Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2012 - 10

Сообщений 391 страница 420 из 973

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 9

табличка

http://sa.uploads.ru/yPbmf.jpg

Отредактировано Kolbochka (16-11-2014 17:08:39)

0

391

Veronika
ну я так сказать Вам не могу, но занятия точно не для выплеска энергии суперактивных деток!=) если Ваш малыш готов водить хороводик с белыми платочками под песню "и уносят меня эх три белых коня" или послушно звонить в колокольчик, сидя на стуле перед фортепиано в так мелодии, то можете попробовать поводить. а если 45 минут готов только бегать, то лучше поискать может кружок по легкой атлетике)))

0

392

Стасика и маму Юлю (это она "трудилась" в этот день) поздравляем с Днем рождения!!! Пусть Стасик растет здоровым, послушным и счастливым!

0

393

Юля и Стасик, с трехлетним Днем Рождения! :) здоровья и осуществления ваших планов! :)
П.с.  какие классные капкейки вы сделали в садик в честь Стасика ДР :)

0

394

sculpture, если его заинтересует, то будет, а если нет - то будет себя развлекать доступными ему способами. Написали прям как про монстра какого то, смысл жизни которого всем мешать)))) Да, ребенок подвижный и любознательный, но его можно заинтересовать, на фа-но он играет сам себе по полчаса без перерыва, но сидеть на стуле или в углу час и медитировать - нет, не будет.

0

395

Veronika
Это не про наших точно :crazyfun:
моего даже интересное что-то на 40 мин не задержит.

0

396

Veronika, ну что Вы, ничего такого я не имела в виду, что деть будет только всем мешать. просто смотрела по другим деткам, какие туда ходили, что им было скучновато. моя и 40 минут могла выседеть за песенками, потому ей и нравилось. ну а так никто не предугадает, что понравится малышу. попробуйте и поймете, подходят ли эти занятия вам. если нет, то с 4 лет пойдете на ушу))))

0

397

sculpture, так фишка в том, что его тянет именно к музыке и музыкальным инструментам, я не пою и не играю ни на чем, муж умеет, но в то время когда он приходит домой уже ничего этого нельзя))) Пока обходимся музыкой с мамой Железновой на ютюбе, но хотелось бы вживую.

0

398

Veronika
Лиля поверь мне, ну фигня эта. максимум там на двухлетку расчитано, только переступившего порог двухлетия, а то и меньше. нашим было скучно. тыже знаешь шо мои дети спокойные. Забаве сталос кучно почти сразу. Раз пришлось взять с собой Злату, она сказала фу, скучно и просидела на стуле не присоединяясь к игре когда ее приглашали. не то.

0

399

Veronika написал(а):

Пока обходимся музыкой с мамой Железновой на ютюбе, но хотелось бы вживую.

там тоже в основном эти песенки, 2 танца могу выложить, если tomusik и sculpture согласятся на показ детей)))

0

400

Железновых там 3-4 песенки, по-моему. в ютюбе интереснее. но в ютюбе нет других деток, с которыми можно побегать в коридоре))) мое дите страдает от недостатка общения. хныкхнык.

0

401

sculpture, а никуда не ходите на развивалки?

0

402

пока нет, вот хотели в цмт по выходным в группу постарше, там и музыка и развивашки, уже и договорились с педагогом, но врач прописал мне постельный режим. и моя болтуха дома уже занудела, на улицах пусто, летом хоть во дворе тусовка... доча уже рада любым гостям, даже тем кто к мужу по работе приходит)) в очереди в поликлинике с тетями знакомится, чтоб хоть с кем то побеседовать))) такие дела.

0

403

Мой деть тоже очень страдает от отсуствия общения, большинство подруг- знакомых живут в отдаленых районах, зимой особо не наездишься. Гуляем в центре - но у нас зимой , в наших дворах детей как будто нет вообще, меня это очень удивляет...

0

404

Yulia Ver, Юльчик, тебя и твоего маленького мужчину Стасика Станислава с классной даткой!!!
http://f14.ifotki.info/org/4336f0168576b873d245247739de253e4e5eb4147824735.gif

Мы так и не начали ходить ни в одну из развивалок общего направления. Всё это нам полностью заменяет детский сад. А главное - общение со сверстниками. Мы только второй день ходим после НГ, так Ксюша готова бесконечно рассказывать про деток. Они у неё все делятся на "подюг" (подруг) и "неподюг". Любимая прошлогодняя подюга стала в этом году нелюбимой, потому что не слушается тётю Машу (воспитательницу). Безупречная детская логика)))
Но я очень-очень хочу отдать Ксюху на танцы. Ну просто мечта идиотки))) Жаль, что надо ждать аж до сентября, когда везде формируют группы.
sculpture
Вы не болейте, побыстрее выздоравливайте с этим вашим постельным режимом! Или вас можно поздравить?

0

405

Тальчонок
Извините, что встреваю, но в Шакире и May сентября ждать не надо:-)

0

406

pchela
Про May пока ничего не знаю, а вот про Шакиру и их занятия именно с самыми маленькими слышала только негативные отзывы от людей, которым в этих вопросах доверяю. Поэтому Шакира для нас - не вариант, хоть и недалеко от дома.

pchela написал(а):

Извините, что встреваю

И что так скромно? У нас ведь не закрытый клуб))) Я всегда рада читать мнение тех, кто в теме  :yep:

0

407

Тальчонок, спроси у мамы-чуда куда она Еву водит, она в 4 уже и выступает и вообще им очень нравится и подготовка там отличная.

0

408

Девочки, с какого возраста вы начали давать своим деткам какао, чай (зеленый, черный)? И дает ли кто-нибудь деткам какао Несквик?

0

409

Стрелиция написал(а):

Девочки, с какого возраста вы начали давать своим деткам какао, чай (зеленый, черный)? И дает ли кто-нибудь деткам какао Несквик?

я даю, доча только недавно стала проявлять интерес к какао, ей 2и3, пьёт потому что повторяет за старшей, а старшая только в 3-4года попробывала, ближе к 6 к нему пристрастилась))

0

410

lyalya222 написал(а):

я даю, доча только недавно стала проявлять интерес к какао

А какое какао Вы даете???

0

411

Стрелиция написал(а):

А какое какао Вы даете???

несквик или польскоё с тигром на упаковке, остальные старшей не нравятся))

0

412

Моему сыну 2 года, чай чёрный пьем давно, разбавляю немного водой,  чтобы был не такой крепкий, как для взрослых, добавляю сахар и лимончик, любит. Зелёный не особо. Какао варю сама, даю где-то с лета, тоже любит.

0

413

Тальчонок
Ну я сама, если честно, свою два года вожу в Шакиру:-)  и действительно собираемся уходить. Но справедливости ради скажу, что первый год нам нравилось:-)  просто второй год подряд там уже скучно. А вот уходить собираемся именно в may:-)  там пятилетки вроде как уже хип-хоп танцуют:-)  походим чуток и отпишусь в теме про танцы, но меня заинтересовало

0

414

Моя малявочка начала пить чай, как пошла в детский сад, т.е в 2,8. В равной степени любит и чёрный, старательно помогая мамочке выпить большую чашку, и с удовольствием пьёт папочкин зелёный чай. Вот уложила девочку свою байки - и наконец-то за целый день могу спокойно и без маленьких конкурентов насладиться любимым напитком)))
Сын любит Несквик, а вот Ксюхе какао как-то не пошло:"Фу, какая гадясть"

pchela написал(а):

уходить собираемся именно в may:-)

У коллеги дочка-старшеклассница давно там танцует. Могу судить лишь по фотографиям и рассказам мамы - реально впечатляет.

Отредактировано Тальчонок (23-01-2015 00:15:40)

0

415

Стрелиция написал(а):

До 2-ух пили детские чаи, в 2 и 1 попробовали какао, понравилось, пьём (Несквик и с Тигром немецкий), завариваю шиповник, травки, благо аллергии нет, ромашечку пьём.
Вот и назрел в связи с Вашим вопросом следующий: а ИНКУ можно детям давать таким маленьким?

0

416

Комочек написал(а):

а ИНКУ можно детям давать таким маленьким?

Это что за зверь???  o.O  Гугл выдаёт только всем известную цивилизацию)))

0

417

Наташ, кажись, Инка - это заменитель кофе, на основе цикория и каких-то злаков

0

418

sapphire09 написал(а):

это заменитель кофе, на основе цикория и каких-то злаков

Точно))) Моя бабушка такое пьёт. Нет, своим детям этот напиток не даю. Они вообще из всех жидкостей предпочитают пить... воду.

0

419

Тальчонок написал(а):

Это что за зверь???    Гугл выдаёт только всем известную цивилизацию)))

http://se.uploads.ru/t/nVZYz.jpg
Нашла, что можно беременным, кормящим и детям, а вот возраст детей не указан.

Инка

Inka — это не кофе, а, скорее, напиток, являющийся его заменителем. Отдаленно напоминающий по вкусу кофе, он является растворимым продуктом, практически полностью изготавливаемым из зерен ржи и ячменя, а также из свеклы и цикория. Inka разрабатывался в конце 1960-х годов во времена кофейного дефицита. Впоследствии напиток сохранил свою популярность благодаря оригинальному вкусу, простоте приготовления, доступной стоимости и полностью натуральному составу. Официально Inka производится с 1971-го года — таким образом, данный заменитель кофе существует уже более сорока лет.

Inka — это польское изобретение, и под данной торговой маркой обжаренная зерновая смесь, заменяющая кофе, производится только в Польше. В России Inka пользуется не слишком высокой популярностью, отчасти из-за того, что спрос на заменители кофе в нашей стране в принципе не слишком велик. Исключением является Калининградская область, куда Inka попадает сравнительно часто из-за близости к Польше.

Но в отдельных случаях Inka оказывается незаменимым напитком: для тех, кто любит кофейный вкус, но не может употреблять кофеин, он — отличное решение. В том числе его можно употреблять детям, кормящим матерям и беременным женщинам.

Вся линия кофейных напитков Inka является растворимой и предлагается в жестяных банках. Всего существует три основных линии: Classic, Pro-Health и Flavoured. Classic — это обжаренная зерновая смесь с цикорием и сахарной свеклой в чистом виде, без дополнительных добавок и ароматизаторов. Pro-Health — это та же рецептура, но дополнительно обогащенная магнием. Наконец Flavoured — это серия, в которой представлены ароматизированные напитки (всего три вкуса — карамель, шоколад и молоко, последний содержит сахар).

0

420

Тальчонок написал(а):

Они вообще из всех жидкостей предпочитают пить... воду.

моя тоже пьёт или воду, или компот. чаи, какао не давала еще. :)

0