А я вычитала, что он 1,5 см.
аа,да..эт я туплю уже
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2
А я вычитала, что он 1,5 см.
аа,да..эт я туплю уже
Львёниха
а я все равно возьму, если никто не претендует.
белый тож подойдет\меняю на прозразное если че)
хорошо если чё поменяю)
Скрапкрафт Киев дал нам бесплатную доставку))) Ох как же долго я с ними списывалась... короче если надумаем-мона будет там затариться в случае чего(так для разнообразия)
Скрапкрафт Киев
уже хочу машинку для тиснения
Зая
молодец)))Это точно мариновала их долго)))
Трымайся, Ганна, пачалося......
В принципе, оно и не заканчивалось)))
завтра поделю все закупки по темкам)
молодец)))Это точно мариновала их долго)))
10 писем им написала))) еле уболтала) такая упертая,кста пока не перечислила сайты с которых у нас бесплатная доставка и скидки-соглашаться она не собиралась))))
Будем-будем закупать(я тож много чего хочу)...но вопрос когда? я предлагаю погодить чуток...или уже будем собирать по тиху?
Зая
сегодня у меня еще одна "группка единомышленников" будет, посмотрим)))
А с какой суммы доставка будет бесплатной?
А с какой суммы доставка будет бесплатной?
2000гр
Девочки, может, кто-нить покупал красивую бумагу на альбом для девочки, чтобы нежная, не мультяшная....чтобы можно было альбом в стиле светлый винтаж/шебби сделать.
Дайте наводку
2000гр
переведите, пжлста, в доллары, а то я смотрю на цены на сайте и не в зуб ногой ((( Какой хоть приблизительно курс???
А про кого?
и не про тебя Кто первый оплатил - тому хватило ))) второго набора просто не будет
переведите, пжлста, в доллары, а то я смотрю на цены на сайте и не в зуб ногой ((( Какой хоть приблизительно курс???
там тож есть кнопка выбора валюты. Цены ниже чем в Польше,я сравнивала.
250 баксов - 2000 гривен, примерно, да?
batiula
да,где-то 250-260$
,кста пока не перечислила сайты с которых у нас бесплатная доставка и скидки-соглашаться она не собиралась))))Будем-будем закупать(я тож много чего хочу)...но вопрос когда? я предлагаю погодить чуток...или уже будем собирать по тиху?
значит я хоть не много ,но была права ,по поводу того,что надо сказать,что есть скидки ,доставка бесп.в др.магазинах)))
значит я хоть не много ,но была права ,по поводу того,что надо сказать,что есть скидки ,доставка бесп.в др.магазинах))
Ага))
Девочки, может, кто-нить покупал красивую бумагу на альбом для девочки, чтобы нежная, не мультяшная....чтобы можно было альбом в стиле светлый винтаж/шебби сделать.Дайте наводку
вот есть у лены,что штампы делает
http://vkontakte.ru/photo-13193743_177787955
правда по цене не знаю как это..
а что вы смотрите на украинском сайте,что зая дала?что там дешевле?
я чет не пойму.или я смотрю то,что просто дорогое само по себе )))
я еще скрапкрафт не смотрела хорошо, там выбор мне показался маленьким. Надо присмотреться...
а это в контакте Нены группа, да, Оля?
вот в Киеве цветы1.98.у.е
Вот в Польше цветы2.8у.е(в пересчете)
И чего не возьми -всюду разница(или я-дура немного)
Я сама лично сейчас к закупке не готова нифига(масик из дома скоро попрет меня со скрапом и тремя детями...)(((( хочу подождать у них поступления(вродь ожидается скоро) и тогда буду мутить.
Отредактировано Зая (31-10-2010 22:59:40)
batiula,не ,эт той лены,что нам штампы делает
из кирова
просто она говорила,что можно выбрать у них товары и она вместе со штампами вышлет
но я,если чесн,по цене не сравнивала..
Зая,ясн
я просто цветы вообще не смотрела))
да и так не сильно в ценах ориентируюсь..беру просто,что над...а щас смотрю,как то все дорого))))наверное просто ниче не надо
да и так не сильно в ценах ориентируюсь..беру просто,что над...а щас смотрю,как то все дорого
тоже самое.но блин на единице покупки почти 1 доллар разница-эт разница(для меня по-крайней мере)
batiula
http://www.scrapart.pl/index.php?p4059, … -pad-to-go
Вот милая бумажка, можем взять на распиловку.
http://www.scrapart.pl/index.php?p2062, … rkly-sweet
еще миленькое. В общем, определяйся.
Львениха
у них товар с Эстонии,а мы дешевле брали на каждом наименовании где-то на 4-5т
Отредактировано mersik09 (31-10-2010 21:11:40)
не, так вы с этим польским магазином не сравнивайте, он недешевый..но получается так, что то, что есть в польском, нет, например, в каком-то другом...и наоборот
что-то есть в одном украинском магазине - нет в другом..а что-то и у Аллы тока заказать можно)
не, так вы с этим польским магазином не сравнивайте, он недешевый
ну там вроде бы штампы не дорогие
там просто такие маленькие есть, каких нет на украинском, где мы заказывали. А большие стоят немало, можно посравнивать для интереса, как Зая сделала...
batiula
да сравнила один штамп в Польше 9800,в Укр.7400
Покупаем товары для скрапбукинга-3 | Скрапбукинг | 25-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2