Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

mersik09,а какой курс в Польше 1 зл-1000 брб,или чуть больше

Батюля права с Польшей нечего сравнивать,для меня один+скорость-я ей оч. рада.Но там фсе дорого((((
Ща Украину(киев) с Эстонией посравниваю...тока б еще курс конвертации эуро в бакс узнать...

0

422

Ща глянула, в Украине штампы дешевле на крафте, чем в Польше. Разница на некоторых почти доллар, а то и больше

0

423

Да, плюс - это быстрая доставка, если надо что-то срочно.

0

424

batiula написал(а):

Ща глянула, в Украине штампы дешевле на крафте, чем в Польше. Разница на некоторых почти доллар, а то и больше

С цветами тож самое, доллар разницы на единице. И с пуговицами Дресс ит ап-они там ТаКие-м-м-м.

0

425

Зая
открывай новую темку с закупкой в крафте) бум там обсуждать конкретно по крафту.

0

426

batiula написал(а):

Зая
открывай новую темку с закупкой в крафте) бум там обсуждать конкретно по крафту.

Над сообщения эти все про Киев туды поперекидывать)

0

427

Зая написал(а):

а какой курс в Польше 1 зл-1000 брб,или чуть больше

где-то 1110 выходит.Просто у нас надо $покупать,а там на злотики менять и получается разница в эти пару рубликов

0

428

Зая написал(а):

Ща Украину(киев) с Эстонией посравниваю.

посравнивай,но мне кажется в Эстонии дешевле выйдет?!

Отредактировано mersik09 (31-10-2010 23:04:22)

0

429

mersik09 написал(а):

где-то 1110 выходит.Просто у нас надо $покупать,а там на злотики менять и получается разница в эти пару рубликов

Поняла,спасибо.

0

430

А в Женеарт?Там вроде бы тоже недорого http://shop.jennyart.com.ua/index.php?cPath=83_25_89
щас тож посравниваю)))

0

431

в женниарт я пару раз тож брала...и в скрапшопе...тока почему-то там доставка всегда выходила недешево, хоть вроде нас и много в закупке участвовало..по 5 и более баксов с 30-40 уе выходило

0

432

batiula написал(а):

с 30-40 уе выходило

дорого,блин. А бесплатной там не бывает?

бАТЮЛЯ,ЛЬВЕНИХА,я в ваших работах такие рамочки объемные с загогулинками видела. Вы их где брали?

Отредактировано Зая (31-10-2010 23:42:00)

0

433

Зая написал(а):

я в ваших работах такие рамочки объемные с загогулинками видела. Вы их где брали?

я вырезала сама, но у меня есть парочка таких высечек. они продаются, но очень редко..мне задарили)

0

434

Зая написал(а):

я в ваших работах такие рамочки объемные с загогулинками видела. Вы их где брали?

открою страшную тайну))))- у меня есть супер машинка,которая может вырезать все что угодно и даж чипборд.просто я не до конца в ней разобралась.еще переводить много над.как ток,так зу на поток))))шучу.но для бреста думаю чипборд станет доступен по супер цене

0

435

Львёниха
так давай осваивай быстрее. Клиент созрел)))) еще парочка на подходе )))

0

436

batiula написал(а):

так давай осваивай быстрее.

я уже сама не дождусь :D

0

437

Львёниха
Давай разбирайся быстрее.Бум у тебя СЗ делать по чипбордам)))

0

438

batiula написал(а):

в женниарт я пару раз тож брала...и в скрапшопе...тока почему-то там доставка всегда выходила недешево

я попробую с ними посписываться и узнать все по доставке)))

0

439

Львёниха написал(а):

чипборд станет доступен по супер цене

Оля давай)))) мне нужны рамки такие во(или похожие) и алфавит русский))) Разбирайся,мы О-О-Очень ждем))

0

440

batiula написал(а):

в женниарт я пару раз тож брала

бесплатная доставка от 250$ )))Не знаю,неужеле у Ани не было закупки на  250$?!

0

441

не знаю, вроде и по 12 человек в закупке собиралось...

0

442

batiula
Я создала тему по Жениарт,надеюсь не против  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

443

Девочки, а что вы хотите на этих украинских магазинах заказывать? Помоему Новогоднее уже не имеет смысла заказывать (может приехать ваша посылка только в концу декабря).

0

444

"Всем врагам на зло", гляньте одним глазочком какие чудные бордюрные дыроколы на этом сайте
http://crafts.hopmart.pl/page_filter/pl … rs_borders

0

445

ТРЯМдия, видела я этот сайт. Но что-то не нашла их адреса в Польше. Вся продукция идет вроде как из америки, и доставка получается недешевая...

0

446

Может кто польский хорошо знает, попробовать списаться с ними, где есть у них магазины?

0

447

А здесь с какой суммы бесплатная доставка?

0

448

ТРЯМдия написал(а):

Может кто польский хорошо знает, попробовать списаться с ними

так они и по -русски понимают)))

0

449

Зая написал(а):

А здесь с какой суммы бесплатная доставка?

сравнила цены первого,что на злаза попалось
http://www.scrapshop.com.ua/index.php?productID=128697        18,86гр(50шт)
http://shop.jennyart.com.ua/product_inf … 500bfd404a        5,5гр(30шт)

0

450

mersik09 написал(а):

так они и по -русски понимают))

не все, только восточные. А этот магаз неизвестно где находится. Но на белорусском могут понять.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2