Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Я обязательно присоединюсь к заказу гривен на 100-150, только ближе к вечеру.  rina, сброшу ссылки в ЛС

0

902

Девочки, я сегодня на "Востоке" (Партизанский): можно передать деньги.

0

903

rina
забежишь, ок? или набери меня перед отъездом, а то мы пока спим

0

904

batiula
я вечером буду (хотя уже вечер).

0

905

Наш заказ посчитали, мы насобирали на скидку 3 %! На следующей неделе у них завоз, можно будет еще что-то дозаказать.

0

906

мастерицы, извините, наверное не сюда, но, может быть, вам понадобится: http://item.taobao.com/item.htm?id=12595376798

0

907

сегодня забрала нашу покупку. на след. неделе у них пополнение. так что если чего надо - пишите. перед отъездом я снова буду встречаться с аней, она передаст мне покупку для минчанки.

0

908

Девочки а кто нибудь заказывал отсюда? Хочу почтой фетр заказать...

0

909

Niamka,да  заказывали, нормальный магаз. Только я не почтой, мне сестра забирала и привозила.

0

910

Niamka, так я вчера под Цумом брала лист фетра - 7 тыщ. Есть ли смысл переплачивать за перевод денег, пересылку и ждать столько? Может есть нужные цвета и тут?

0

911

sabiina
где под Цумом?В каком отделе?

0

912

mersik09, цокольный этаж, нужно заходить со стороны башни в боковой вход ЦУМа, спуститься вниз, там будет два входа, нам нужен левый (для опознания стоят там детские обувки на стеллажиках). Павильон по правой стороне, кажись, второй, с прохода видна стойка с мулине, и работает там  наша Алла Брестал в этом павильоне, это я у нее затарилась пару дней назад)))))))))))  Обслужит - высший класс))))

Кстати, Марина, спасибо за бабочек, они - отпадные!!! Класс!

Отредактировано sabiina (23-09-2011 22:16:11)

0

913

Девочки, я создала темку для закупок в Севастопольском магазине, там же информация по нынешнему заказу.
Совместные закупки на scrapbooking-ukraine.com

0

914

rina
ты уже приехала вообще?

0

915

batiula
ага. Сегодня.

0

916

sabiina написал(а):

наша Алла Брестал

о как,спасибо)
за бабочки пожалуйста)

0

917

а ктонить делал закупку тут?там новинок много.и много тесьмы с бумбончиками появилось
http://scrapua.com/catalog/tesma?utm_so … gn=feedgee

0

918

если кто-нить организовать закупку возьмется я обещаю ковельский адрес(ттт если муж согласится друга попросить) и оттуда или передадут автобусом или заберет кто-нить...а на бп доставку по украине соберем) ну в смысле что б доставку в беларусь не оплачивать.

0

919

Зая было бы отлично.правда пока не известно кто из ковеля заберет))
там еще и ленточки есть винтажные.и кружево хорошее..
http://scrapua.com/catalog/shebbi-lentochki

0

920

Зая
а мне для Севастополя ковельский адрес не хошь дать?
Мне кажется, кто-то пытался на этом сайте закупку делать,  но желающих не нашлось. Кажется, Люда - у ней там скидка даже была. Но могу ошибаться.

0

921

Львёниха написал(а):

Зая было бы отлично.правда пока не известно кто из ковеля заберет))
там еще и ленточки есть винтажные.и кружево хорошее..

лева...ну я думаю заберет кто-нить или передадут автобусом.....наверное :D муж порвет меня на части
я тока организовывать не хо...нету часу

0

922

rina написал(а):

Зая
а мне для Севастополя ковельский адрес не хошь дать?

катя,прости но нет) эгоистично, но я там ничего не заказываю...и ничего особенного для себя не вижу) тут не мои друзья-товарищи, а мужнины ..и так кланяться придется :) . Буду это делать только с большим резоном)))

0

923

Зая
от ты какая...

0

924

rina написал(а):

Зая
от ты какая...

:insane:
ну уж какая есть)

0

925

сегодня в никольском увидела скраа подвески..цены крнечн пипец какие..но мне щас над было,купила 2 шт.пришла домой-а мне в рассылке новая группа в контакте,где такие ж подвески есть в 2! раза дешевле.но если ждать некогда,а оч надо,то можно и купить.там точн были такие и еще другие:швейная машинка,пуанты,сердечко с надписью мэйд уиз лав:)

0

926

Львёниха
и гиде эта группа? :flirt:

0

927

mersik09
:insane:

0

928

http://vkontakte.ru/photo51180651_27007 … _146132002

0

929

Львёниха
че-то там одна бумага,гиде подвески  :crazy:

0

930

mersik09 прошла по ссылке-там одни подвески.мот че не то открываешь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2