Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

Девочки, может подскажете, сколько часы у мастера по дереву стоили?

0

182

Janet
будем знать, что тебе иногда нужен этот самый волшебный пендель)))  :crazyfun:
я вообще не представляю как ты могла подумать оставить нас мыла на ярмарке?) я сама только пять кусков хапанула  :rofl:

0

183

Panda4ka
я только 2 хапанула, но исключительно по причине того, что в декабре все наверстаю))))) Не знаю кому как, а мне была приятно, когда люди приходили, смотрели мылки и так с прищуром на меня подозрительно : "Знаете, мы обычно у другой девушки берем, но ваше как её прям один в один!". И одна женщина даже сказала : "Оно хоть и похоже. но я ТОМУ мастеру доверяю, простите"--пришлось всем рссказывать, что Жанна где-то рядом))) Люди успокаивались и покупали)

Вот что значит НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ)

0

184

Что-то никто не делится впечатлениями от участия в ярмарке. Мне очень понравилось, и выручка неплохая))) Надо начинать готовиться к предновогодней, а то зайцов моих усех размели, последних двух подарила)))

0

185

Девочки, не подскажете, чьи были рамки для фотографий белые такие, как бы лепнина??????? Может это наша форумчанка какая ваяет????

0

186

nell написал(а):

Девочки, не подскажете, чьи были рамки для фотографий белые такие, как бы лепнина??????? Может это наша форумчанка какая ваяет????

Были, тел 8029 345-77-85, я визитку взяла вдруг пригодиться, вот и пригодилась.

+1

187

Zemfira написал(а):

Что-то никто не делится впечатлениями от участия в ярмарке. Мне очень понравилось, и выручка неплохая)))

Я еще не могу с силами собраться :blush: Да, всё было отлично!  :cool:
Разгребусь со срочными заказами, которые  стали суперсрочными :hobo: , покалякаю в этой темке :flirt:

0

188

nell  http://vk.com/club59982629

+1

189

nell написал(а):

да, были аля-состариные. По 90 тыс. жалею что не взяла.
урвала новогоднюю елку и улитку у нашей форумчанки.

0

190

Собралась я с духом, чтобы пару слов написать :blush:
Мои выходные 8-9 ноября прошли просто великолепно! Я очень хотела провести их весело в кругу друзей и мастеров - и я их провела! Выпили много кофе, подливая в него бренди из бутылки, которую спрятали в бумажный пакет (то есть количество выпитого не видели). По последним данным - нам этой бутылки хватит до 2017 года :crazyfun: Полакомились тыквенным пирогом, насмеялись :cool:
Организация выставки мне очень понравилась. Не знаю, как орг не протянул лапы после двух дней. Она была одна без помощников, постоянно сидела на входе с билетами :dontknow:
Из негатива - я таки не успела дойти до фотозоны. Тут уж сама виновата :disappointed:
А еще - получила прелестный комплимент от тети, которая всем предлагала свои услуги психолога : "А знаете, китайцы лучше шьют!" К счастью, сказано это было не мне лично, а Анешне. Я в это время хной расписывалась. Услышав такое, даже не знаю, как бы я себя повела. Может мне бы услуги не психолога, а психиатра были бы нужны после такого. :angry:
Но хорошие впечатления перевешивают негатив!
Очень жду теперь форумскую ярмарку!

+1

191

nell написал(а):

Девочка из Минска. :) Она к свекрови приезжала. :))
https://vk.com/club59982629   Вот эти работы?

Джессика_Джонатановна написал(а):

Полакомились тыквенным пирогом

Пирог, я до сих пор вспоминаю :) классный. Но рецепт мне так никто и не сказал.. :( Жадины

Джессика_Джонатановна написал(а):

"А знаете, китайцы лучше шьют!"

А это ну ваще никак не может обидеть! Это ваааапще самый крутой анекдот для реместенников. я уржалась как прочитала.
Это из того разряда, как мы с НатаШИК-овым винтажом стояли на гоголя. и у нас спросила тетка: А че это у вас все такое грязное и потрепаное и листы заляпаные? ))))

Отредактировано Janet (13-11-2014 16:49:24)

0

192

Девочки, скажите, а с Витебщины был кто-нибудь?

0

193

Влюблённая Самурайка написал(а):

Девочки, скажите, а с Витебщины был кто-нибудь?

Организатор говорила, что кто то был - но я так и не поняла -кто

0

194

Мне тоже ярмарка понравилась, продала почти всё еще в первый день. На второй разложила остатки на приличном расстоянии друг от друга, поставила на стол немного косметики Жанны, чтоб не пусто было )) Как ни странно, в этот раз никто не оскорбил, настроение не испортил. Наоборот, все покупатели и гости были очень приветливы и щедры на комплименты.
Оставила часть выручки на ярмарке, куда ж без этого. Прикупила смешнючего вязанного зайца и 3 пары митенок (себе, маме и свекрови).
Из минусов - помещение. Темное, холодное, неуютное (по сравнению с Дидасом). Ну, это мое впечатление. Плюс еще погода мрачная была, в огромных окнах - тоска. На второй день потеряла голос и простыла (только-только вот начала приходить в себя).
Но все равно положительных впечатлений гораздо больше. Организатор - молодец. Хочется отметить наличие рекламы, я ее встречала постоянно. Кстати, на платный вход вроде никто не жаловался из покупателей, хотя я думала, что будут бурчать. Жаль только, что обещанной детской анимации не было (знаю, что по уважительной причине аниматор буквально за день отменил свою программу).

0

195

А по-моему мало кого испугала такая погода. Я, например, два дня подряд приходила. В первый со своими мужчинами, а во второй мама и дочки очень захотели придти. затарились, все довольны и счастливы.
P.S. Эльфа, спасибо за сережки - подружки обзавидовались.

Отредактировано Лючия (13-11-2014 17:51:54)

0

196

Мы от ярмарки в неописуемом восторге! Прелесть что такое! Zemfira, Вам спасибо купили у Вас 2 зайцев! У девочек до сих пор реакция на них -"ми-ми-ми" ))) Спят с ними, едят, не расстаются! )) Janet, Вам спасибо за мыло разное, куснючее, пахучее, за шампунь и масло для волос - ах как все это приятно пахнет! И всем остальным девочкам, к стыду своему, не запомнила как вас зовут. За шкатулку плетеную, нежно-зеленую, дочь в нее сокровища складывает, за заколочки, гребешки для волос. Всем спасибо! С нетерпением ждем рождественской ярмарки.
P.s. Kortes, мы у Вас мыло Жанны покупали, разрешите Вам сделать комплимент: Вы очень яркая, веселая и приятная в общении особа. ))

Отредактировано Трусик (13-11-2014 18:36:32)

+2

197

Девочки, почитала комментарии о выставке, пропало желание идти на Ярмарку чудес :angry:
http://virtual.brest.by/news29245.php

0

198

Трусик написал(а):

Kortes, мы у Вас мыло Жанны покупали, разрешите Вам сделать комплимент: Вы очень яркая, веселая и приятная в общении особа. ))

:blush: спасибо))) только вот теперь я буду до ночи ходить и улыбаться "загадочно" так--щас муж пристанет с вопросами, чё-это у меня такое лицо))

Ну всё. лицо расплось от приятностей---уууууууууууух)))))))

ПС: 
ДЕвочки, НЕ ЧИТАЙТЕ  ВИРТУАЛКУ--не портьте себе настроение!!

0

199

Комочек
Оля, уж кого-кого, но тебя уж точно не должно смущать мнение разных коментаторов:-)
Оооооо, я все же любопытная влезлаи посчитала, купец, так там же ж большая половина - больные люди, особенно про тунеядок меня усилило, или школьники тролля или уж совсем ограниченный народ:-)

0

200

Ну, про виртуалку....  Это ну...  как будто и задело бы, если бы я давно не "завязала" ее читать.
Точнее, всевозможные комменты.
И уже давно у меня иммунитет. К сожалению, должна признать, что за пределами моего круга общения (мне, наверно везет на замечательных адекватных людей, с которыми  я знакома и общаюсь), вобщем, "за пределами" существует огромное количество интеллектуальных  уродов и моральных калек. Как ни печально, но это факт.. ((
И с этим всем приходится считаться, не смириться, не разделять их позиции, а стоит признавать просто несовершенство некоторых человеков как созданий.
Уж простите меня за такую печально-циничную позицию..  В общем, считаю, что люди, что-то создающие и творящие -это люди творчества, а творчество рождается исключительно из любви. ЛЮБВИ как энергии сотворения. Как правило, у таких людей в порядке и с чувством юмора, потому как самодостаточны. и мудрость живет в душах художников.  Не стоит, девоньки, смаковать чужое уродство, пусть себе развлекаются на своем уровне.. не отвлекайтесь от процесса творчества! Улыбайтесь!  Прекрасная очередная тусовка!

+4

201

Комочек написал(а):

пропало желание идти на Ярмарку чудес

Я тебя по жопе настучу! поняла?  :)

Отредактировано Janet (13-11-2014 19:56:44)

0

202

Белка, меня-то не смущают, но там реально больные люди пишут, что админы это не видят? пипец! Причём у меня сложилось впечатление, что самые бредовые мысли высказали те, кто на ярмарку не ходил.

0

203

Janet написал(а):

не отвлекайтесь от процесса творчества! Улыбайтесь!  Прекрасная очередная тусовка!

Janet написал(а):

Я тебя по жопе настучу! поняла?

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/97/826387518e7288b4d1079ebd48e23a97.gif
всё пошла барашков делать!

0

204

Комочек написал(а):

что админы это не видят

Видят, и не успевают банить -вы видели как они настойчиво тут же регаются под измененными на одну букву никами :)) Чтобы продолжать этот троль-концерт... А забанишь такого урода -так он начнет такую ж херь писать про админов .  мы такого навидались :))) Админы не причем

Отредактировано Janet (13-11-2014 20:01:40)

0

205

Трусик написал(а):

Мы от ярмарки в неописуемом восторге! Прелесть что такое! Zemfira, Вам спасибо купили у Вас 2 зайцев! У девочек до сих пор реакция на них -"ми-ми-ми" ))) Спят с ними, едят, не расстаются! ))

Спасибо!!! Я вас предупреждала)))

Эльфа написал(а):

Оставила часть выручки на ярмарке, куда ж без этого. Прикупила смешнючего вязанного зайца и 3 пары митенок (себе, маме и свекрови).

Спасибо за покупки!!!

+1

206

Janet написал(а):

Видят, и не успевают банить -вы видели как они настойчиво тут же регаются под измененными на одну букву никами ) Чтобы продолжать этот троль-концерт... А забанишь такого урода -так он начнет такую ж херь писать про админов .  мы такого навидались )) Админы не причем

Отредактировано Janet (Сегодня 20:01:40)

да, там админы не помогут, только психушка :D

0

207

Kortes написал(а):

ДЕвочки, НЕ ЧИТАЙТЕ  ВИРТУАЛКУ--не портьте себе настроение!!

Поддерживаю!!! Но залезла таки из любопытства))) Капец!

0

208

Zemfira написал(а):

Да, это вам не Без модера! там всё довольно печальнее

0

209

Мне кажется, вообще не стоило вступать в дискуссии на виртуалке. Нельзя опускаться до уровня таких пустоголовых и вести с ними беседы. Переубедить никого все равно не получится. Такая уж у них "кочка зрения". Можно только пожалеть. И то молча...

0

210

Zemfira написал(а):

от же ж и я такая)))) но после беглого прочтения настроение не то, чтобы не испортилось, оно даже поднялось)))) это ж надо быть настолько недалекими в этом отношении))) девоньки, да радоваться надо, что мы не из их числа)))) творить, творить и еще раз творить))) на любой товар найдется купец))) а наши изделия, к счастью, не для всех))) у нас свои покупатели)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Ярмарка 8-9 ноября в Бресте (изделия ручной работы)