Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

rina
может им как-то напомнить о нас? запамятовали небось в теперешней суматохе)))

0

782

Olini4ka
напишу им.

0

783

Сговор мне ответил. Сказал, что на днях отправит ЧАСТЬ нашей посылки. Оплата наложенным платежом. Если на днях, то деньги у меня еще будут, я смогу часть посылки оплатить, но вернуть мне денюжку надо будет оперативненько, иначе сяду на голодный паек. Когда придет заказ, я в личку напишу, кому, что и сколько. Там еще процент за перевод денег будет.

0

784

rina, пиши, если что и с меня надо будет, я прискочу-принесу, мне недалеко до твоей работы.

0

785

rina написал(а):

Там еще процент за перевод денег будет.

да,3%,если свыше 100т,если меньше то 5%

0

786

я уже кате предложила-чтобы не было переплаты за НП и посылку-смогу я забрать в минске,только нужно оперативно собрать деньги

0

787

Львёниха, поддерживаю, только пусть Катя напишет кто-сколько должен, мы притащим быстренько)

0

788

Девочки, я вечером посчитаю, ладно?

0

789

Ждем-с...

0

790

rina, Кать, а там мой заказ попадает? а то я сейчас не в городе... Я думала, пока доедет, то я приеду...

0

791

rina
Слышно что-нибудь о нашем заказе?

0

792

Часть нашего заказа на сумму аж 79 тысяч отправлена в Брест. Когда пришлют, бум разбираться чье добро. Я сейчас сама заплачу.

0

793

Еду на выходные в Минск. если у кого-то у Аллы заказ (у нее буду свой забирать) или еще где - заберу попутно, если смогут принести мне к поезду.

0

794

batiula, мне надо ) а то я, наверное, не дождусь - с апреля жду-жду ((

0

795

Крошка Енот
брякни мне, что там у тебя зависло.

0

796

Девочки, дабы не нервировать продавцов, давайте закупимся органзой коллективно, а? А то на просьбу отрезать 10 см. они так нервно вздрагивают))))

0

797

Я за, потому что сама хочу немного прикупить, только не знала как просьбу продавцу сформулировать)))

0

798

и я в доле на 10 см. Хочу таких цветов, как Таня ваяет наделать. Поэтому мне бы розовую, шампань, зеленую. А вообще, я как все.

0

799

И я розовой бы взяла и зеленой... И еще голубой какой и фиолетовенькой... Всех по 10 см...

Отредактировано sabiina (24-06-2011 22:00:31)

0

800

мне тоже надо зелёную, шампань точно, другие цвета на месте лучше смотреть.
Кто-то один пойдёт покупать или толпой, чтобы не купить не нужного оттенка?

0

801

давайте так: я после выходных куплю по полметра всех, что мне приглянуться, и разделим каждому ВСЕ виды. Я куплю цветов 6, не меньше))) если за вых-е еще кто-нить подгребет, купим по метру. да?

0

802

batiula, я согласная!!! Только на меня белую и молочную (если купишь), то не дели, у меня ёсть (правда вуалька, а не органза, но тоже классная) - могу тебе в качестве орг.сбора чуть презентовать, если надо))))

0

803

batiula, а какие сейчас цены на органзу?

0

804

я тож возьму :)

0

805

так, видимо, нужно по цветам, а то эту беру, эту не беру.
кому чего?
пепел розы или розовую
коричневый темный
молочный шоколад
молочный\сливочный
болотная зелень
приглушенный синий
бордо
сливовый или фиолетовый

Органза до 20 тыс метр.

кто близко - несите грошы.

В конце концов, Амарула и Натик черни, заберите свои заказы!!!!!
и высечки, наверное, рины?...

0

806

sabiina
мне надо все!

0

807

batiula
мне
пепел розы или розовую
коричневый темный
молочный\сливочный
по 10см.Спасибо
Пысы:а где купить фатин можно?

Отредактировано mersik09 (24-06-2011 23:50:51)

0

808

batiula
Ок, вуальки принесу разам з грошами. Можно после выходных, а то ... уже куча планов...
Мне:
Пепел розы или розовый
болотная зелень
Молочный шоколад
Бордо   - все по 10 см
Спасибо))

0

809

batiula мне походу все нужны)) А что за заказы? Обложки для паспорта не забрала только.

0

810

цветики там твои точно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2