Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А еще в цуме продают маленькие деревянные новогодние украшения на клейкой основе. Кусачие по цене, правда, - по тысяче штука,  но если кому-то очень надо, можно расщедриться. А еще там декоративные деревянные прищепки, но по две тысяче. Я чуток себе нахапала олейней, снеговиков там всяких.

И еще вопрос: у кого есть кольца для альбомов металлик (серебро, зеленый, красный, первые два предпочтительней). диаметр от 3 см. Я в Польше заказала, могу потом на обмен вернуть.

0

602

rina написал(а):

И еще вопрос: у кого есть кольца для альбомов металлик (серебро, зеленый, красный, первые два предпочтительней).

у меня есть.тока маленькие

0

603

Львёниха
я уже с Людой сговорилась, но если к ней лениво будет ехать, возьму у тебя. На обмен, канешн. Мне нужны небольшие - миник очень маленький (но очень миленький пока). Тем более, мне надо к тебе дырки оформить.

0

604

Раз уж я выиграла скидку, можно сделать покупку здесь. Выбор там небольшой - я так поняла, магазин только раскручивается. Но есть очень интересные питерские штампы.
http://scrapideas.ru/

0

605

если сделать неплохой заказ, то скидка частично окупит доставку, да?

0

606

batiula
да, я пока предметно о доставке не говорила, но было сказано, что в Беларусь шлют. Как минимум комиссионные по пересылке окупим. Но там хороший выбор только цветиков и штампов. Штампы мне очень  нравятся.

0

607

Девочки, видела сегодня в КОРОНЕ красивые новогодние ленты разной ширины, так-же были ленты в наборах. Цены разные.

0

608

rina написал(а):

Но там хороший выбор только цветиков и штампов

Штампики мне тож понравились,а вот цветики,кажется дороговаты?!

0

609

Девочки! В нашем приграничном городе можно купить глитер. Полтора рубля упаковка. Серебряный прошел тест хорошо - высыхает быстро. Я купила его у девушки, которая продает игрушки и канцтовары в "Сатурне". Возможно, еще где-то есть. У нее там разные цвета, есть упаковками.

0

610

была в Ходаби. Там появилась целая витрина для скраперш. Продают недешевые наборы для скрапа - 39 тыс. Я такой в Минске видела, дороже. Там ленты всякие, стикеры и т.п. Появилась бумага, но какая-то вся золотая. И даже дырики. Правда, маленькие - от см до двух. и о бордюрных с угловыми, конечно, не сообщалось. А еще там есть очень плотный картон (если кто не знает) для альбомов. Размер ватмана стоит 6 тыс.

0

611

-

Отредактировано mersik09 (21-12-2010 22:37:21)

0

612

Беру!!!

0

613

Зая
)))Подвезу как к Люде поеду(можа завтра))

0

614

mersik09 написал(а):

Зая
)))Подвезу как к Люде поеду(можа завтра))

ок)))завтра эт ваще клево было бы! И ваще,Марин,вот с утра сегодня думаю....не хватает бумаженции новогодней...где б надыбать по-быстрому...а тут ты!! :jumping: СПАСИБО!!

0

615

http://s010.radikal.ru/i311/1012/88/2a69f0180478t.jpg
Такие пряжки есть в конфискате на автовокзале, извините цены не помню.

0

616

Натик черни написал(а):

Такие пряжки есть в конфискате на автовокзале, извините цены не помню.

а размер?

0

617

Там их не менее двух видов.

0

618

Натик черни написал(а):

Там их не менее двух видов.

я ваБще-то про размер спросила))) по логике можно ответить по размеру указанной на фото пряжки, причем тут скока видов :) )))

0

619

С малой голова задурена КАПЕЦ!   Вот именно, что пряжек 2-3 вида, ну а размер прибл как на фото. Еще были люверсы приб в диаметре 2см, похоже были со стразами, но это не точно( были в пакете).

0

620

Натик черни написал(а):

ну а размер прибл как на фото

Наташ,так на фото какой р-р???Мы ж не можем по фотке диаметр определить?! 8-)  Диаметр этой пряжки скажи))))

0

621

Диаметр прибл 3-4 см. Попрошу мужа сегодня зайти и узнать.

0

622

http://www.zdobielnik.pl

Завтра еду в Белосток. Могу попробовать зайти вот в этот магазин. Там, правда, больше для декупажа.

0

623

Продам салфетки бумажные маленькие (диаметр 11 см). В упаковке 50 штук. Есть пять упаковок. Узор не такой, как в тех, что у меня были. Стоимость - 4000 за упаковку.
В дополнение подарок - одна большая салфетка диаметром 24 см. Очень красивая.

Я нахапала для нас. Думала, что там цена другая, а по штрих-коду выбили такую... Э-э-эх.

+1

624

rina
мне одну упаковочку

0

625

Ок! Сбросьте телефон в ЛС. Как буду у свекрови, наберу и передам (она живет около Батюли)

Отредактировано rina (14-01-2011 23:41:08)

0

626

И мне одну.

0

627

rina, я тоже одну упаковочку заберу или могу с кем на половину разделить, если много желающих будет.  Мне тоже на Востоке удобно забрать, даже у Воспетки можно (если она не против будет  :flirt: ).

0

628

rina написал(а):

Узор не такой

а какой? я половинку взяла б или целую.

0

629

и я возьму половину упаковочки

0

630

ну и мне половинку отсыпьте, хай буде)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2