Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!

Сообщений 631 страница 643 из 643

1

Девочки!
Ваши заказы остались! Больше встреч не планировалось! Пишем в личку, где будем встречаться. Вторник-среда едем по маршруту Южный-Ковалевка с 16 до 17,30.

Alizzi
ksenua

Девочки! В связи с вопросами по проведению еще одной закупки хочу спросить, будут ли желающие на новую закупку примерно на  15-20 декабря. Жду Ваших отзывов. Спасибо!

Отредактировано Витаминка (05-12-2014 14:43:32)

+5

631

Витаминка написал(а):

Не совсем понимаю слова "придется участвовать", СП - дело добровольное, Я никого не заставляю, может такую мелочь проще купить в обычном магазине, но за другие деньги.

не обижайтесь, я не со зла и без претензий, и данные слова с юмором были написаны, но с телефона не поставился смайлик, к сожалению.

Витаминка написал(а):

Вы заказывали немножко другие, у Вас было 12 штук в заказе, а в пристрой ушло меньшее количество

если б знала, что моих нет, забрала бы эти.

0

632

Да, ладно, просто я очень переживала и наверное я очень впечатлительная.

Девочки! СП-дело добровольное! Никого не заставляю и не принуждаю участвовать! Сами понимаете, цена товара всего 15 000, ассортимент огромный и не все может быть идеально! Что касается товаров-замен или невложенных позиций из пристроя - если Вы готовы на схожие товары-замены пишите заранее! В след. раз пристрой выложу после рассылки сообщений по каждому. Если готовы участвовать на этих условиях - милости прошу в новую СП (жду разрешения администрации).

+1

633

Витаминка написал(а):

Да, ладно, просто я очень переживала и наверное я очень впечатлительная.

Девочки! СП-дело добровольное! Никого не заставляю и не принуждаю участвовать! Сами понимаете, цена товара всего 15 000, ассортимент огромный и не все может быть идеально! Что касается товаров-замен или невложенных позиций из пристроя - если Вы готовы на схожие товары-замены пишите заранее! В след. раз пристрой выложу после рассылки сообщений по каждому. Если готовы участвовать на этих условиях - милости прошу в новую СП (жду разрешения администрации).

всем довольна и буду участвовать, Вам огромное спасибо за оперативность и доставку!!!

0

634

Витаминка, спасибо большое за СП, все понравилось.

0

635

Витаминка, спасибо Вам и вашему мужу за СП,помимо все  разного взяла кружки,уже испробовали кофеек из них, вкусненький ^^ ,следующее СП просто необходимо,хотелось бы докупить чего этот раз не было и еще того сего насмотреть.

0

636

Такс, и я добралась до интернета, и от меня спасибо))
Ваша идея подвозить по районам по времени - это ооочень удобно для участников)
у меня все товары получились удачными.
Девочки  :flag:  может пора создать темку отзывов?

0

637

Белка написал(а):

может пора создать темку отзывов?

:cool: Нужное дело!

0

638

ninel написал(а):

Нужное дело!

меня особенно леги детские интересуют, девочки, кто-то писал, что заказывал, поделитесь, и про кружку-термо, которая мне не досталась этот раз, кто опробовал, отзовитесь)) может это и к лучшему, что мне не досталась, стоящая вещь, долго температуру держит? и толкушка для картофеля тоже интересует)

0

639

Девочки, создала темку для отзывов!
Отзывы о товарах с Fix-price

0

640

Витаминка, спасибо большущее вам и мужу. Извините, что заставила "покататься" лишний раз))

0

641

Витаминка написал(а):

Девочки! В связи с вопросами по проведению еще одной закупки хочу спросить, будут ли желающие на новую закупку примерно на  15-20 декабря. Жду Ваших отзывов. Спасибо!

Я бы с удовольствием поучаствовала бы. К сожалению в этот раз не успела.

0

642

Если получится, то тоже поучаствую в следующей СП

Отредактировано мама Ната (02-12-2014 23:43:52)

0

643

Приглашаю всех в следующую СП - СП 2 Приятные покупки вместа с Fix-price по одной цене!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Приятные покупки вместе с Fix-price по одной цене!