Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Львёниха написал(а):

я уже письмо отправила,поздно

от, холера, стоит отлучиться с ребенком крючки пописать, как вы тут дела делаете...

0

212

а где Лялечка, что с заказом???

0

213

rina написал(а):

Зая
скажи, какие там штампы, я их заберу, если они ничейные - НИЧЕГО НЕ УДАЛЯТЬ!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

214

Оля,т.е. я от той суммы по прайсу(те добавленные два шт. считаю по той цене как в твоем списке указаны) отнимаю 7 % и при первой возможности тарабаню денюжку тебе, так?

0

215

Зая,да

0

216

Львёниха
Оль,ты исправила по штампам надпись?! Мне с Новым Годом нужна,а не с денюхой))) ПН-84(вроде бы )6*1,1

0

217

mersik09,да

0

218

О, такая приятность со мной случилась) Я вот сижу и думаю, где денег взять на штампы, а потом вспоминаю, что я за них заплатила))))
Оля, я тебе 25500 передала, у меня там выходит на 23700. Я с тобой в расчете, на сдачу натесни мне листочков со снежинками)

0

219

batiula написал(а):

Оля, я тебе 25500 передала, у меня там выходит на 23700. Я с тобой в расчете, на сдачу натесни мне листочков со снежинками)

приколистка))

0

220

девочки! может вы скооперируйтесь в передаче денюжки я тел в ЛС скинула так может вам поудобнее будет и созвонимся желательно побыстрее передать

0

221

ТРЯМдия
твои штампы пришли!!!!!!!!!!!! Помнишь, по 7 уе завитушки?

0

222

batiula написал(а):

ТРЯМдия
твои штампы пришли!!!!!!!!!!!! Помнишь, по 7 уе завитушки?

Да, я помню, это очень хорошо, сегодня если ты дома, то жди! Заеду, заберу!!! НУЖДАЮСЬ...

0

223

ТРЯМдия
тихо, они еще в Минске) Но они пришли Алле, она говорила, что не будет

0

224

Лялечка написал(а):

девочки! может вы скооперируйтесь в передаче денюжки я тел в ЛС скинула так может вам поудобнее будет и созвонимся желательно побыстрее передать

Ляля,нет у меня в личке твоего телефона!

0

225

batiula написал(а):

тихо, они еще в Минске)

:'(
а я уже с Оляля договорилась...

0

226

Предложение: всем организаторам закупок совместных ввести вознаграждение,так называемый организационный взнос,пусть будет небольшое чисто символическое вознаграждение за проделанную для нас работу! В СЗ обычно народу собирается много-поэтому сильно по карману закупщиков бить не будет! А то гемора-подсчетов-движений-расходов-времени (личного/свободного/несвободного) думаю уходит уйма))))
Поправьте меня,если неправа.

0

227

Зая, очень даже правильно!

0

228

Предлагаю, что то делать с организаторами закупок...  они нас напрягают, а им ещё деньги лдоплачивать за это ??? :mad:  (шучу, сама такая же закупщица :tomato: )

Отредактировано ТРЯМдия (29-10-2010 09:03:36)

0

229

:D  :D  :D

0

230

от смешно тебе ,Батюля))))) подсадила вместе с Львенихой полфорума на скрап,а теперь смеется :mad:

0

231

Зая написал(а):

Предложение: всем организаторам закупок совместных ввести вознаграждение,так называемый организационный взнос,пусть будет небольшое чисто символическое вознаграждение за проделанную для нас работу! В СЗ обычно народу собирается много-поэтому сильно по карману закупщиков бить не будет! А то гемора-подсчетов-движений-расходов-времени (личного/свободного/несвободного) думаю уходит уйма))))

Очень нужное предложение!!! Ведь люди тратят и время и деньги (интернет)

0

232

Девочки!!!
Кто не доставил деньги--жду!!!
И еще--где купить злотые? Сегодня 4 банка обошли и ничего o.O
Как быть с бел руб? что скажете-посоветуете как здесь лучше поступить?

0

233

НЕт только одного вида бумажки и 2-х штампиков-снеговичков.ОЛЯЛЯ первая скинула заказ и один ей достался..но через неделю они будут-так мне сказали...подождемс*)

Отредактировано Лялечка (22-10-2010 19:37:34)

0

234

купите баксы. а там поменяете или еврики

0

235

Лялечка написал(а):

И еще--где купить злотые? Сегодня 4 банка обошли и ничего o.O

Нет злотых в продаже))) вчера тока с кумом -инкассатором разговаривали-ему над были злотые пока не нашел.

0

236

Девочки, акриловые блоки кому-нить нужны? Знаю где взять,толщина стандартная 0.5-1.0см размеры разные-преразные. Ценник приятный)))

0

237

Крошка Енот
все, уже надо отправлять посылку максимум послезавтра. Кто  завтра деньги не передаст и не объявится - фамилия Мухин..а то до НГ дотянем... я думаю, что и так мы фиг к середине ноября получим...

0

238

Зая
насколько ценник приятный?

0

239

batiula написал(а):

Зая
насколько ценник приятный?

по 2-3 у.е любого размера))

0

240

Крошка Енот написал(а):

По поводу украинской закупки - девочки, кому не отписалась (2 дня выпали из светской жизни  :'( ), отпишусь. давайте побыстрее собирать денюжку, чтобы получить посылку к числу 10-12 ноября.

отписывайся быстрей)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2