Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Сообщений 541 страница 570 из 643

1

Девочки!
Ваши заказы остались! Больше встреч не планировалось! Пишем в личку, где будем встречаться. Вторник-среда едем по маршруту Южный-Ковалевка с 16 до 17,30.

Alizzi
ksenua

Девочки! В связи с вопросами по проведению еще одной закупки хочу спросить, будут ли желающие на новую закупку примерно на  15-20 декабря. Жду Ваших отзывов. Спасибо!

Отредактировано Витаминка (05-12-2014 14:43:32)

+5

541

Витаминка
подскажите, пожалуйста, квадратные тарелки и салатницы есть, а то они нужны были

0

542

Витаминка написал(а):

31. Набор столовой посуды - 2 шт.

Я бы взяла 1 наборчик из пристроя. :blush:

0

543

Витаминка написал(а):

Да, вещи такие были. Но Вы в своем заказе писали "Кружку только с шариками" и "Толкушку только голубую". Термокружки с шариками и голубой толкушки не было.

Отредактировано Витаминка (Сегодня 22:28:35)

Оооооо, после вашего поста о моём заказе я отписалась - см пост 311, где там слово только с кружкой? Да, с толкушкой признаю, не дописал, так а что, мой выбранный и вроде как оплаченный заказ уже пристроили? Аааа, это капец какой- то.

0

544

Витаминка вы в другие дни будете ездить? завтра в это время никак не смогу быть на космосе.

0

545

:flag:  :'(

Котя-Оля написал(а):

А    в  другие  дни  раздачи  не  будет и  в  другом  местеo.O  я  на  работе  до  5ти, а  с  работы  в  сад  за  ребенкоми на  восток , я  просто  физически  не  успею  в  те  места , что  указаны(( Может  будет  какой  вариант  на  востоке  после  6ти?? в  любое  место  подойду!

0

546

Белка написал(а):

Витаминка написал(а):Да, вещи такие были. Но Вы в своем заказе писали "Кружку только с шариками" и "Толкушку только голубую". Термокружки с шариками и голубой толкушки не было.
            Отредактировано Витаминка (Сегодня 22:28:35)Оооооо, после вашего поста о моём заказе я отписалась - см пост 311, где там слово только с кружкой? Да, с толкушкой признаю, не дописал, так а что, мой выбранный и вроде как оплаченный заказ уже пристроили? Аааа, это капец какой- то.

Неужели Вы думаете я Вам специально эту кружку не положила?????? Если Вам было непринципиально, надо было уточнять все на стадии "Сверка заказа". Я итак старалась всем угодить! А ВЫ всегда недовольная - то место встречи не то, то цвет я не угадала. Я никого участвовать в закупке не заставляла. Закупка эта сложная, не такая как просто заказать в Интернет-магазине.
Во-первых, муж 2 ночи не спал, ехал за рулем, + 8часов в магазинах в поисках более 350 наименований изделий, не говоря уже о количестве!
Во-вторых, честно говоря, думала, что делаем доброе дело, а тут получается, что вы чем-то недовольны.

+3

547

Котя-Оля написал(а):

Котя-Оля написал(а):А    в  другие  дни  раздачи  не  будет и  в  другом  местеo.O  я  на  работе  до  5ти, а  с  работы  в  сад  за  ребенкоми на  восток , я  просто  физически  не  успею  в  те  места , что  указаны(( Может  будет  какой  вариант  на  востоке  после  6ти?? в  любое  место  подойду!
            !

Давайте с Вами потом решим. Может еще у кого-нибудь не получится.......

+1

548

Пуцатик написал(а):

Витаминка написал(а):31. Набор столовой посуды - 2 шт.Я бы взяла 1 наборчик из пристроя.
            Подпись автора

Могу Вам отложить

0

549

Витаминка написал(а):

Могу Вам отложить

Буду вам признательна:-)

0

550

Витаминка написал(а):

Неужели Вы думаете я Вам специально эту кружку не положила??????

капец, где место встречи не то? я что, на него опоздала или ждать вас заставила?
Витаминка
вы так не реагируйте, просто мои вопросы, как для меня, они понятны и обоснованны, когда ты видишь вещь, которую выбирал, в пристрое, а потом не видишь ее в заказе - это как минимум странно.
Вам минимальное пожелание, как организатору, какие-то контакты - в шапке, сразу раскинуть заказ, и только потом в пристрой.
закупка предновогодняя, и кое-что выбиралось для подарков, то, что половины нет, это еще понять можно,
и да,

Витаминка написал(а):

Во-вторых, честно говоря, думала, что делаем доброе дело

если ВАША СП - это чисто благотворительная акция к Новому году, то спасибо большое)))

а если по-нормальному, это эта СП довольно привлекательна, единственный минус, по сравнению с Симой, это большой процент неприходов, хотя от вас это уж вряд ли зависит.

0

551

Витаминка. Мне положи  номер 4 развивающую книжку+настольная игра -  1 шт

0

552

Белка, я не хочу спорить. Да, организация где-то может и хромала. У меня двое маленьких детей. Я когда объявила СП, не думала, что будет Вас так много! Да и объявили мы просто, чтобы съездить один раз ради интереса, посмотреть, что да как.
Мы брали заказы, чтобы хотя бы окупилась дорога. Но и в этом не были уверены, т.к. в этой закупке  ты никогда не знаешь, что есть в магазине и что ты привезешь и главное СКОЛЬКО. Мы ездили в первый раз, ничего не знали об этих магазинах. Счас хотя бы уточнили, когда привоз и др. нюансы.

А по организаторским вопросам........... да я итак знаю, что есть ряд "проблем". Просто я одна, Вас много. А закупка сложная, на сайте не весь ассортимент, в основном весь ассортимент в соцсетях, фото. Поэтому пока каждый заказ запишешь, оформишь.......... это долго.
+
Мы все равно пытались организовать встречи по городу, чтобы Вам было легче оплатить, у кого не получалось, мы договаривались. Никому я не сказала, что вычеркну, раз не оплатили и т.д.
Поэтому очень хочется закончить все на дружественной ноте! Приходите завтра за заказом!

+3

553

Витаминка
вы серьезно, не обижайтесь)) я действительно без наездов, даже пересмотрела свои сообщения))
просила имя, телефон, ну и еще сейчас добавила просьбу - выставлять пристрой после рассылки того, что пришло))
и про встречу вспомнила)) вы же позвонили утром, когда кто-то не пришел, что были в моем районе, а договаривались мы на 5 вечера, во столько в итоге и встретились))
можно для вашего удобства предложить вам деньги в рос. рублях сдавать, как Кате с Симы, чтобы вам менять одной не надо было, было бы вполне обоснованно)
и да, если вы закупались не в одном фиксе, а мотались по нескольким - это, конечно, титанический поступок))
Так что удачных вам дальнейших закупок, и главное - выгодных))
обязательно приду, куда ж я денусь, я добросовестный спшник :D  если не задержат на работе, как и обещала, к Монтане к 12: 40))

+3

554

Белка написал(а):

и да, если вы закупались не в одном фиксе, а мотались по нескольким - это, конечно, титанический поступок))Так что удачных вам дальнейших закупок, и главное - выгодных))

да, ездили в несколько магазинов, т.к. в одном магазине нужного количества нет.
А насчет дальнейших закупок - даже не знаю, стоит ли это столько нервов и времени, будем смотреть по итогам этой. Хотелось бы, чтобы всем понравилось то, что мы купили! До завтра!

0

555

Белка
Ну, ты ж умная жэнщина, про российские фишку просекла канеш))) Хороший совет, молодец!))

0

556

Витаминка написал(а):

Хотелось бы, чтобы всем понравилось то, что мы купили!

и нам хотелось бы, но, даже если что-то и будет китай-китай, то морально, я думаю, многие к этому готовы)) все ж понимают, что со всем повезти не может)))
на следующую закупку, я думаю, тоже много желающих найдется, от себя обещаю не бурчать больше  :D

0

557

ninel написал(а):

Ну, ты ж умная жэнщина, про российские фишку просекла канеш)))

так у Кати как раз и были вопросы, что надо много менять одному человеку, у нас же в стране валютный подсчет, а так сдавали бы из расчета рублей по 70-75, все человеку спокойнее)

0

558

tasha461 написал(а):

Витаминка. Мне положи  номер 4 развивающую книжку+настольная игра -  1 шт

хорошо, положила Вам

0

559

Белка, а можете мое забрать?! Я к вам подъеду завтра вечером или заберут у вас родственники, они в вашем доме живут.

0

560

а мне можно из пристроя добавить № 37 наборчик для окрашивания волос, № 4 - 1 развивающую книжку с наклейками+настольная игра, № 5 - английский с пеленок - 3 разные штучки. возьмите их с собой на мартин сегодня! спасибо (а и еще не дождалась списка в личку с тем, что пришло...хотелось бы сумму узнать...) но все равно спасибо

0

561

А у меня тож нет списка.

0

562

Kiraeva
Можно попросить Вас забрать мой заказик? А вечером я бы забрала у Вас...

0

563

Витаминка
Можно присоединить к моему заказу из пристроя:
1. Развивающую книжку с наклейками - 1 шт;
2. Хлопушку - 1 шт?

0

564

Абвгдейко написал(а):

ВитаминкаМожно присоединить к моему заказу из пристроя:1. Развивающую книжку с наклейками - 1 шт;2. Хлопушку - 1 шт?
            Подпись автора

Книжки нет, только хлопушка . Могу с Вами завтра встретится, если Кираева не заберет

Отредактировано Витаминка (01-12-2014 10:14:28)

0

565

Витаминка, на ассторе сегодня  будете с 11 до 11,30?

0

566

Kiraeva написал(а):

а мне можно из пристроя добавить № 37 наборчик для окрашивания волос, № 4 - 1 развивающую книжку с наклейками+настольная игра, № 5 - английский с пеленок - 3 разные штучки. возьмите их с собой на мартин сегодня! спасибо (а и еще не дождалась списка в личку с тем, что пришло...хотелось бы сумму узнать...) но все равно спасибо
            Подпись автораМЫ, ЖЕНЩИНЫ, ЛЕГКО из МУХИ ДЕЛАЕМ СЛОНА, из ПУСТЯКА - СКАНДАЛ, а из раздолбая - ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!!!... ВОЛШЕБНИЦЫ, блин!!!

игры развивающей уже нет

0

567

ksu-sha написал(а):

Витаминка, на ассторе сегодня  будете с 11 до 11,30?

да, будем

0

568

подойду.

0

569

А я могу после 19.0. Как мне забрать.живу возле евроопта на варшавке

0

570

НАЛКА написал(а):

А я могу после 19.0. Как мне забрать.живу возле евроопта на варшавке

может Вы попросите Ваш заказ забрать ЛИЛИ ? Или вечером посмотрим, может как раз муж будет со встреч ехать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!