Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фото - 2! Цены теперь фиксированные!

Совместная печать фото - 2! Цены теперь фиксированные!

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

Условия СП:

1. Закидываем фото на ЛЮБОЙ файлообменник или передаем лично через Alenavita.
2. Указываем все-все данные о заказе по списку, который ниже.
3. Ждем окончания СП.

СТОП (личная передача) 9 ноября в 21.00
СТОП (передача через и-нет) 14 ноября в 23.59

4. Ждем выполнения заказа. Таблица. Фото печатаем по мере поступления. После СТОПа постараемся за 2 недели все доделать.
5. Оплачиваем и забираем.
6. Радуемся.

Организаторы:

Куралеся (мтс: 8 029 70787 четыре два)
Alenavita (мтс: 8 029 79644 два четыре)

Цены (теперь фиксированные):

http://sa.uploads.ru/t/Q9SmH.jpg

Как оформлять заказ (касается как личной передачи, так и через Интернет):

1. Папку с фото обзываем своим ником (или именем – как вам угодно). После ника дописываем свой телефон для связи (обязательно подпишите – Велком это или МТС).
2. Если форматов несколько, для каждого создаем отдельную папку. Папку подписываем наименованием формата, например: «20 на 30 глянец по одной» или «10 на 15 матовые по две».
3. Если именно это фото надо отпечатать в нескольких экземпляров – подписываем обязательно! Например: «DSC_0545 – 3 шт» или «DSC_0545 – по три». Если подобных фото много, можете создать папку, к примеру: «13 на 18 матовые по шесть» или «15 на 21 глянец – 4 шт».
4. Как вы уже могли заметить в примерах: указываем и тип фото – глянец или матовая. Внимание! 20 на 30 у нас только глянцевые!

Как передать фото лично:

1. В Бресте через Alenavita. Она будет называть конкретное время и место встречи, которое я буду фиксировать в первом сообщении темы.
2. В Жабинке – идти прямо в фотолабораторию (находится в здании парикмахерской, которое расположено напротив  Универмага). Оператору надо сказать волшебное слово: «Маминфорум». Только оно способно уменьшить стоимость ваших фото почти в два раза!

Как передать фото через Интернет:

Создать папку, запихнуть туда все фото, заархивировать папку. Выложить ее на любой файлообменник. Я предлагаю:

http://www.filedropper.com/ (не нужна регистрация),
https://disk.yandex.ru/ (нужна регистрация),
https://www.google.com/intl/ru/drive/ (нужна регистрация) и т.д.

Выбирайте этот способ, если у вас безлимитный интернет с нормальной скоростью. Время загрузки может затянуться, а потому я рекомендую большие заказы разбить на несколько архивов – и передавать мне несколькими файлами.
Как только закачаете фото на сервер, копируйте ссылку на скачку вашего файла и кидайте ее мне в личку. 

Оплата и выполнение заказа:

После того, как вы передает заказ, мы вносим данные о нем в таблицу. Там будет автоматическим произведен расчет суммы, которую вы должны оплатить. Там же будет указано – выполнен ваш заказ или находится еще в обработке.

Как только заказ переходит в статус «Выполненные» - вы можете забрать его в Жабинке в Фотолаборатории.

Как только заказ переходит в статус «Выполненнные, в Бресте» - вы можете забрать его в Бресте у Alenavita.

Оплата при получении.

А теперь FAQ.

Вопрос: Не хочу полей в своих фото!
Ответ: Тогда ваши фото должны быть только следующих размеров (указан горизонтальный формат):
1. 9 на 13 – 89 х 127
2. 10 на 15 – 102 х 152
3. 13 на 18 –  127 х 180
4. 15 на 21 – 152 х 210
5. 20 на 30 – 203 х 304
Изменить размер фото можно в фоторедакторе, к примеру – в Фотошоп. О других не знаю, так как работаю только с этим.
Если фото будет не соответствовать размерам (или не пропорционально размерам), которые выше, фото будет или обрезано или напечатано с полями.
Предлагаю на этот счет не заморачиваться. Обычно, - обрезка или поля небольшие. Если только, фото не квадратное или не очень сильно вытянутое в полоску.

Вопрос: Красные глаза – ненавижу!
Ответ: Уберем.

Вопрос: Подправляете ли резкость?
Ответ: Если надо – то да (обычно это касается фото, сделанных с мобильников).

Вопрос:
Фото темное, можно осветлить?
Ответ: Конечно.

Вопрос: Фото зеленит – можно ли в нормуль цвет привести?
Ответ: Без проблем.

Вопрос: Какова стоимость редактирования фото?
Ответ: Бесплатно.

Вопрос: Печатаете ли необычные форматы: 5 на 5 или 10 на 30?
Ответ: Да. Только поля будете обрезать сами (можем обрезать и мы: одно фото – 200 руб.). Стоимость таких фото оговаривается отдельно (она небольшая, просто ее надо рассчитывать)

Вопрос: Можете ли изменить фон, соединить фото, восстановить, исправить и т.д.?
Ответ: Все можем. Цена оговаривается отдельно.

Вопрос: ААА! Не успеваю передать фото до 9 ноября! Что делать?
Ответ: После 9 ноября 3-4 дня фото будет еще можно закнуть на файлообменник.

Удачи всем нам!!

С администрацией согласовано.

Отредактировано куралеся (07-11-2014 11:42:26)

+6

31

а можно и я буду участвовать? (передам через инет)

0

32

Юляша написал(а):

а можно и я буду участвовать? (передам через инет)

Да, конечно! Будем только рады!

0

33

до 14 ноября?

0

34

оляша написал(а):

до 14 ноября?

До 14 ноября вы можете передать фотографии через Интернет (выложить их на любой удобный для вас файлообменник). Ссылку на скачивание присылайте мне в личку.

До 9 ноября - фото можно передать лично, через аленавиту. Она живет в Южном (ей можно позвонить и договориться о встрече).

0

35

alenavita написал(а):

9 ноября состоится встреча в игровой комнате "Базиллион" (в ТЦ Клондайк) с 18.00 до 20.00

к сожалению, у меня заболел ребенок, нет смысла мне встречаться в игровой комнате, поэтому буду назначать встречу в машине на стоянке возле цума, давайте обсудим по времени, чтоб более компактно спланировать. Могу подъехать к 6 вечера, вопрос: кто собирается придти?

0

36

alenavita написал(а):

Могу подъехать к 6 вечера, вопрос: кто собирается придти?

я приду

0

37

куралеся
Скажите пожалуйста какие фотографии получаются лучше матовые или глянцевые, я заказала глянцевые, но смотрела в таб. больше заказывают матовые.

0

38

Вкусняшка написал(а):

куралеся
Скажите пожалуйста какие фотографии получаются лучше матовые или глянцевые, я заказала глянцевые, но смотрела в таб. больше заказывают матовые.

А вы закажите 50 на 50. Разницу увидите сами)
Качество и тех и других фото одинаково. Просто на глянцевых могут отпечатки оставаться. Но это только если их сильно мацать. Для ярких фото, выразительных, с детками, природой, архитектурой, - глянцевые очень хороши, но это только если качесвто самих снимков не хромает.

0

39

Личная передача завершена!

Все, кто не успел - еще есть время! До 14 ноября можно передать через Интернет!

+1

40

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда планируется следующая совместная печать фото - 3, так как на эту не успеваю.....???

0

41

Луна написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда планируется следующая совместная печать фото - 3, так как на эту не успеваю.....???

В январе-феврале.

0

42

дико извиняюсь, а фото в дом.условиях или фотостудии печатаются? и какая краска? и календари случайно не печатаете(в смысле большого тонкого фото), если нет, то какое фото мах и цена? еще раз извините, может не вовремя или не по теме... :blush:

0

43

Lovely Friday написал(а):

дико извиняюсь, а фото в дом.условиях или фотостудии печатаются? и какая краска? и календари случайно не печатаете(в смысле большого тонкого фото), если нет, то какое фото мах и цена? еще раз извините, может не вовремя или не по теме...

Печатаются в фотолабе химическим методом, не краска. Печатаем не дома, а на работе (ИП). Календари печатаем только карманного типа или как обычное фото: накладываем календарную сетку в фотошопе на снимок, подправляем и печатаем, если надо - вырезаем.

0

44

Девчонки!
Мы все еще принимаем заказы! Осталось пару часиков до СТОПа)

А пока приглашаю участников СП в таблицу - ознакомиться с тем, сколько вы сэкономили на печати. Цена в колонке "Реальная стоимость" рассчитана по тарифам жабинковской фотолаборатории (они у нас на 200-400 рублей ниже, чем в Малыше).

Следующее СП состоится в конце января-начале февраля! Вас ожидают новые услуги по фотопечати!!!

0

45

Куралеся, а когда привезете в Брест готовые? уже нетерпится)))

0

46

Натик написал(а):

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/exba/53_21_4BA7DA50_RsqnoCku_0_26_.png

Вроде как можем уже завтра к вечеру. Я с аленавитой только переговорю)

0

47

куралеся написал(а):

Осталось пару часиков до СТОПа)

Я послала вам на почту вчера,вы получили мои фото,смотрю меня в таблице нет :huh:

Отредактировано Вивея (14-11-2014 16:24:19)

0

48

Натик написал(а):

и нам не терпится, очередные 4-сотни клевых фоток...!!!! скорее бы....

0

49

Вивея написал(а):

куралеся написал(а):

Осталось пару часиков до СТОПа)

Я послала вам на почту вчера,вы получили мои фото,смотрю меня в таблице нет :huh:

Отредактировано Вивея (Сегодня 16:24:19)

Щаз разберемся...

0

50

куралеся написал(а):

сколько вы сэкономили на печати.

Ого-го сколько сэкономили!
Спасибо!

+1

51

Да, экономия очень приличная, почти за спасибо я бы сказала   :jumping:  Увидеть бы скорее.

0

52

Очень прошу всех участников заглянуть в таблицу и удостовериться, что они там есть.

В т.ч. очень прошу хотя бы приблизительно посмотреть - все ли фото указаны (просто многие дополняли свой заказ в процесс СП), правильных ли форматов.

Все мои ошибки - просьба кидать в личку.

Спасибо!

0

53

а что значит общая стоимость и реальная стоимость?

0

54

Nastusikplusik написал(а):

а что значит общая стоимость и реальная стоимость?

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/20/34b/cbfee1e8eceee920d1e0f8f3ebfceae5/000000/251209/line.gif
    http://metric.forumok.ru/baby/line.php/13/02b/cbfee1e8eceee920cbe5f0eef7eae5/000000/130212/line.gif

Смотрите на общую сумму - все. что дальше - это просто перерасчет на реальные цены (по которым печатаем обычно). Для наглядности, так сказать - посмотреть, сколько вы сэкономили.

Если у кого-то есть дополнение к заказу - пишите, дополняйте) Главное - в разумных пределах. И ничего страшного, что после СТОПА

0

55

я не успела  к вам добавиться :disappointed:

0

56

Bella написал(а):

я не успела  к вам добавиться :disappointed:

Да ладно, я тож такая :dontknow:

0

57

куралеся написал(а):

Главное - в разумных пределах. И ничего страшного, что после СТОПА

Можно сегодня  скину с телефона мужа  :blush: ,но только ночью,я всеравно в последних рядах.

0

58

в этот раз не получилось...опять....   но в 3-ий раз уже точно поучаствую!

0

59

Вот и я проворонила((  куралеся, а когда планируете повторить?

0

60

Тальчонок написал(а):

Вот и я проворонила((  куралеся, а когда планируете повторить?

Подпись автора

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/14/21b/d1fbedf3ebe5/000099/291006/10b/c4eef7e5edfceae5/FF0000/281211/line.gif

В конце января - начале февраля

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фото - 2! Цены теперь фиксированные!