Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2012 - 10

Сообщений 691 страница 720 из 973

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 9

табличка

http://sa.uploads.ru/yPbmf.jpg

Отредактировано Kolbochka (16-11-2014 17:08:39)

0

691

юля крепись)
скорейшего вам возвращения домой)

+1

692

спасибо, Сашка!

0

693

Марка с трехлетием! Kolbochka, присоединяйтесь к нам в ряды работающих мам.

sculpture, конечно ребенок ничего не кушает из-за болезни. пойдет на поправку, и аппетит восстановится. нас тоже иногда спасают мультфильмы. ставлю ноут перед ребенком и кормлю. а пиццу я сама даю ребенку несколько раз в месяц.  я одна такая неказистая мамаша? :blush:

0

694

Kolbochka, с 3 годиками твоего сынулю!!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Милану с трехлетием!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif
Здоровья вашим деткам крепкого-крепкого!!!

Мара написал(а):

присоединяйтесь к нам в ряды работающих мам.

Я уже мысленно работаю)))

0

695

Мара написал(а):

пиццу я сама даю ребенку несколько раз в месяц.  я одна такая неказистая мамаша?

Ладно, если мама даёт пиццу. У нас бабушка с дедушкой каждые выходные, кроме домашних блинчиков и борщика, балуют мою детвору пиццей. Так, немного посмаковать))) Для меня из еды сейчас под запретом торты и пирожные. Был печальный опыт со старшим сыном, когда летом после пирожки, купленной в "Зевсе", Макс попал в инфекционку с сальмонеллёзом. Да и молочку летом тоже свожу к минимуму.

0

696

Тальчонок написал(а):

У нас бабушка с дедушкой каждые выходные, кроме домашних блинчиков и борщика, балуют мою детвору пиццей. Так, немного посмаковать)))

Я вот из соседней темы пришла - а что - пицца чем то вредная? Тесто, томатный соус, орегано и сыр? Мои едят когда хотят ее.

0

697

ну в пицце обычно еще колбаса. мы ее и едим то только в пицце, больше никак. а в покупной пицце тесто не знаю с чего. а покупное тесто знаю-одни добавки и маргарин, зафигом это в тесте??

0

698

я делаю пиццу на заварном покупном тесте)))
детям нравится, но делаю редко)))
а вообще мы наверстываем упущенное, с ужасным аппетитом до 1,5 года
сейчас просто требует кушать и кашку, и супчик, и творожок(крем берёзовский), и катлету, и мясо, еле любит перец свежий и огурцы, капусту, а к помидором равнодушна

0

699

нам повезло - наш папа знает миллион и один рецепт теста))) так что покупать готовое нам нет нужды

0

700

Всем спасибо за поздравления!!!
На работу вышла, ребенка в сад сдала со слезами((( кошмар. Хочу домой :'(

0

701

Спасибо, девчонки за поздравление! :flirt:

sculpture написал(а):

девочки, как кушают ваши детки?

мы всегда кушали плохо, особенно дома, в саду ест нормально.И ведет себя она лучше в саду.

0

702

sculpture написал(а):

ну в пицце обычно еще колбаса.

Ни разу не видела) для меня пицца и колбаса несовместимы. прям как кетчуп с майонезом.

0

703

что-то совсем наша темка затихла... :)
многие отдыхают :) а кто остался в городе? как детвору свою занимаете? что-то сходили мы пару раз в игровую, а летом там,  "мертвый сезон".. может, кто-нить хочет встретиться в парке? :)

0

704

мы в городе остались) у бабушки в деревне отдохнули и вернулись... С удовольствием встретимся в парке. А развлекаемся улицей: гуляем на Набережной, в песочнице во дворе и ездим в гости, когда зовут ))))

0

705

мы тоже в городе. планировали на отдых, а Антон заболел бронхитом. вот уже больше двух недель лечимся. уже и отпуск к концу подходит.
девочки, ваши дети овощи/фрукты/ягоды кушают? у меня ребенка не заставить в рот ягоду положить. хочется накормить его витаминами, а все никак.(((
еще меня это погода расстраивает. хочется больше солнца, тепла и меньше ветра. если будет теплая погода, то мы тоже встретились бы в парке.
развлекаемся мультиками, иногда книги читаем, лепим, в последнее время лего собирает, из деревянного конструктора города делает.

0

706

Мара
Мы тоже переболели... ох, и  долго эти наши 2 недели длились..
Моя Марька ягоды не кушает((( а фрукты некоторые кушает... а ещё мне ооочень обидно, что у Марьки аллергия на чернику...

0

707

Мара написал(а):

овощи/фрукты/ягоды кушают? у

Да,картошка сырая,морковь,огурцы-это из овощей,ягоды и фрукты все без исключения.

0

708

И мы в городе! Похоже, что будем тусить здесь вплоть до садика.
Девочки, чьи детки ходят в сад, скажите, стоит ли идти в родительский комитет, и почему?

0

709

Стрелиция написал(а):

Девочки, чьи детки ходят в сад, скажите, стоит ли идти в родительский комитет, и почему?

Смотря как сильно вы заняты и насколько прочные у вас нервы) Самое страшное - это собрать деньги на все, что нужно, ощущение, что просите себе лично. Ну и адски трудно угодить всем с подарками. Как бы вы ни старались - всегда будут недовольные.
Мы в городе, но встречаться с нами можно только в закрытом помещении, убегает куда глаза глядят)

0

710

Привет всем. Мы тоже в городе, Т.к. пока без машины. Поля ягоды, фрукты, овощи ест, но тоже сыпет. Но мы че-то все равно даем, витамины ж нужны, особенно после болезни. Все ждём тепла, чтоб на пляж выбраться. А тут погода такая((((

0

711

Привет, мамочки! Мы в начале месяца тоже переболели, был вирусный бронхит, пришлось колоть уколы((( У нас почти вся садиковская группа с этим диагнозом слегла. В июне в сад и не ходили, были на домашнем режиме, а сейчас у меня начинается отпуск, аж до 27 августа!!! С удовольствием встретимся и погуляем вместе с вами. Фрукты и овощи мы едим с удовольствием (ттт), только персики не любит моя девчонка. Зато Максв свои почти 9 лет ничего, кроме малины, огурцов и морковки, не ест((

Стрелиция написал(а):

стоит ли идти в родительский комитет

Если у вас вагон терпения, завидная выдержка и вы умеете общаться с людьми - конечно, идите. Кто-то же должен этим заниматься. Но тут - как повезёт на родителей и какие суммы и на какие цели вы будете собирать. Я 2 года в школьном РК. Собираю без фанатизма, никогда не собираю сразу большие суммы, типа, на полгода вперёд. В саду у нас хорошие мамочки в РК. И там тоже не собираем большие суммы. Надо на игрушки - сдали на игрушки. Через месяц на подарок воспитателям - сдали на подарок. Ещё через пару месяцев на линолеум - пожалуйста. У кого-то сумма, напр., в 500 тыс. за раз вызовет протест, а если её разбить на части и сдавать по мере необходимости - процент сдавших выше.

0

712

sculpture написал(а):

Все ждём тепла, чтоб на пляж выбраться. А тут погода такая((((

А мы ждали-ждали тепла, чтоб на пляж сходить, так и не дождались... Поэтому уже 2 раза ходили в бассейн "Малютка" во ДВВС. Супер! Нам очень нравится, малую не выгнать оттуда. Да и на лето у них дешевле. 35 тыс. за двоих.
А еще хотим папу приобщить. Там рядом бассейн 25 метров. Сначала один в большом басике, другой с малышкой в маленьком. Потом можно меняться. Дам дверь есть, которая соединяет их.

0

713

Стрелиция написал(а):

Мне девочек из нашего РК даже жалко иногда, вроде сидим на родительском собрании, все адекватные, решаем деньги собирать, все вроде согласны, а как дело доходит до самого сбора, так 10 тыс. не могут дать на озеленение сада (причем это не инициатива нашей группы,а обязаловка по всему саду, да и что это деньги большие какие-то?!),  РК ведет подробную тетрадь с отчетом и чеками и подбивает остаток, так всё равно им нервы трепят, мол куда же столько бабок уходит?! Хотя сдали по 200 тыс на игрушки в начале года (если подумать это же средняя цена 1 игрушки), на подарки (и детям и воспитателям) сдавали перед праздниками и тоже не заоблачные суммы (до 100 тыс.), так "на сдачу" еще и сладкий стол для деток организуют.
Так что если обладаете стальными нервами и свободным временем, тогда можно идти)

0

714

Да мы пляжик ждём скорее позагорать, чем поплавать. В бассейн не можем ходить, Т.к. доча атопик, да и у папы аллергия на хлорку, а я младшенькую кормлю грудью.

0

715

Девочки, почитав ваши ответы, подумала, что как-то мне совсем не хочется в родительский комитет. Одни сплошные минусы.))) Неужели плюсов совсем нет?

Абвгдейко написал(а):

Поэтому уже 2 раза ходили в бассейн "Малютка" во ДВВС.

Мы тоже собираемся, только сын будет ходить с папой. А там многолюдно сейчас? И есть ли папы с малышами?

0

716

Стрелиция написал(а):

Мы тоже собираемся, только сын будет ходить с папой. А там многолюдно сейчас? И есть ли папы с малышами?

Вообще народу мало. Вот 2 раза были - были только сами с подружкой. После нас приходило по 2 человека. И папа один был.

0

717

Стрелиция написал(а):

Неужели плюсов совсем нет?

Есть) Вы точно будете знать какими игрушками играют дети и что будет в новогоднем подарке.

0

718

Мамочки, в какое время вы укладываете спать своих малышей летом?

0

719

Я своего укладываю в кровать в 21.40-22.00... засыпает иногда быстрее иногда медленнее, чаще всего в 22.30 уже спит. Сегодня уснул быстро, в 22.00 уже спал

0

720

marinata, я своего точно также укладываю, только засыпает в лучшем случае к одиннадцати. Но скоро в сад, и наверное такое время уже будет поздноватым. А во сколько вы просыпаетесь?

0