Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фото - 2! Цены теперь фиксированные!

Совместная печать фото - 2! Цены теперь фиксированные!

Сообщений 91 страница 120 из 121

1

Условия СП:

1. Закидываем фото на ЛЮБОЙ файлообменник или передаем лично через Alenavita.
2. Указываем все-все данные о заказе по списку, который ниже.
3. Ждем окончания СП.

СТОП (личная передача) 9 ноября в 21.00
СТОП (передача через и-нет) 14 ноября в 23.59

4. Ждем выполнения заказа. Таблица. Фото печатаем по мере поступления. После СТОПа постараемся за 2 недели все доделать.
5. Оплачиваем и забираем.
6. Радуемся.

Организаторы:

Куралеся (мтс: 8 029 70787 четыре два)
Alenavita (мтс: 8 029 79644 два четыре)

Цены (теперь фиксированные):

http://sa.uploads.ru/t/Q9SmH.jpg

Как оформлять заказ (касается как личной передачи, так и через Интернет):

1. Папку с фото обзываем своим ником (или именем – как вам угодно). После ника дописываем свой телефон для связи (обязательно подпишите – Велком это или МТС).
2. Если форматов несколько, для каждого создаем отдельную папку. Папку подписываем наименованием формата, например: «20 на 30 глянец по одной» или «10 на 15 матовые по две».
3. Если именно это фото надо отпечатать в нескольких экземпляров – подписываем обязательно! Например: «DSC_0545 – 3 шт» или «DSC_0545 – по три». Если подобных фото много, можете создать папку, к примеру: «13 на 18 матовые по шесть» или «15 на 21 глянец – 4 шт».
4. Как вы уже могли заметить в примерах: указываем и тип фото – глянец или матовая. Внимание! 20 на 30 у нас только глянцевые!

Как передать фото лично:

1. В Бресте через Alenavita. Она будет называть конкретное время и место встречи, которое я буду фиксировать в первом сообщении темы.
2. В Жабинке – идти прямо в фотолабораторию (находится в здании парикмахерской, которое расположено напротив  Универмага). Оператору надо сказать волшебное слово: «Маминфорум». Только оно способно уменьшить стоимость ваших фото почти в два раза!

Как передать фото через Интернет:

Создать папку, запихнуть туда все фото, заархивировать папку. Выложить ее на любой файлообменник. Я предлагаю:

http://www.filedropper.com/ (не нужна регистрация),
https://disk.yandex.ru/ (нужна регистрация),
https://www.google.com/intl/ru/drive/ (нужна регистрация) и т.д.

Выбирайте этот способ, если у вас безлимитный интернет с нормальной скоростью. Время загрузки может затянуться, а потому я рекомендую большие заказы разбить на несколько архивов – и передавать мне несколькими файлами.
Как только закачаете фото на сервер, копируйте ссылку на скачку вашего файла и кидайте ее мне в личку. 

Оплата и выполнение заказа:

После того, как вы передает заказ, мы вносим данные о нем в таблицу. Там будет автоматическим произведен расчет суммы, которую вы должны оплатить. Там же будет указано – выполнен ваш заказ или находится еще в обработке.

Как только заказ переходит в статус «Выполненные» - вы можете забрать его в Жабинке в Фотолаборатории.

Как только заказ переходит в статус «Выполненнные, в Бресте» - вы можете забрать его в Бресте у Alenavita.

Оплата при получении.

А теперь FAQ.

Вопрос: Не хочу полей в своих фото!
Ответ: Тогда ваши фото должны быть только следующих размеров (указан горизонтальный формат):
1. 9 на 13 – 89 х 127
2. 10 на 15 – 102 х 152
3. 13 на 18 –  127 х 180
4. 15 на 21 – 152 х 210
5. 20 на 30 – 203 х 304
Изменить размер фото можно в фоторедакторе, к примеру – в Фотошоп. О других не знаю, так как работаю только с этим.
Если фото будет не соответствовать размерам (или не пропорционально размерам), которые выше, фото будет или обрезано или напечатано с полями.
Предлагаю на этот счет не заморачиваться. Обычно, - обрезка или поля небольшие. Если только, фото не квадратное или не очень сильно вытянутое в полоску.

Вопрос: Красные глаза – ненавижу!
Ответ: Уберем.

Вопрос: Подправляете ли резкость?
Ответ: Если надо – то да (обычно это касается фото, сделанных с мобильников).

Вопрос:
Фото темное, можно осветлить?
Ответ: Конечно.

Вопрос: Фото зеленит – можно ли в нормуль цвет привести?
Ответ: Без проблем.

Вопрос: Какова стоимость редактирования фото?
Ответ: Бесплатно.

Вопрос: Печатаете ли необычные форматы: 5 на 5 или 10 на 30?
Ответ: Да. Только поля будете обрезать сами (можем обрезать и мы: одно фото – 200 руб.). Стоимость таких фото оговаривается отдельно (она небольшая, просто ее надо рассчитывать)

Вопрос: Можете ли изменить фон, соединить фото, восстановить, исправить и т.д.?
Ответ: Все можем. Цена оговаривается отдельно.

Вопрос: ААА! Не успеваю передать фото до 9 ноября! Что делать?
Ответ: После 9 ноября 3-4 дня фото будет еще можно закнуть на файлообменник.

Удачи всем нам!!

С администрацией согласовано.

Отредактировано куралеся (07-11-2014 11:42:26)

+6

91

Алеся, Алёна, большое спасибо за фотки!!! Одно только НО: большая фотография оказалась примятой :( , надеюсь что в рамочке разгладится.  Отдельное спасибо Алесе за фото с дедушкой! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  Только, кажись, Вы забыли её посчитать.

0

92

Стрелиция написал(а):

Алеся, Алёна, большое спасибо за фотки!!! Одно только НО: большая фотография оказалась примятой :( , надеюсь что в рамочке разгладится.  Отдельное спасибо Алесе за фото с дедушкой! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  Только, кажись, Вы забыли её посчитать.

За примятость извините. А насчет не посчитала дедушку - пусть это будет компенсация за примятость 8-)

0

93

Стрелиция
старалась аккуратно перекладывать, но видно где-то не проследила, извините...

0

94

куралеся
А вы в личку дублируете у кого заказы готовы? Боюсь пропустить.

0

95

Irina написал(а):

куралеся
А вы в личку дублируете у кого заказы готовы? Боюсь пропустить.

Заказы уже готовы все) В том числе и ваш.

В понедельник (т.е. завтра) фото уже будут у аленавиты.

0

96

Девушки, разбираем фото! последняя партия прибыла в Брест! сегодня - завтра приезжайте в Южный, в среду-четверг в первой половине дня и в пятницу после обеда можете забрать на Гоголя, в остальное время в Южном. звоните

куралеся написал(а):

Alenavita (мтс: 8 029 79644 два четыре)

0

97

alenavita написал(а):

Девушки, разбираем фото! последняя партия прибыла в Брест! сегодня - завтра приезжайте в Южный, в среду-четверг в первой половине дня и в пятницу после обеда можете забрать на Гоголя, в остальное время в Южном. звоните

Алена а на ковалевку не собираешься? я вам наклейку еще должна передать...? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

98

Kiraeva
в среду буду) пишу лс

0

99

alenavita
Свои фото заберу в среду возле школы....возьмите с собой....До какого времени в среду Вы планируете быть в этом районе?

0

100

уточняю, когда точно могу отдать фото на Гоголя (р-н 9-й школы - музколледж):
в среду в 13.30-13.40, в 15.30, возможно, что и в 18.00-18.30,
в четверг в 13.30-13.40,
в пятницу с 16.30 до 18.30.
Есть возможность забрать фото на Ковалевке, около 5 вечера (среда-четверг)
Прошу желающих отписаться, когда и где вы планируете забрать свой заказ :flag:

0

101

alenavita написал(а):

возможно, что и в 18.00-18.30

а как узнать можно или нет?

0

102

Есть возможность забрать фото на Ковалевке, около 5 вечера   А где на Ковалевке. Нипишите пожалуйста

0

103

Bella написал(а):

а как узнать можно или нет?

а очень просто, даст врач добро вести ребенка на танцы после длительной болезни или нет, буду знать только завтра :dontknow:
Если вам удобно это время - наберу вас завтра, договоримся :yep:

0

104

alenavita написал(а):

Если вам удобно это время - наберу вас завтра, договоримся

давайте так  :yep:   на том же месте?(18.00-18.30) а во сколько узнаете?

0

105

18.00-18.30 в ДК (который кирпич) - Гоголя, 5

+1

106

alenavita
договорились,буду ждать звонка

0

107

ковалевка район продтовары-мила-стоматология дом волгоградская 3

0

108

куралеся
alenavita
Девочки большое спасибо за фото...все понравилось....
Следующий раз обязательно тоже буду участвовать в СП...
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

Отредактировано Луна (04-12-2014 00:09:40)

0

109

Забрала фотки.Большое спасибо!!! Как я поняла их еще и корректировали? Помню фоткались чуть ли не в сумерки, а получился день деньской  :cool: Или ноут не так показывыает у меня цвета :question:

0

110

Bella написал(а):

Забрала фотки.Большое спасибо!!! Как я поняла их еще и корректировали? Помню фоткались чуть ли не в сумерки, а получился день деньской  :cool: Или ноут не так показывыает у меня цвета :question:

Пожалуйста)

Да, корректировали. Где позволяла четкость - осветляли, делали сочнее, убирали тени на лице, резкость подводили...

+1

111

Алеся и Алена, спасибо огромное!!! Фотки просто супер!!!! Блин, уже собрала очередную партию... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+2

112

И от меня огромное спасибо.  Все фото классные, а с нового фотоаппарата вообще  :cool: .  Надо начинать выбирать следующую партию :blush:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

+1

113

Kiraeva
Незнайка
Спасибо вам, девочки, большое! После таких приятных слов хочется работать еще лучше и больше)

+1

114

Хочу поблагодарить Аленавиту! Она мои руки, ноги и уши в этой СП!  :love:

Хочу сказать спасибо всем девчонкам! Обрабатывая и печатая ваши снимки, сами понимаете, приходится их просматривать. Пусть время СП и трудновато в физическом плане, но, когда я вижу ваши улыбки на фото, мне сразу же становится легче) Спасибо вам всем за позитив, за красоту и за мое прекрасное настроение!  :jumping:

В следующей СП будем печатать еще и большие форматы: а3, а2. Плюс: печать на кружках, футболках, байках, тарелках и т.д.
Будем надеяться, что все у нас получиться!

+2

115

куралеся написал(а):

Хочу поблагодарить Аленавиту! Она мои руки, ноги и уши в этой СП!  

Хочу сказать спасибо всем девчонкам! Обрабатывая и печатая ваши снимки, сами понимаете, приходится их просматривать. Пусть время СП и трудновато в физическом плане, но, когда я вижу ваши улыбки на фото, мне сразу же становится легче) Спасибо вам всем за позитив, за красоту и за мое прекрасное настроение!  

В следующей СП будем печатать еще и большие форматы: а3, а2. Плюс: печать на кружках, футболках, байках, тарелках и т.д.
Будем надеяться, что все у нас получиться!

А магнитики на холодильник  будете печатать?

0

116

Незнайка написал(а):

А магнитики на холодильник  будете печатать?

Если удастся купить заготовки (они на вид, как керамический блинчик небольшой ) - то будем.

0

117

Привет фотолюбителям)

Начинаем отбирать фотки) СП открою в эти выходные.

На этот раз печатаем еще и а3, а2. На кружках, керамических магнитах, тарелках, майках и т.д. Все подробности во время открытия "Совместной печати".

0

118

Уже начинаю выбирать фото!!! :cool:

0

119

а цены те же?

0

120

Ура! Фото новых очень хочется, тем более только что  с фотосессии )

sculpture написал(а):

а цены те же?

и мне интересно)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная печать фото - 2! Цены теперь фиксированные!