Лялечка
на сколько кило набрали?
фсе легкое и воздушное как снег!
НЕ подумала на весы определить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2
Лялечка
на сколько кило набрали?
фсе легкое и воздушное как снег!
НЕ подумала на весы определить
ой, девочки, Оляля мне сегодня дала добро на апробирование своих штампиков новогодних...прелесть просто! оттиск тонкий, четкий....Это которые из Польши
.Это которые из Польши
Это ты про снеговичков говоришь? обещались недостающих доставить..так что кто заказывал,думаю,что все получится
Смотрю Крошка Енот ещё не успела вас порадовать:
пришла наша посылка из Эстонии, сегодня я её заберу!!!
...эх, сколько добра у меня побывает в руках..., 11кг всё же в организаторе закупок есть свои прелести..
Смотрю Крошка Енот ещё не успела вас порадовать:
...эх, сколько добра у меня побывает в руках..., 11кг всё же в организаторе закупок есть свои прелести..
Оч. хорошо))) Юля а как у тебя все это забирать?
Юля а как у тебя все это забирать
придётся ваши заказы (Зая, Батюля) передать Крошке, вам у неё проще будет забрать
Ну или в Задворцы милости прошу
ТРЯМдия
Юля, мой не надо, ты же ко мне за штампами придешь, вот и обменяемся...правда, они еще не пришли)
придётся ваши заказы (Зая, Батюля) передать Крошке, вам у неё проще будет забрать
Ну или в Задворцы милости прошу
а ты когда будешь Крошке передавать добро? и как?
ТРЯМдия, я рядом))) только свистни, что посылка уже у тебя))))
Мамочка Танечка
думаю до завтра я её разберу и принесу на работу твой заказик
а ты когда будешь Крошке передавать добро? и как?
бедная Зая... потерпи, всё зависит от Крошки, когда она это всё заберёт
Лялечка
ок.Жду вердикт)))
бедная Зая... потерпи, всё зависит от Крошки, когда она это всё заберёт
я сення на машине)))) сама приеду(тока поводыря по вашим задворцам над взять(димочку например)))...ну могу Крошку прихватить-для компании))))
такк,я мне когда мона забрать.и у кого?
Девочки, я могу ваши заказы взять на работу, работаю я возле старого авторынка здание Брестжилстрой, если кому удобно пишите.
Зая, мне ж нужно разобрать всё...давай вечером созвонимся, если я успею то приезжайте.
Да, кстати, я посылку уже забрала и одним глазком заглянула там столько интересного...
Отредактировано ТРЯМдия (27-10-2010 14:28:41)
Юля, твои штампы уже у меня.!
ну вот, то ничего... то сразу всё!
Ох! Какой прекрасный человек Адриана из Польского магазина: сказала, что товар упакует к моему приезду, а если что-то не понравится, то выложит. На вопросы отвечает сразу. Так что, девочки, сбрасывайте до 3-4 ноября, что хотите, я оформлю заказ. Или все к Лялечке перебежали?
возле старого авторынка здание Брестжилстрой,
о боги,я даж не знаю где эт,но догадываюсь,что соовсем не рядом..тогда просьба-если кто будет ехать в центр,привезите и мой заказ
о боги,я даж не знаю где эт,но догадываюсь,что соовсем не рядом..
это просто на другом конце города, вернее в самом начала, если с минской трассы заезжать в город. Конечная 15 и 21 маршрутки.
Львёниха
Оль, садишься на 15 маршрутку в сторону Востока и до конечной "Магазин БРВ", я тебя встречу
Девочки, у некоторых не открываются ссылки, а именно:
Маша Ходынская: дырокол бабочка 1,85 какая именно?
Зая: цвет краски для эмбосинга?
Львёниха: дырокол (последний в твоем заказе) 1,85 покажи какой?
Мамочка Танечка: угловой дырокол 3,77 какой?
Люда-Батюля, скинь мне в личку свой заказ
и Заю тоже прошу повторить свой заказ без бумаги, котору мы делим
Мамочка Танечка: угловой дырокол 3,77 какой?
ага, его сейчас на сайте нет в наличии и как я объясню, какой он был?
Мамочка Танечка
Тань, а ты открой страничку, где все угловые дырики, и найди среди них свой
можешь просто скопировать изображение
Лялечка
ок.Жду вердикт)))
Выношу!!!!Деньги на бочку!!!!
Созванивалась с Минском и упросила-таки нам сделать заказик--они такие замороченные с этим переездом и можно их понять..так вот обещались сегодня встретиться с дочей и все передать...вот..
ТРЯМдия
Мот и мое добрецо Крошику передашь?
Заметьте какой восторг вызывали наши первые посыленции и как все теперь..одни только стоны...хде деньги,Зин???
хде деньги,Зин
народ, думаю уже все набрали чего хотели (Лялечка добила Польшей) Давайте теперь потерпим, без совмесных закупок хотябы до...н..да.
одни только стоны...хде деньги,Зин???
, до очередной СЗ
вось он
Прикиньте...списываюсь со Скрапкрафтом киевским(где я уже закупалась в июне),прошу бесплатной доставки-не хотят,гады... но скидку дают от 300у.е 5%,от чего не легче. А я там много чего хотела б после НГ прикупить.
Отредактировано Зая (27-10-2010 18:19:55)
Лялечка
Спасибульки.Как денежку передать-где и когда встретиться можно?)))
Зая
А ты им напиши: Извините,но это не подходит.Я беру в таком-то магазине(название Укр.маг.) и там при покупке на 200$ бесплатная дост. Может не захотят терять клиентов?Дай ссылку на магазин
Покупаем товары для скрапбукинга-3 | Скрапбукинг | 25-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2