15$ не покроют доставки
от и я о том же((( написала им чтоб скидку не давали и пообещала регулярные закупы на энную сумму,жду ответа)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2
15$ не покроют доставки
от и я о том же((( написала им чтоб скидку не давали и пообещала регулярные закупы на энную сумму,жду ответа)
Юля, у меня три подушки для штампов:прозрачная, золото и серебро и дырик листочек 2,5 см.
Оль, садишься на 15 маршрутку
ага,я тока в пн смогу.а хоцца побыстрее
мот крошка и мое заберет?мне к ней в уни близко
Львёниха: дырокол (последний в твоем заказе) 1,85 покажи какой?
а я почем знаю)))я уж не помню
какой-то из этих
http://www.hbpl.eu/index.php?page=shop. … mp;lang=en
народ,у кого какая пудра для эмбоссинга есть акромя золота,серебра,прозрачной,черной и коричневой?))
Львёниха
в пятницу буду на работе, встретимся
Крошка Енот,отлично))я как раз малого веду на занятки
Девочки, украинский заказ оплачен, теперь бум ждать...
Помню. что я обещала. что никаких ссылок и никаких в ближайших 2 месяца закупок на украинском сайте делать не будем, но, мне только что пришло ответное письмо из Ураины: поэтому для Хольца сделаю исключение, помня что многие хотели купить его штампы (я и сама очень-очень хочу)
Цитирую: "В ближайшие 2 недели мы ожидаем поступление штампов Тима Хольца в
количестве 70 шт, т.е. 10 шт каждого вида
Если что-то необходимо, напишите, пожалуйста. Мы обязательно отложим
для Вас."
так что если кто-то надумал - напишите еще раз кто-что желает и нам отложат конкретное число штампов
ссылка http://scrapbooking.com.ua/stamps/desig … ltz-1.html
Еще если хотите можем попросить отложить упаковки для открыток. Девуленьки, и все!!!!!! - У НАС У ВСЕХ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ
Крошка Енот
я там уже новую группу вербую. если они подсядут, будут заказы, разве мы будем отказываться хоть что-то для души заказать ?))))) [взломанный сайт]
Тяжелый случай!!!!!
Девочки, половиню бумажку 15х15, ч.б., классную, для мужских открыток, в стиле тима хольца. Если я не ошибаюсь, Лялечка, ты просила или нет? еще кто-то просил оставить - не помню...могу 3 комплекта по 6 листов отдать. стоимость 6 листов - 4500 с учетом пересылки.
batiula, хочу
P.S Люда, отбой, мне самой вроде точно такая же приедет
Отредактировано Крошка Енот (27-10-2010 23:28:57)
Девочки скоро начну заниматься автотренингом типа : "Мне больше ничего не надо покупать не надо не надо , точно не надо , абсолютно ничего не надо"
Девочки скоро начну заниматься автотренингом типа : "Мне больше ничего не надо покупать не надо не надо , точно не надо , абсолютно ничего не надо"
, а я думала, что я одна такая
batiula
Крошка Енот
возьму у вас обоих у меня желающая появилась-новенькая наша после МК --не знаю чем там Люда их пронимает ,что так быстро ...и...НАША!!!!
batiula
беру, если еще не разобрали.
Оляля написал(а):
, а я думала, что я одна такая
ОЙ да перестаньте вы,девочки!!!!
Что бы кто не говорил а без материала ну никуда!!! И мы так быстренько уже и про эмбоссинг говорим и про дистрессы рассуждаем а то на Ореге купили коврики аи подушечки а штампов то и нет..ждем месяц штампики ну и тепе ..сами все знаете
а вообще-все же хорошо!!!!
Лялечка, Рина, Зая, все, вам отслюнявлю по 6 листочков
Лялечка
но тут ведь не знаешь, за что хвататься - и скрап, и вязалки всякие. Мы вот с мелким сегодня весь вечер выцинанки режем. Так еще иногда (и даже чаще всего!) работа бывает, на которой деньги на скрап зарабатываются!
А еще ты у меня клиентов увела - в моей польской закупке никто участвовать не хочет.
не знаю чем там Люда их пронимает ,что так быстро ...и...НАША!!!!
это уже на секту становиться похоже!
Лялечка, Рина, Зая, все, вам отслюнявлю по 6 листочков
а тебе совсем не надо , что ли?
А еще ты у меня клиентов увела - в моей польской закупке никто участвовать не хочет.
Сама раньше писала-возьму только несколько заказов..а тут несколько больше чем несколько получилось..чего переживаешь? ты в магаз попадешь,живьем налюбуешься*))))
rina не переживай)) я думаю что больным понадобится допинг и тебе тож закажут
када ты там едешь?
Сама раньше писала-возьму только несколько заказов..
просто испугалась 11 килограммов из Эстонии. А еду 6-го. Только тут все говорят, что до нового года - ни-ни.
ты в магаз попадешь,живьем налюбуешься*))))
и сфоткаю вам назло, и выложу тута.
просто испугалась 11 килограммов из Эстонии
так там дыроколов набирали
а я сень тож не скраплю-из пластики леплю))
это уже на секту становиться похоже!
Перестаньте!!!
Что плохого мы делаем? у всех шок!!! У мам оказывается тоже может быть хобби!!! и сами так к этому не относитесь...накупим базовый начальный капитал-без которого ну никуда!!! и поуспокоимся и будем перебендивать--это хочу--а это не хочу!!! наступит еще такое время!!! Думаю,что все рано или поздно к этому приходят самое главное самим не чувствовать уж такими виноватыми--НИЧЕГО МЫ ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЕМ!!!
мой сынулик сказал--мама делает открытки-дарит людям радость--устами младенца!!!а радость требует вложений,это и малышу понятно....
ну как аутотренинг?
Катя, у меня каждого дизайна по 8 листов. себе оставляю по три листа каждого дизайна (всего 6 дизайнов) , два уже хапнула воспетка(тож наш человек), три отдаю в хорошие руки))))
Лялечка
ага! А лет через сто отправим Львениху и Батюлю на пенсию, и будем заколачивать капиталы на скрапе.
rina
Ты уже вырезать засела,так что то ли то то ли это и еще куколки у тебя...поберегисссь!!!
Покупаем товары для скрапбукинга-3 | Скрапбукинг | 25-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2