я уже письмо отправила,поздно
от, холера, стоит отлучиться с ребенком крючки пописать, как вы тут дела делаете...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2
я уже письмо отправила,поздно
от, холера, стоит отлучиться с ребенком крючки пописать, как вы тут дела делаете...
а где Лялечка, что с заказом???
Зая
скажи, какие там штампы, я их заберу, если они ничейные - НИЧЕГО НЕ УДАЛЯТЬ!!!
Оля,т.е. я от той суммы по прайсу(те добавленные два шт. считаю по той цене как в твоем списке указаны) отнимаю 7 % и при первой возможности тарабаню денюжку тебе, так?
Зая,да
Львёниха
Оль,ты исправила по штампам надпись?! Мне с Новым Годом нужна,а не с денюхой))) ПН-84(вроде бы )6*1,1
mersik09,да
О, такая приятность со мной случилась) Я вот сижу и думаю, где денег взять на штампы, а потом вспоминаю, что я за них заплатила))))
Оля, я тебе 25500 передала, у меня там выходит на 23700. Я с тобой в расчете, на сдачу натесни мне листочков со снежинками)
Оля, я тебе 25500 передала, у меня там выходит на 23700. Я с тобой в расчете, на сдачу натесни мне листочков со снежинками)
приколистка))
девочки! может вы скооперируйтесь в передаче денюжки я тел в ЛС скинула так может вам поудобнее будет и созвонимся желательно побыстрее передать
ТРЯМдия
твои штампы пришли!!!!!!!!!!!! Помнишь, по 7 уе завитушки?
ТРЯМдия
твои штампы пришли!!!!!!!!!!!! Помнишь, по 7 уе завитушки?
Да, я помню, это очень хорошо, сегодня если ты дома, то жди! Заеду, заберу!!! НУЖДАЮСЬ...
ТРЯМдия
тихо, они еще в Минске) Но они пришли Алле, она говорила, что не будет
девочки! может вы скооперируйтесь в передаче денюжки я тел в ЛС скинула так может вам поудобнее будет и созвонимся желательно побыстрее передать
Ляля,нет у меня в личке твоего телефона!
тихо, они еще в Минске)
а я уже с Оляля договорилась...
Предложение: всем организаторам закупок совместных ввести вознаграждение,так называемый организационный взнос,пусть будет небольшое чисто символическое вознаграждение за проделанную для нас работу! В СЗ обычно народу собирается много-поэтому сильно по карману закупщиков бить не будет! А то гемора-подсчетов-движений-расходов-времени (личного/свободного/несвободного) думаю уходит уйма))))
Поправьте меня,если неправа.
Зая, очень даже правильно!
Предлагаю, что то делать с организаторами закупок... они нас напрягают, а им ещё деньги лдоплачивать за это ??? (шучу, сама такая же закупщица )
Отредактировано ТРЯМдия (29-10-2010 09:03:36)
от смешно тебе ,Батюля))))) подсадила вместе с Львенихой полфорума на скрап,а теперь смеется
Предложение: всем организаторам закупок совместных ввести вознаграждение,так называемый организационный взнос,пусть будет небольшое чисто символическое вознаграждение за проделанную для нас работу! В СЗ обычно народу собирается много-поэтому сильно по карману закупщиков бить не будет! А то гемора-подсчетов-движений-расходов-времени (личного/свободного/несвободного) думаю уходит уйма))))
Очень нужное предложение!!! Ведь люди тратят и время и деньги (интернет)
Девочки!!!
Кто не доставил деньги--жду!!!
И еще--где купить злотые? Сегодня 4 банка обошли и ничего
Как быть с бел руб? что скажете-посоветуете как здесь лучше поступить?
НЕт только одного вида бумажки и 2-х штампиков-снеговичков.ОЛЯЛЯ первая скинула заказ и один ей достался..но через неделю они будут-так мне сказали...подождемс*)
Отредактировано Лялечка (22-10-2010 19:37:34)
купите баксы. а там поменяете или еврики
И еще--где купить злотые? Сегодня 4 банка обошли и ничего
Нет злотых в продаже))) вчера тока с кумом -инкассатором разговаривали-ему над были злотые пока не нашел.
Девочки, акриловые блоки кому-нить нужны? Знаю где взять,толщина стандартная 0.5-1.0см размеры разные-преразные. Ценник приятный)))
Крошка Енот
все, уже надо отправлять посылку максимум послезавтра. Кто завтра деньги не передаст и не объявится - фамилия Мухин..а то до НГ дотянем... я думаю, что и так мы фиг к середине ноября получим...
Зая
насколько ценник приятный?
Зая
насколько ценник приятный?
по 2-3 у.е любого размера))
По поводу украинской закупки - девочки, кому не отписалась (2 дня выпали из светской жизни ), отпишусь. давайте побыстрее собирать денюжку, чтобы получить посылку к числу 10-12 ноября.
отписывайся быстрей)))
Покупаем товары для скрапбукинга-3 | Скрапбукинг | 25-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2