Но на белорусском могут понять.
)))))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2
Но на белорусском могут понять.
)))))))))))
mersik09
Факт! Недавно в этом убедилась.
Девочки, сориентируйте на каком магазине вы сейчас закупку делаете и что там лучше (дешевле чем в других) брать, плиз. Мне нужны всякие декоративности свадебные: полужемчужины, кветики, может еще что...
ksanka
тебе позвонить легче, чем печатать)
кстати,щас на PL есть разная пудра для эмбоссинга со скидками
по 13 зл
http://www.scrapart.pl/index.php?d=szuk … 5&pg=1
полистайте
Львёниха,Оль (мож ты и писала где -я не уловила) как там штампы наши? Скоро ?
Львёниха,Оль (мож ты и писала где -я не уловила) как там штампы наши? Скоро ?
да,именные доделывает и высылает
batiula
опопщем, завербовала. У меня тут на Польшу оформляются те, кто на последнем МК был.
Блин, шота я на Польшу не поспеваю. И вообще, туплю по страшному, глаза разбегаются и что мне надо - не понимаю.
Девочки, что-то не догнала в какую темку это скинуть. Но так захотелось поделится этой красотой, заходите, смотрите, особенно штампики- глаза разбегаются! Буду искать лазейки в этот магазин http://www.hobbyochhantverk.se/
Кому-нить нужны акриловые блоки(в виде нарезанного орг стекла) размеры ЛЮБЫЕ? Пишите размеры! Завтра будут пилить)))
Зая
мне нужны в двух экземплярах--побольше как мы с тобой говорили и длинненький и один средний а тех по 2 шт итого-5 штук!!!
Зая
мне нужны в двух экземплярах--побольше как мы с тобой говорили и длинненький и один средний а тех по 2 шт итого-5 штук!!!
ЛялЯ,дорогая,давай точней чуток)))А то я не понимаю пачиму 5шт?
Зая
да патамучто---1 среднего размера а по два длинненьких для надписей и два больших
Зая
да патамучто---1 среднего размера а по два длинненьких для надписей и два больших
Зая, а сколько маленький для надписей будет стоить? напиши в лс
Отредактировано Крошка Енот (06-11-2010 20:45:06)
Кому-нить нужны акриловые блоки(в виде нарезанного орг стекла) размеры ЛЮБЫЕ? Пишите размеры! Завтра будут пилить)))
мне как и просила 10 на 15, можно еще 5 на 5
мне как и просила 10 на 15, можно еще 5 на 5
помню )
а потом можно будет еще заказать, а то я не пробила еще свои каналы
а потом можно будет еще заказать, а то я не пробила еще свои каналы
не знаю...я вообще ему сказала что типа раз орг стекло с царапушками-то больше доллара за любой размер не дам!он и на бакс согласен)) вчера ему размеры надиктовала,если потом соберется еще штук 10 размеров-то попрошу еще.
Зая
так ,что стекло по 1$ или 2 и 3$-чего-то я запуталась
так ,что стекло по 1$ или 2 и 3$-чего-то я запуталась
вродь уболтала его на бакс...
Зая
за бакс и я хацу ,если еще можно 6*7 ?!
Девочки! Не знаю, куда написать. Но вот это очень красивая бумага новогодняя. Всем маньячным рекомендую. Я дура купила 15 на 15, а потом посмотрела: та, что 20 на 20 всего на 3 злотых больше. Правда, набор неделимый. Но о-о-очень красивый. Те, кто видел у меня подтвердят.
rina
а я на него все смотрю-смотрю и хочу.
mersik09
бери - не пожалеешь. Там и в клеточку, и в горошек, и в елочки есть. Встречается листик в полосочку - каждую можно отдельно разрезать и клеить вместо ленточек. Част листов тисненая, а тиснение покрыто красным блестящим чем-то (не знаю, как объяснить). А какие снегири! А какие олени! Причем почти все листы двух видов - с тиснением и без. Плюс дополнительно два листочка для вырезания. Тоже со снигерями да оленями.
красным блестящим чем-то (не знаю, как объяснить)
Это похоже глиттер.
Tanushka
ну я тоже так предположила.
rina
Катя, бумажку эту до сих пор вспоминаю! Красота, можно так любоваться,а качество не такое как на обычной бумажке, только по ссылке самого красивого не видно- снегирей. Они просто отпадные!!! Сижу локти кусаю, чего её раньше не заметила
rinaAmarula
уболтали,если успею,то возьму
Покупаем товары для скрапбукинга-3 | Скрапбукинг | 25-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2