Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Сообщений 601 страница 630 из 643

1

Девочки!
Ваши заказы остались! Больше встреч не планировалось! Пишем в личку, где будем встречаться. Вторник-среда едем по маршруту Южный-Ковалевка с 16 до 17,30.

Alizzi
ksenua

Девочки! В связи с вопросами по проведению еще одной закупки хочу спросить, будут ли желающие на новую закупку примерно на  15-20 декабря. Жду Ваших отзывов. Спасибо!

Отредактировано Витаминка (05-12-2014 14:43:32)

+5

601

Витаминка
Спасибо вам и вашему мужу за закупку.  Пришли шарики и один поломан. у меня в пакете оказалась снежинка светящияся, я ее не заказывала и на бумажке не прочитали что сдача в пакете как вам передать

0

602

мама Ната написал(а):

ВитаминкаСпасибо вам и вашему мужу за закупку.

в личку напишу

0

603

Витаминка, и я бы еще поучаствовала.
все, что заказывала понравилось.

0

604

Я очень довольна, спасибо. Уже составляю список на следующую закупку!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

605

Витаминка
эх.... вами было прислано сообщение в ЛС

Вам приобретено:
Вакуумный пакет с клапаном, 50х60 см 2 да
ВАкуумный пакет с кючком 2да
Держатель для сапог 2 нет
Набор изолент, 6 шт. 1 да
Итого 5 ед.

а с крючком пакет один, а с клапаном три, т е мой с крючком в пристрое куда то уплыл,хорошо что мелочи,но все равно жалко , что уплыл)))
И  не смотря на это Витаминка вам и вашему мужу спасибо большое,желаю вам успехов в дальнейшем и отсутствию косяков,надеюсь потом еще присоединюсь)))

0

606

Витаминка
Большое спасибо за радость детям, старшая фломастерами уже нарисовала картину, с блестяшек выложили осьминожку, младшая легинсы меряет, муж коробку для хранения инструментов крутит. все при деле. Однозначно хочу участвовать в следующей СП.

0

607

Девочки!
Ваши заказы остались! Больше встреч не планировалось! Пишем в личку, где будем встречаться. Вторник-среда едем по маршруту Южный-Ковалевка в 16,00-17,30.

Котя_Оля
innaskipor
Alizzi
ksenua
Кукурузка
Пуцатик
Funt_ik

Отредактировано Витаминка (01-12-2014 19:42:44)

0

608

Витаминка, спасибо за закупку. Подушки туристические надуты, опробованы и готовы к активному использованию )))
За мужество в организации такой масштабной сп большой + вам и вашему супругу  (поверьте, организаторы сп понимают масштабы вложенного труда)
в новой закупке обязательно приму участие

+1

609

Витаминка
В новом СП приму участие...!!! :writing:

0

610

Витаминка
спасибо большое вам и вашему мужу за СП!! забрала свой пакетик и рискнула-купила печеньки, оказались свежие)))) и очень вкусные)) всем довольна))

0

611

Витаминка. Большое спасибо  за СП. В Новой буду участвовать , т.к хотелось бы купить ,чего не было из заказанного

0

612

Ирина, спасибо вашей семье за СП
все супер-замечательно есть один не большой косяк - не смертельный)))))))

Крошка Енот написал(а):

За мужество в организации такой масштабной сп большой + вам и вашему супругу  (поверьте, организаторы сп понимают масштабы вложенного труда)

:yep:  :yep:  :yep:
В новом СП хочу принять участие...!!  таки пол списка с этой сп осталось))))))

0

613

Витаминка,спасибо большое вам и вашему мужу! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

614

мы готовы что то выбрать в новой СП)))
так что смело открывайте, а мы по тиху будем выбирать)))

0

615

витаминка спасибо вам и мужу

0

616

Витаминка, Ира, спасибо Вам и мужу Вашему тоже (это ж надо, так и не состыковались с моей мамой, хоть она его стояла 40 минут ждала, но вернулся, молодец какой!)
Скорее всего, что и мы примем участие в еще оной Вашей закупке.

0

617

sabiina написал(а):

Витаминка, Ира, спасибо Вам и мужу Вашему тоже (это ж надо, так и не состыковались с моей мамой, хоть она его стояла 40 минут ждала, но вернулся, молодец какой!) Скорее всего, что

просто одна мама подошла, а оказалось, что мам на остановке было две! Он и подумал, что все по списку и поехал дальше, тем более в форме было напутано. Написано, что Ксения Ваши заказы заберет.

0

618

Витаминка, спасибо за СП, и вашему мужу за доставку.
к сожалению, и у меня не обошлось без косяка((( резинки для волос мои видимо в пристрое оказались.. придется участвовать еще раз, уж очень они нужны были

0

619

Витаминка написал(а):

в форме было напутано. Написано, что Ксения Ваши заказы заберет

В темке да, она согласилась мой заказ прихватить, но потом я увидела что можно забрать "мамой" прямо возле ее подъезда и заполнила форму на раздачу возле магазина Евроопт. НО все срослось в итоге, мы очень рады! Спасибо еще раз!

0

620

Витамина, спасибо за закупку все понравилось, жаль что не все пришло, в следующей участвую

0

621

rea-le написал(а):

Витаминка, спасибо за СП, и вашему мужу за доставку. к сожалению, и у меня не обошлось без косяка((( резинки для волос мои видимо в пристрое оказались.. придется участвовать еще раз, уж очень они нужны были

Вы заказывали немножко другие, у Вас было 12 штук в заказе, а в пристрой ушло меньшее количество

0

622

Витаминка спасибо за СП :cool:  осталась всеем довольна, буду участвовать в следующей СП
а супруг Ваш молодец, не каждый бы такое выдержал

0

623

Витаминка
Спасибо большое за Ваш труд в организации СП! Оперативно всё сделали! Вы с мужем- молодцы!
Мне тоже не всё пришло, даже есть одно полное разочарование (калейдоскоп). И в пристрое в самом начале видела домик с синими шарами ёлочными- думала, что у меня такой будет в покупках, а оказался другой набор.
Но Ваши усилия достойны почтения!!!

0

624

rea-le написал(а):

.. придется участвовать еще раз, уж очень они нужны были

Не совсем понимаю слова "придется участвовать", СП - дело добровольное, Я никого не заставляю, может такую мелочь проще купить в обычном магазине, но за другие деньги.

0

625

Девочкию плиз, срочно-срочно нужен телефончик Витаминки. Киньте в личку, а то она не отвечает:-)

0

626

Пуцатик написал(а):

Девочкию плиз, срочно-срочно нужен телефончик Витаминки. Киньте в личку, а то она не отвечает:-)

Написала Вам

0

627

Витаминка
Если состоится еще одна СП (а я на это очень надеюсь  8-) ), планировать свой заказ можно будет из тех товаров что и в прошлой СП или что-то новенькое можно где-нибудь посмотреть?

0

628

Maaht написал(а):

ВитаминкаЕсли состоится еще одна СП (а я на это очень надеюсь   ), планировать свой заказ можно будет из тех товаров что и в прошлой СП или что-то новенькое можно где-нибудь посмотреть?

Юля, можно на сайте, там добавили новинки +фотки вконтакте https://vk.com/albums-23509252.
Потом ,если создам новую СП, буду выкладывать новинки! Пока жду одобрения администрации сайта!

0

629

Витаминка
Ок!

0

630

Витаминка, Ира, спасибо Вашей семье за СП (мама сказала, что Ваш муж вежливый и очень импозантный мужчина  ^^ )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!