Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Сообщений 571 страница 600 из 643

1

Девочки!
Ваши заказы остались! Больше встреч не планировалось! Пишем в личку, где будем встречаться. Вторник-среда едем по маршруту Южный-Ковалевка с 16 до 17,30.

Alizzi
ksenua

Девочки! В связи с вопросами по проведению еще одной закупки хочу спросить, будут ли желающие на новую закупку примерно на  15-20 декабря. Жду Ваших отзывов. Спасибо!

Отредактировано Витаминка (05-12-2014 14:43:32)

+5

571

Витаминка написал(а):

может Вы попросите Ваш заказ забрать ЛИЛИ ? Или вечером посмотрим, может как раз муж будет со встреч ехать

Могу забрать. А если будет встреча около Евроопта, маякните.  8-)

0

572

ЛИЛИ написал(а):

Витаминка написал(а):может Вы попросите Ваш заказ забрать ЛИЛИ ? Или вечером посмотрим, может как раз муж будет со встреч ехатьМогу забрать. А если будет встреча около Евроопта, маякните.

хорошо, давайте муж подъедет перед Южным, где-то в 15,35-15,40 будет возле Евроопта (гипер)

Отредактировано Витаминка (01-12-2014 10:56:12)

0

573

Абвгдейко написал(а):

KiraevaМожно попросить Вас забрать мой заказик? А вечером я бы забрала у Вас...

Можно а сколько доплатить Вам нужно?

Витаминка написал(а):

Могу с Вами завтра встретится, если Кираева не заберет

Я посмотрю на нее, но скорее всего заберу!

Витаминка написал(а):

игры развивающей уже нет

А книжка с наклейками + развивающая игра это две вещи или это был комплект?

0

574

Kiraeva написал(а):

А книжка с наклейками + развивающая игра это две вещи или это был комплект?

это 1 ед.

Kiraeva написал(а):

Можно а сколько доплатить Вам нужно?

Я должна Абвгдейко - 15 000. Она мне не должна.

0

575

Витаминка написал(а):

Я должна Абвгдейко - 15 000. Она мне не должна.

я заберу ее заказ на мартине, возьмите пожалуйста. Мой мтс 5два4-6два-37

0

576

Витаминка
Спасибо Вам Ирина!!!!
Отдельное спасибо Вашему мужу....

0

577

Витаминка написал(а):

хорошо, давайте муж подъедет перед Южным, где-то в 15,35-15,40 будет возле Евроопта (гипер)

Ок. Буду ждать у того же входа в магазин.

0

578

ЛИЛИ написал(а):

Ок. Буду ждать у того же входа в магазин.

Давайте на остановке возле евроопта

0

579

Витаминка, заказ забрала, спасибо Вам и Вашему мужу!!!!

0

580

еще на мартине заберу ninel

0

581

Витаминка
спасибо за закупку,надеюсь, не последний раз  8-)
Мадам_Ольга
спасибо, что забрали заказ

0

582

Kiraeva написал(а):

еще на мартине заберу ninel

Да, хорошо, возьмем

0

583

Витаминка, передайте, пожалуйста, мой заказ ЛИЛИ, а с ней я как- нибудь созвонюсь.

0

584

НАЛКА написал(а):

Витаминка, передайте, пожалуйста, мой заказ ЛИЛИ, а с ней я как- нибудь созвонюсь.

хорошо

0

585

Витаминка
Огромное спасибо за закупку)))
Вчера немножко другие данные были в таблице по оплате. Получалось, что моих привезённых было 10 единиц, а сегодня их стало 9. Так и должно быть? Я планировала вам больше денег отдать.  8-)  Проверьте, пож - та)))
Подскажите, пож - та, по разделочным доскам:в упаковке было написано по 2 шт, а приехала одна. И шары голубые (6 шт), почему - то, тоже получилась 1 упаковка...

0

586

Ирэн написал(а):

ВитаминкаОгромное спасибо за закупку))) Вчера немножко другие данные были в таблице по оплате. Получалось, что моих привезённых было 10 единиц, а сегодня их стало 9. Так и должно быть? Я планировала вам больше денег отдать.    Проверьте, пож - та)))Подскажите, пож - та, по разделочным доскам:в упаковке было написано по 2 шт, а приехала одна. И шары голубые (6 шт), почему - то, тоже получилась 1 упаковка...
            ...

шаров больше не было, доски тоже были другие, те, что Вы заказали - это старые, таких не будет больше.

0

587

Спасибо за закупку! Жаль не все хотелки приехали, но самые гланые - чехлы для авто - у меня! Очень актуальная ВЕСЧЬ для нас и необходимая  :D  :cool:
Надеюсь не последний раз СП организована))))

0

588

Девочки! В связи с вопросами по проведению еще одной закупки хочу спросить, будут ли желающие на новую закупку примерно на  15-20 декабря. Жду Ваших отзывов. Спасибо!

0

589

Витаминка
большое спасибо за закупку вам и мужу вашему. я бы ещё поучаствовала.

0

590

Витаминка
я бы еще поучаствовала)

0

591

и я бы поучаствовала

Отредактировано lidka86 (01-12-2014 14:20:36)

0

592

Витаминка написал(а):

примерно на  15-20 декабря

т.е в 20х числах заказ уже прибудет в Брест? Если да, то с удовольствием поучаствуем)))
Спасибо за ёлочку! Прикольная))) Дети уже нарядили и поставили у себя в комнате. Слышу, песни поют - хороводы водят  :crazyfun:

0

593

И я бы поучавствовола!

0

594

Витаминка
Мой заказ уже сегодня не успеете взять к Космосу?

0

595

Я еще заказ не получила, но уже хочу участвовать в следующей закупке по нескольким причинам:
1. В этот раз пришло не все, что хотелось - поэтому "хотелки" еще не все удовлетворены!
2. Цены привлекательные (на сувенирчики и подарчики к праздникам само то!)
3. ОРГАНИЗАЦИЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! - удобно отдать деньги и получить товар в своем районе не выезжая куда-то, а самое главное - титанически проделанная работа - выкладывание всего заказа в картинках и учет пожеланий заказчика!!!
Короче три ЗА!!! от меня и моей семьи!!!

P.S. сделала для себя вывод - надо учиться формулировать правильно свои мысли и желания, не все люди к сожалению их могут прочесть в моей голове...

спасибо еще раз!

Отредактировано Kiraeva (01-12-2014 14:34:55)

0

596

Витаминка написал(а):

Давайте на остановке возле евроопта

Ок. Муж будет забирать.

и еще НАТАЛКИН заказ возьмем.

0

597

Клява Оля написал(а):

ВитаминкаМой заказ уже сегодня не успеете взять к Космосу?

возьмем, конечно!

0

598

Забрала свой заказ сегодня. Спасибо вам и вашему мужу огромное!!!!
Всё понравилось! Только вот ножичек другой привезли))) Я просила набор ножей с лезвиями,  а привезли один нож просто. Но ничего, тоже пригодится в хозяйстве))) Ещё раз спасибо за СП!

0

599

:cool: Буду в 18.10

0

600

Витаминка
Точно участвую в следующей СП. Новый год вот-вот наступит, а там и 23 февраля и 8 марта не за горами.. Короче нужна куча подарков-сувениров  :flirt: .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!