Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

mersik09
хочу.

0

842

rina
ok)

0

843

Хэлп!!!!!!!! срочно (завтра!!!) куплю пару листов плотной (200) бумаги DCWV  или  не цветочные листы из набора КС (на фото) Хотя бы листов 6 20х20 или листа 4 30х30. Или еще какую мужскую бумагу, только большой плотности! Или на что-нить обменяю.

не рассчитала, что альбом мужу окажется таким большим)

0

844

batiula написал(а):

Хэлп!!!!!!!! срочно (завтра!!!) куплю пару листов плотной (200) бумаги DCWV

у меня неприкаянно лежит почти весь набор,ты какие хош дизайны(в смысле цвет и рисунок?) и сколько стоит лист такой? у меня 20*20. могу продать)

0

845

Зая
Ксюша, спасибо! там такие есть светлые серо-болотного цвета есть, голубого и бирюзового, зеленого. возьму по 2500 за лист. ок?

0

846

batiula написал(а):

Зая
Ксюша, спасибо! там такие есть светлые серо-болотного цвета есть, голубого и бирюзового, зеленого. возьму по 2500 за лист. ок?

я тока вот полистала эту бумагу снова(красивая,зараза) отобрала тебе 7 листов сама-остальные не продам-жалко :rolleyes: . Вот придешь посмотришь завтра(я дома), подойдут-заберешь.Нет-так нет)

0

847

хорошо, я зайду гляну.

0

848

Девочки! всем привет! я здесь со своим добром гостюю у свекрови на даче под Брестом, может, что вам приглянется

http://vkontakte.ru/albums116246412

не брала с собой заготовки для альбомов и бумагу, а остальное , если понравится, есть возможность днем пересечься или вечером. могу почтой.

0

849

Девочки. на Украине такие суперские металлические подвески поступили
Может закупимся?
Даже при у.е. 6300 подвески получаются относительно недорогие

0

850

Крошка Енот
куда смотреть? на нашем обычном?

0

851

batiula, угу

0

852

Крошка Енот
уже отправила тебе писулю

0

853

закупка клея момент кристалл
http://scrapartstudio.ucoz.ru/forum/2-332-1#60790

0

854

Львёниха, неужели уже и момент кристалл пропал ?  :canthearyou:
к чему мы катимся...

0

855

Крошка Енот, там просто цена приятнее, чем у нас в Бресте на многО)

0

856

Крошка Енот
не,не пропал.просто там дешевле.у нас на него цена кошмарная

0

857

а сколько сейчас момент стоит в больших тубах?

0

858

а какая там цена? Меня ссылка на общий форум выводит. В короне последний раз покупала за 18

0

859

rina, 125 мл - 59,82 руб росс.

0

860

Катя, смотри тут. Рос. руб. по 200 считают

0

861

а условия доставки?
И еще, девочки, есть ли какие-то западные аналоги этому клею? Я бы в Польше поискала? А так, я согласная - по такой цене 3 тюбика минимум куплю. Только считают сейчас не по 200, а по 210-230

0

862

rina
Лена-Nena считает по 200

0

863

mersik09
на тебя уповаю) не оставь без 3 тюбиков))))

0

864

кто организует закупку и до какого срока? Я деньги смогу отдать только после 4.08. Стоимость доставки? Я так поняла, что если мы насобираем больше 20 тыс, то будет еще дешевле.

0

865

rina, Катя, зарегся там и будешь в курсе закупки :) там, если гостем заходишь, то закупки не показывает.
Лена-Nena, написала, что пока заказываем (там в темке закупки нужно написать, сколько берешь), а там она скажет, как оплатить.

0

866

rina
ты хошь на 20т заказать?  :D  я думаю столько не удет желающих

0

867

В середине сентября еду в Севастополь. Нарыла там два магазина скрапа. Там неплохой выбор бумаги, а во втором - русских штампов. Но мне очень сложно ориентироваться в ценах украинских. Посмотрите. Я им написала, могла бы привезти что-то

http://www.scrapbooking-ukraine.com

http://scraproom-shop.blogspot.com/

Первый магазин уже ответил - оплатить можно будет по приезде. Доставка, ясное дело, ничего не стоит.

Отредактировано rina (11-08-2011 15:29:09)

0

868

rina, цены нормальные

0

869

Крошка Енот
я уже посчитала. Деньги принимаю накануне отъезда (с 1 по 10 сентября) в любой валюте.

0

870

кстати, девушка с блога тоже ответила - так что, девоньки, живем!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2