут, только психушка
Поделиться20713-11-2014 20:07:09
ДЕвочки, НЕ ЧИТАЙТЕ ВИРТУАЛКУ--не портьте себе настроение!!
Поддерживаю!!! Но залезла таки из любопытства))) Капец!
Поделиться20813-11-2014 20:09:35
Да, это вам не Без модера! там всё довольно печальнее
Поделиться20913-11-2014 20:15:16
Мне кажется, вообще не стоило вступать в дискуссии на виртуалке. Нельзя опускаться до уровня таких пустоголовых и вести с ними беседы. Переубедить никого все равно не получится. Такая уж у них "кочка зрения". Можно только пожалеть. И то молча...
Поделиться21013-11-2014 20:54:22
от же ж и я такая)))) но после беглого прочтения настроение не то, чтобы не испортилось, оно даже поднялось)))) это ж надо быть настолько недалекими в этом отношении))) девоньки, да радоваться надо, что мы не из их числа)))) творить, творить и еще раз творить))) на любой товар найдется купец))) а наши изделия, к счастью, не для всех))) у нас свои покупатели)))