Девочки!!!
Я покупаю в магазинах фикс-прайс в закупках уже достаточно давно и могу дать несколько рекомендаций.
На сайте предоставлено далеко не весь ассортимент, причем часть ассортимента с сайта уже неактуальна.
Ассортимент обычно смотрю в альбомах группы Фикс-прайс вконтакте или в альбомах организаторов.
По поводу качества. Немножко поделюсь своими покупками - покупаю в основном игрушки, книги, раскраски ребенку, мелочи для дома и кухни.
По канцелярке для детей ОЧЕНЬ рекомендую - воздушные фломастеры, маркеры-кисти, маркеры-штампы и двусторонние фломастеры плюс акриловые краски. Аналогов отличного качества я не видела. Смело берите!
Воздушные фломастеры покупала еще в Польше, но в 3 раза дороже, и ничем не лучше.
Поскольку у меня мальчик, еще и машинофан, скупаю всевозможные машины. Очень рекомендую деревянные машинки конструкторы, машину-собачку - большая см 17, купили еще деревянные машинки к деревянной жел. дороге, все отличное. Конструкторы по такой цене еще и дерево - не найдете. Много пластмассовых качественных машин - смотрите в альбомах.
Покупала много раскрасок и книг с наклейками, а еще хит - напольные раскраски - по такой цене как даром.
А еще вкладыши деревяннее, макси-пазлы, море товаров для дома, для НГ... необычный проекционный новогодний подарок для моего сына в прошлом году стал лучшей игрушкой.
Одежду старалась не заказывать, хотя купила себе обычные варежки, перчатки, варежки сыну, ничем не хуже рынка. Для кухни сейчас много силиконовых товаров ярких расцветок.
Из обуви покупала шлепки-вьетнамки - ничем не хуже магазинных.
Много есть изделий для рукоделия, которые я использую в играх с ребенком - фетровые наклейки на тему осень (листики, белочки, ежики), декоративные овощи-фрукты и прочее.
Поэтому полистайте альбомы, смотрите фотки организатора, почитайте тот же irecommend и сможете реально купить что-то достойное за смешные деньги. Если бы этот магазин был так плох, не было у него столько фанатов.