Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-5 книги Лабиринт

СП-5 книги Лабиринт

Сообщений 181 страница 210 из 583

1

СТОП!!!
Книги прибудут в Брест 6-7 декабря..
Встречи по раздаче книг СП-5 (8 декабря)
Встречи по раздаче книг СП-5 (9 декабря)
Интернет-магазин Лабиринт

Таблица для заказов

Условия участия:
1. Выбираем книги по цене сайта, учитывая действующие скидки Лабиринта + 5 % орг. сбор разово
2. Вносим в таблицу. За несколько дней до стопа таблицу закрываю.
3. Оплата  100%  после СТОПА. Деньги сдаем лично мне или через другого участника закупки.
4. СТОП 21.11. в 23.00
5. Оплата до 23.11. включительно

Приносить лично по прежнему адресу Краснознаменная 5-511 или
Номер карты Беларусбанка 9112 0000 6321 5160 срок до 08/16

Сдавать можно  или в российских или в белорусских (курс 240 ) рублях. Только сдавайте, пожалуйста, в одной валюте. Мне да и вам легче считать)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или просто звоните)
+375 33 33 16 313 мтс
+375 44 450 45 15 vel

ПРИСТРОЙ:
1. Клауд, Таунсенд: Дети. Границы, границы! за 426 р забрали

4. Людмила Петерсон: Математика "Учусь учиться". 2 класс. В 3-х частях. ФГОС за 591 р
5. Льюис Кэрролл: Приключения Алисы в Стране Чудес за 906 р   по курсу 240 отложено для Ташик

17.д'Орья Ведер: Храбрая курочка и другие сказки за 250 р по курсу 240

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (11-12-2014 23:30:15)

0

181

Ольга Владимировна написал(а):

Поэтому хочу знать по срокам.

до 10.12. Если раньше не будет акций.
В таком случае книги приедут 20-23 декабря.

0

182

Нда.... неприятно очень.   так хотелось подешевле и побыстрее купить подарочки на ближайшие ДР и новый год,у меня заказ на 3800(  ,сейчас ,скорее всего,лабиринт поднимет цены,либо курс может поменяется не в нашу пользу. так что ждать следующей скидки,кмк не имеет смысла.
Т.к. лично я должна в таком случае ещё на 250000 больше заплатить,а это не малые деньги для меня, поэтому я осмелюсь попросит Вас,Ксения,если не удастся восстановить заказ,изменить орг. сбор.

Отредактировано katarunas (17-11-2014 15:27:59)

+3

183

katarunas написал(а):

,если не удастся восстановить заказ

уже ничего не изменить((( Мы просили восстановить данные, но ничего не выходит...

katarunas написал(а):

так что ждать следующей скидки,кмк не имеет смысла,к тому же не факт что,тогда к НГ успеем.

к новому году мы точно успеем, но а по поводу будет ли скидка ещё, хоть какая 7 % или 9% или 14%, ничего не скажу...

Как только появится акция, сразу в теме предупрежу и сделаем заказ. Если нет, то СТОП только 10.12.
Табличку открываю для вашего редактирования

0

184

Вот невезуха какая, а я денежку на карточку кинула.

0

185

Я ааааа.. капец-капец)
Заказ оплачу тогда позже, когда пересчитаю по новым ценам)

0

186

Ташик написал(а):

Вот невезуха какая, а я денежку на карточку кинула.

яж тебе должна была??? 148.500 Помнишь?
Если надо верну и эти и долг? Пишу куда или как?

0

187

katarunas написал(а):

,лабиринт поднимет цены,либо курс может поменяется не в нашу пользу.

курс ладно, я вот уже русские купила, а цены проверила книги подняли в пределах 10%(((((

Отредактировано lyalya222 (17-11-2014 16:25:33)

0

188

Ксения, а как насчет,

katarunas написал(а):

Т.к. лично я должна в таком случае ещё на 250000 больше заплатить,а это не малые деньги для меня, поэтому я осмелюсь попросит Вас,Ксения,если не удастся восстановить заказ,изменить орг. сбор.

0

189

Сherry

Ксения написал(а):

Как только появится акция, сразу в теме предупрежу и сделаем заказ. Если нет, то СТОП только 10.12.

И если всё же не будет акций, то 10.12 сделаем заказ с орг сбором 5%. Но об этом рано..

0

190

Сherry написал(а):

Ксения, а как насчет,
katarunas написал(а):

поддерживаю вопрос.
У меня в заказе все книги в подарок и на ДР и НГ и деньги уже поменяны, а курс каждый день прыгает. И уж коль такая ситуация сложилась,может не откладывать сроки оформления и отправки заказа(дабы не подводить многих надеющихся) а изменить орг. сбор в данном случае было бы целесообразнее? Что скажете?

+1

191

Лялечка

мы согласны хоть сегодня оформить заказ, и орг сбор снизить до 5 %,
НО мне нужно согласие всех участников...

0

192

я согласна (у меня подорожала только 1 книжка)

0

193

Ксения написал(а):

Лялечка
мы согласны хоть сегодня оформить заказ, и орг сбор снизить до 5 %,
НО мне нужно согласие всех участников...

а скидка которую даст лабиринт за большой заказ не покроет организационные расходы :) ?

+1

194

я думаю, большинство покупателей согласится купить сейчас с меньшим оргсбором, чем ждать будут ли акции, а могут быть подорожания! может в личку и по телефонам уточнять и делать сп раньше, чем под самый новый год.

0

195

У меня заказ совсем небольшой, его отменять не буду в любом случае. Согалсная на любое решение)
перевела сегодня на карточку 165 600

Отредактировано Black cat (17-11-2014 17:23:24)

0

196

Зая написал(а):

а скидка которую даст лабиринт за большой заказ не покроет организационные расходы  ?

Снижение орг сбора на 5% -очень приятно, но почти ничто в противовес подорожанию книг (некоторые более чем на 20%).
Очень жаль, что так произошло...

+1

197

Я согласна делать заказ сейчас.

0

198

Зая написал(а):

не покроет организационные расходы  ?

увы, но нет.

0

199

сказать что я в шоке-ничего не сказать.обидно.за всех обидно,за потраченное время и утраченные выгоды.нет слов..

+1

200

Ксения
Я бы сейчас заказывала, мне обязательно нужны эти книги, отменять ничего не буду.

0

201

Львёниха написал(а):

за потраченное время и утраченные выгоды.нет слов..

у меня огромное желание чуть чуть подождать и сделать заказ через несколько дней... может неделю..

0

202

Ксения
А я боюсь, что некоторых моих книг не будет, их как-то можно застолбить?

На моих книжках (не дешевых) 8 штуках переплата около 70 тысяч, ну это же вполне приемлемо.

Отредактировано InnaG (17-11-2014 18:25:51)

0

203

в табличке появился ЛИСТ 2.

некоторых в ту табличку перенесла.

0

204

Ксения, я согласна заказ делать сейчас. Сегодня перевела 351 600 руб. на карточку ББ.

0

205

Я кое-что удалила и добавила новое.

0

206

Про новую табличку ничего не поняла, но мои книги заказывайте

0

207

я с утра цены не смотрела, но сейчас почти на все мои книги скидка 14%. Это какая-то другая скидка?

0

208

malasha
там не новая таблица, там лист 2 внизу слева)

0

209

Предлагаю ознакомится 20 Ноября

0

210

Ксения  . У меня все 11 книг стали дороже.   Чуть позже напишу, что делать с книгами

Отредактировано Lana 77 (17-11-2014 23:00:45)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-5 книги Лабиринт