Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2012 - 10

Сообщений 631 страница 660 из 973

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 9

табличка

http://sa.uploads.ru/yPbmf.jpg

Отредактировано Kolbochka (16-11-2014 17:08:39)

0

631

Тома, шлем вам лучики здоровья. хоть и сами с 37,4 сидим

0

632

О, мы только переболели бронхит ом. Тома, держитесь.
Истерик как таковых у  нас пока нет ттт. Вот только поведение у нас вообще кошмар. Дома или На улице я его еще контролирую, но вот, к примеру из последнего, у врача себя вел отвратительно, везде лезет посидеть это вообще не про нас. И я понимаю, что он такой не только из-за плохого воспитания, а еще и в силу своего характера, но нервы в последнее время сдают.
еще через 1.5 мес на работу, а как его в сад отдать не знаю. Последний раз 2 дня походили и заболели, до этого 3.

0

633

Всем привет :)
Смотрю, у многих в соцсетях и фото, и видева деток, катающихся на великах.... а моя Марька не хочет крутить педали ни на каком велосипеде))) 
Зато мы начали осваивать ролики (совсем недавно исполнила полугодовалую мечту ребенка)
Про капризы, кризисы писать не хочу)))

0

634

Leo написал(а):

начали осваивать ролики

Это которые с тремя колёсиками? Я пока плохо представляю Ксюху даже на таких. Расскажешь, как успехи в катании?

0

635

Leo

Смотрю, у многих в соцсетях и фото, и видева деток, катающихся на великах....

Это про нас. Нам уже и зубренок не подходит. Теперь на двухколесном с приставными гоняет. День рождения даже не ждала уже сейчас отдали.
а мне через месяц на работу. Даже не знаю и хочется и страшно.

0

636

Тальчонок
На 4х ))) я сперва нашла такие в Польше.. классные-классные, но напрягать никого не хотелось с этими доставками)) а потом случайно увидела эти "квадрЫ" в белор инет магазине и , наконец, купила

Kolbochka
А я уже отпуск жду... :) наконец, забуду про работу на неск недель))
У меня долго шел процесс адаптации к работе в роли мамы с ребенком) сейчас , вроде, привыкла к совместительству)

0

637

Leo
Таня, а Марька в сад у тебя ходит?
я больше всего боюсь этого сада. Мы 2 дня сходили и заболели. И я уже смотрю по нему, что он как сам себе установку дает. И болеет не столько из-за слабого иммунитета, а из-за стресса. Вот я и боюсь из-за этого выхода на работу. Так я его в обед забираю мы разговариваем, жалеемся, гуляем и ему чуть легче.

0

638

Kolbochka написал(а):

я больше всего боюсь этого сада. Мы 2 дня сходили и заболели. И я уже смотрю по нему, что он как сам себе установку дает. И болеет не столько из-за слабого иммунитета, а из-за стресса. Вот я и боюсь из-за этого выхода на работу. Так я его в обед забираю мы разговариваем, жалеемся, гуляем и ему чуть легче.

у нас точно по такому сценарию все было. так раза четыре начинали ходить. ходим 2-3 дня, две недели болеем. и все это все выпало на осенне-зимний период.  мне воспитатель даже сама тогда говорила: у ребенка стресс, ходит с большими круглыми глазами, наверное, опять заболеет. так и получалось. потом воспитатель говорила на какое время его оставлять, когда может остаться на сон, и т.п. сейчас все стабилизировалось. хотя, когда начинали ходить в сад, ребенку все нравилось, а потом что-то не пошло, и начались эти болезни..
у нас другая проблема. началась аллергия. при чем с сада. детям в саду часто дают компот с апельсинов, а на полдник еще и апельсины. у нас это спровоцировало начало аллергии. краснеют щеки, лопается кожа на руках. сейчас пьем таблетки, мажем кремами. и сыпать начало уже даже на то, что раньше кушал без вопросов - сладкое и все фрукты. в саду чаи-компоты не пьем, фрукты не едим.  :'( еще постоянно трет глаза, видимо, тоже от аллергии. начали гноиться и отекать по утрам глаза, постоянные сопли.. может, к пищевой еще и на цветение добавилась.. в общем, я в полной растерянности на что. :'(

Leo написал(а):

А я уже отпуск жду...  наконец, забуду про работу на неск недель))

и я так отпуск жду.. уже какие-то варианты просматриваю. смотрю Болгарию. читала, что там дети быстро проходят акклиматизацию. но у нас папе могут отпуск летом не дать, а самой с ребенком мне как-то боязно ехать.
девочки, кто куда планирует отдых с детьми?

0

639

привет всем. мы тоже так хотели поехать в Болгарию, но у нас опять отменяется т.к. младшей малявочке нашей будет совсем мало месяцев для перелета. а на поезде с двумя детками не рискну ехать. так что опять на год откладывается (уже пятый год подряд).

0

640

Мара

Мара написал(а):

и я так отпуск жду.. уже какие-то варианты просматриваю. смотрю Болгарию.

мы дома будем :) или по Беларуси поездим)) пока даже планировать не берусь.. у нас все поездки оч спонтанные, запланированные всегда срываются..

Kolbochka написал(а):

Таня, а Марька в сад у тебя ходит?

нет) в сад нет. в развивалку в саду (поиграла-порисовала и я прихожу через час забираю). она и часа высидеть уже не может, кричит "хочу к маме"

0

641

Наташа, с днюшечкой тебя!!!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif
Девочки, расскажите, на каких подушках спит ваша малышня. Наполнитель, размер, где брали. Ортопедическая или простая

+1

642

sapphire09 написал(а):

Девочки, расскажите, на каких подушках спит ваша малышня.

мы без подушки спим.

0

643

sapphire09 написал(а):

Наполнитель, размер, где брали. Ортопедическая или простая

мы обе спим на обычных подушках 70*70 (холлофайбер, кажись) :)

Отредактировано Leo (03-05-2015 19:01:11)

0

644

Мой малой спит на тонюсенькой из синтепона, можно сказать, что без подушки,  в Икеа покупали как-то...

0

645

Мы тоже не так давно стали спать с подушечкой, на такой как писала marinata. Она у нас в наборе с детским постельным комплектом была.

0

646

мы спим на подушке чуть толще, чем с постельного комплекта, в Буслике покупала. как-то ночью прибежала доча спать ко мне, я ее на свою но маленькую подушку уложила, так она храпеть стала. рано детям на таких высоких спать.

0

647

А мой сам подкладывает что повыше и спит, если просто тонкую подушку положить, то скомкает одеяло и подложит его под голову. Поэтому выделили ему "взрослую" подушку.

0

648

sapphire09
Спасибо)
Мы пытались спать на разных по толщине и наполнителю подушках. Но моя крутёлка - такая крутёлка))) За всю ночь на подушке спит только в самом начале сна. А потом сползает ниже и спит всю ночь без подушки. И одеяло нам всё так же мешает - предпочитает спать раскрытой.
У моей барышни последнее время появилось много новых хотелок:
-помада (любит смотреть, как я крашусь)
-туфелька на каблуках, как у мамы, только красные
-серёжки (мы с мужем пока очень против, до школы так точно. Говорю ей, что больно укольчик в ушки будут делать. А она говорит, что в ушко не боится, только в пальчик)
-три колечка (потому что у мамы из постоянных каждодневных их три)
-большие сиси  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  (тут загадка, откуда такие мечты, ибо у мамы вообще размерчик "-1")))))
А ещё долго уговаривала свою девчонку пойти подстричься, потому как по дому бегает маленький лохмато-пушистый домовёнок. Наконец-то Ксюха согласилась, пойдём завтра в парикмахерскую. Не люблю я чёлки, но придётся ей подрезать, т.к. совсем не уважает она всяческие резиночки, заколочки и пр.

Отредактировано Тальчонок (04-05-2015 10:50:13)

0

649

Девочки, как вы одеваете своих деток в такую погоду? А то я что-то растерялась: вроде бы и жарко, но в то же время ведь ещё не лето, и ветерок прохладный.

0

650

Тальчонок

Тальчонок написал(а):

-помада
-серёжки (мы с мужем пока очень против, до школы так точно. )

:) и у нас такие же запросы.. но ,если помаду (маленькая фея) и колечки (тоже с феями) я ей обеспечила, то вот к серьгам у меня такое же отношение, как у вас с мужем :) мне прокололи уши, когда я была в 3ем классе, и своей мелкой не вижу смысла сейчас прокалывать :)

Стрелиция написал(а):

Девочки, как вы одеваете своих деток в такую погоду?

кепка, спортивный костюм. кроссовки) так моя Марька сегодня ходила в развивалку)

0

651

джинсы-тапочки-маечка+фуфайка с длинным рукавом или толстовка (вечером) и банданка.

0

652

И у нас КРАСНЫЕ туфли самые любимые)

0

653

Тальчонок написал(а):

У моей барышни последнее время появилось много новых хотелок:
-помада (любит смотреть, как я крашусь)
-туфелька на каблуках, как у мамы, только красные
-серёжки (мы с мужем пока очень против, до школы так точно. Говорю ей, что больно укольчик в ушки будут делать. А она говорит, что в ушко не боится, только в пальчик)
-большие сиси    (тут загадка, откуда такие мечты, ибо у мамы вообще размерчик "-1"

Девочка есть девочка, моя тоже очень хочет сережки, мы решили проколоть летом, совсем не боится. Что касается последнего пункта, это у нас самая большая мечта, сиси -это все!
Мы болеем, и доча и я уже. Погоду не люблю такую, правда не знаешь, что одеть ребенку: на солнце жарко, ветер холодный. У нас во дворе ещё сквозняки такие, что ужас, а от площадки не оттянуть.

0

654

ЮлияПо
Поздравляем вас с пузожителем :)
С нами в развивалку одну девочку водила беременная мамочка :) Марька узнала, что у девочки скоро будет братик или сестричка... целую неделю выдавала перлы на тему братиков-сестричек))

0

655

Leo написал(а):

скоро будет братик или сестричка.

а маму Марька не просила за братиком или сестричкой сходить)))

0

656

Эльнинио
просила))))   но у нее каждый раз разные запросы.. обычно перед сном она вспоминает, что ей очень нужен "блатик, сисичка, ищё блатик и ищё сисичка" )))) когда я спрашиваю: "зачем так много?", она отвечает: "так мы в футбол иглать будем" (даже не поспоришь, команда так команда)

а когда я сказала, что ,если появится братик, Марье придется спать на своей кроватке, она мигом перехотела пополнение))))

0

657

Спасибо, Leo. Аня очень ждёт сестренку(ещё на самом деле не известно кто будет), уже даже знает как назовет. Не знает ещё малышка, что её ждёт, но я стараюсь ей все рассказывать и подготавливать, т.к. боюсь, у ребёнка будет стресс, очень уж она мамина, никак от сиси не отвыкнет, ещё и ревнивица.

0

658

ЮлияПо
всё будет хорошо :)  я помню, тоже в года три "просила-заказывала" у родителей брата.. имя ему придумала)))))   а мама на НГ привезла сестру... :)

А еще хотела рассказать про нашу любимую (после кукол и животных) игрушку... робофиш, без него мы не можем принимать ванну))) https://www.youtube.com/watch?v=aXDCONNZYE8

0

659

ЮлияПо написал(а):

Девочка есть девочка

Это точно. Вчера спрашиваю у Ксюхи, как дела в садике, а она мне и говорит:"Мися хоцет на мне жиниця" (Миша хочет на мне жениться)  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Я как бы и не против: она барышня вредная, а Мишаня - классный мальчишка, спокойный и рассудительный, мне из  всех пацанят в группе больше остальных нравится. И родители у него очень приятные. Короче, пусть берут невесточку на перевоспитание)))

0

660

Максимку и мамочку Лилю с трёхлетием!!!
http://sakhalin-polygraph.ru/pic/836ba5d0ec57a03f4de4e5b9b8dac87e.jpg

Тимура и юлианну с прошедшим трёхлетием! Юлька, возвращайся!
http://s019.radikal.ru/i609/1212/44/5ef6718a48b2.jpg

Отредактировано Тальчонок (23-05-2015 09:04:12)

+1