Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП «Май шоп»: книги, учебники, канцелярия, игрушки и многое другое!

СП «Май шоп»: книги, учебники, канцелярия, игрушки и многое другое!

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Магазин

Таблица

Оплата до 14 ноября

1. В российских рублях лично Alenavita (тел: 796 44 два четыре)
Желательно, чтобы у вас на руках была точная сумма (без сдачи). Если что - готовтесь, что сдачу Алена может выдать и белорусскими по курсу Нацбанка, если у нее на этот момент не будет соответствующих купюр российских рублей.

2. В российских рублях на яндекс кошелек 410012545137715 Как пополнить счет яндекса здесь: https://money.yandex.ru/prepaid/ . Я когда-то делала через терминалы, но там комиссия 5% и непонятно какой курс, но точно больше официального на рублей 10-15. Через карту Визу передать наверное проще.
Пишем в личку или здесь, кто воспользовался этим способом. Обязательно указывайте время перевода.

3. В беларуских на карточку Беларусбанка 9112 0000 2709 9262  срок до 11/15 по курсу 250 руб.
Обязательно отписываемся здесь или в личке: сколько и во сколько был сделан перевод.

Предлагаю изучить:
https://vk.com/club71051719
https://vk.com/shop_skidka
https://vk.com/my_shop_ru

Условия СП:

1. Цена сайта + 10% орг сбор.
2. Обязательно предоплата (товары, неоплаченные в срок, – заказаны не будут).
3. Таблицу заполняем самостоятельно или просим в темке.
4. СТОП  - 9 ноября в 22.00.

5. Товар привезем в Брест 24-26 ноября.

Большая просьба! Из таблицы просто так товар НЕ УДАЛЯТЬ! Просто оставьте пометку в соответствующем столбике или напишите здесь, в темке. Спасибо!

Второй организатор: Alenavita, вопросы можно задавать и ей.

Что выгодно покупать на «Май шоп»: книги и учебники, некоторую канцелярию. Обратите внимание и на игрушки – ассортимент немного отличается от привычного. Все остальное – по цене я не сравнивала, но покопаться, стоит.

С администрацией согласовано.

Отредактировано куралеся (25-11-2014 19:45:59)

0

31

оплатила через карточку ББ 12 ноября в 13.46 179 300 руб.

0

32

Оплатила сегодня через карту ББ 266 500 бел. руб.

0

33

куралеся написал(а):

Для Вашего заказа 1 кран уже забронирован точно... А вот две штуки для заказа БТРчика уже могут и не быть... Магазин мог получить отказ от поставщика.... Поэтому новые заказы уже и не принимаются... Буду держать в курсе дела, если что...

Подождите, тут написано, что 1 кран забронирован для меня. И БТРчику может не быть, а по факту в таблице делаете наоборот. Не понимаю несправедливости.

0

34

Девчонки!

Прошу оплатить завтра до 17.00!

Если не можете - хотя бы написать в личку, что делать с вашим заказом.

В противном случае - все позиции по вашему заказу будут удалены!

0

35

завтра утром лично передам Алене. но если вдруг не получится (ну мало ли что), то девочки, можно тогда вечером завтра? не вычеркивайте мой заказик сразу, плиз, заболел мой ребенок, сама выбраться никак не могу. если Алена с утра не заберет, то напрягу своего мужа отвезти деньги после работы. ок?

0

36

sculpture написал(а):

завтра утром лично передам Алене. но если вдруг не получится (ну мало ли что), то девочки, можно тогда вечером завтра? не вычеркивайте мой заказик сразу, плиз, заболел мой ребенок, сама выбраться никак не могу. если Алена с утра не заберет, то напрягу своего мужа отвезти деньги после работы. ок?

Спасибо, что предупредили. Будем ждать вас!) Оплатите, как получится.

0

37

Оплатила сегодня в 9,00 утра. Дублирую на всякий случай сообщение здесь.

0

38

Отдала денежку лично Alenavita. Отдельное ей спасибо, что смогла приехать к нам!

+1

39

sculpture написал(а):

Отдала денежку лично Alenavita. Отдельное ей спасибо, что смогла приехать к нам!

Подпись автора

creative inspiration comes from within

Спасибо вам и спасибо Алёне!!!!

+1

40

Я тоже передала Alenavita сегодня. Спасибо ей за это!

+1

41

Всем привет! Вещи доставим в Брест во вторник-среду.

Сообщение БТРчику и Маргаринке: "Все получилось!"

0

42

Замечательные новости!!!!!
Восток! Я смогу забрать только в субботу или воскресенье (вернее муж, но это дня не меняеет :crazyfun: ). Может у кого есть возможность забрать раньше?

0

43

куралеся написал(а):

Всем привет! Вещи доставим в Брест во вторник-среду.

Сообщение БТРчику и Маргаринке: "Все получилось!"

ОТЛИЧНО!!! Спасибо огромное за индивидуальный подход )))))
Может Восток я попробую забрать в среду.

0

44

куралеся написал(а):

5. Товар привезем в Брест 24-26 ноября.

приехал ли заказ?

куралеся написал(а):

Следующую закупку точно сможем провести только в марте-апреле.

это после той что сейчас??
а то я ничего не смотрю...

Отредактировано Ксения (25-11-2014 12:30:32)

0

45

Ксения написал(а):

приехал ли заказ?

это после той что сейчас??
а то я ничего не смотрю...

Отредактировано Ксения (Сегодня 12:30:32)

Заказ сегодня в пути из Москвы в Брест.
вопрос про сроки след закупки открытый - к новому году собираем - привезем 20-22 декабря. А дальше будет зависеть от возможности доставки из Москвы - в мае точно будет такая возможность, а раньше не знаем...

0

46

:flag:
Заказы будут у меня сегодня поздно вечером, завтра можно забирать!
буду в центре с 8.30 и примерно до 16.00, в районе 9-й школы на Гоголя. Периодически не смогу отвечать на звонки, поэтому договариваемся заранее, пишем в теме до 7.00 (т.к. после уже буду выезжать из дома) или звоним 796 44 два четыре до 22.00 сегодня - чьи заказы взять с собой в центр.
ближе к вечеру буду на Ковалевке, думаю, около 17 часов.

Отредактировано alenavita (25-11-2014 21:35:33)

0

47

УРА!
я заберу в южном завтра вечером)

0

48

alenavita написал(а):

ьи заказы взять с собой в центр.

мой возьмите, пожалуйста, мой бустер))))
если он для вас не сильно громоздкий))

0

49

Зая
Ксения
ок)

0

50

alenavita написал(а):

Ура!!! Заказик приехал! Заберем на Ковалевке!

0

51

alenavita
Мой захвати, пожалуйстааааа!

0

52

Абвгдейко
Наташка
:yep:

0

53

alenavita
Мое тоже захватите с собой пожалуйста :yep: Напишите в ЛС или здесь куда точнее подходить (подойду после обеда ближе к 16)

0

54

девочки, СПАСИБО вам огроменное!! книжечки забрали, я очень довольна, надеюсь доче тоже все понравится.

+1

55

sculpture написал(а):

девочки, СПАСИБО вам огроменное!! книжечки забрали, я очень довольна, надеюсь доче тоже все понравится.

Подпись автора

creative inspiration comes from within

Пожалуйста! Очень рады!

0

56

Очень хороший бустер)))
Даже удивилась) цена и качество))))
у нас в 3 разв дороже)))
СПАСИБИЩЕ огромное))

+1

57

Ксения
И вам спасибище! Взаимообменное)) За Лабиринт!

0

58

и от меня спасибы) :shine:

+1

59

И от меня большое спасибо http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+1

60

alenavita написал(а):

Заказы будут у меня сегодня поздно вечером, завтра можно забирать!
буду в центре с 8.30 и примерно до 16.00, в районе 9-й школы на Гоголя. Периодически не смогу отвечать на звонки, поэтому договариваемся заранее, пишем в теме до 7.00 (т.к. после уже буду выезжать из дома) или звоним 796 44 два четыре до 22.00 сегодня - чьи заказы взять с собой в центр.

Отредактировано alenavita (Вчера 21:35:33)

А как завтра забирать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП «Май шоп»: книги, учебники, канцелярия, игрушки и многое другое!