Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2012 - 10

Сообщений 91 страница 120 из 973

1

Предыдущая тема Малыши 2012 - 9

табличка

http://sa.uploads.ru/yPbmf.jpg

Отредактировано Kolbochka (16-11-2014 17:08:39)

0

91

sculpture написал(а):

и ждут ли ваши детки праздника, деда мороза и елку?

моя ждёт деда Мороза)) ёлочку уже давно нарядила))))))))))))) подарки.. мы с ней договорились, что она нарисует, что хочет получить от дедушки Мороза.. :)
мы сейчас купили этот хвалёный в теме игрушек Песок , пока ребенку оч нравится.. смешала разные цвета, лепит куличики и с формочками в принципе играет.
расскажите, девочки, ваши дети тоже начали бояться чего-нить?.. у нас просто время страхов наступило.. всего боится (темноты, собак, одна в комнате остаться боится... )

0

92

у нас трусила темноты и спать сама, бабайку и какую-то белую тетку (хотя никогда вообще про такое ей не говорила, где-то может из мультика запомнила). разговорами вроде побеждаем кроме спать одной. но не говорит, что ей страшно, говорит, что скучно. и среди ночи топает спать к нам с мужем.

0

93

Моя тоже ждёт... ёлочку. Сказывается ежедневная подготовка к утреннику в д/с. Дома даже танцует с определёнными движениями и пытается петь песню (пока могу разобрать слова про грустную ёлку, мишек, шарики и подарки))) И каждый день выносит папе мозг: поехали на дачу за ёлкой. А бабушке сокрушается, что Дедя Моёз есть, а вот Гуяцки (Снегурочки) нет среди наших новогодних игрушек. Дарить же хочу большую куклу с длинными волосами в красивом платье. Сейчас играется ещё моей большой куклой 30-летней давности, но хорошо сохранившейся. Особенно любит переодевать её в свои ползуны и распашонки.

Leo написал(а):

мы сейчас купили этот хвалёный в теме игрушек Песок

Ох, и мне и хочется и колется. Ибо в квартире  и так бесконечный срачельник.

Leo написал(а):

у нас просто время страхов наступило.. всего боится (темноты, собак

Мои оба с рождения боятся собак. Это, наверно, передаётся по наследству. Я сама такая же трусиха.

0

94

О, тема оживилась...
пробовали мы играть в игру с фишками, но то ли все дело в нашей непоседливости, то ли все же рано, но она нам не зашла.  Вроде и игра самая простая с любимым светофором и считал сам с большего (благо 6 не попадалась а то мы только до 5 :D ) так что пока отложила ее. А вот пазлы это наше все. Сейчас мешаю ему 4 картинки по 9 шт (из книги пазла) и собирает из кучи этой 4 разные картинки, вроде получается и пока не надоело.
новый год ждем очень...и деда мороза у нас к нему столько запросов (мамы мальчиков посоветуйте какой поезд купить и где?) Уже почти все купили, у меня уже подруга пол Минска обошла, чтобы найти малому игрушку из мультика. Сегодня чудом нашла :jumping:
боятся мы как-то не боимся особо ничего. Собака дома есть, он их не боится, свет сам по квартире включает благо выкл низко. Сейчас болели делали уколы их боялся, но это проходящее уже забыл.
расскажите кто как в сад ходит, а то у нас беда :confused:

0

95

Kolbochka, ходилки эти рано еще, могу дать лотти каротти с зайцами на пробу, у меня двое детей уже отыграли, Максим тоже пытается играть, но у нас любимые кубики, пазлы и всякие вкладыши.

0

96

Veronika
я про такие даже не слышала, сейчас загуглила прикольные, но он и в это пока не усидит играть.

0

97

ооо, мы паззлы тоже обожаем.сама собирает из 20-24 деталек, из 35 еще путается, надо помогать. а так смотрю у нее есть тяга к таким играм, шашки-шахматы вытягивает и начинает "играть", ну по-своему конечно, но переставляет фигурки, учит названия и называет не ферзь, а фарш)))
мы тоже очень ждем новый год и день рождения. старается быть послушной, ведь к непослушным дед мороз не приходит))) хотим съездить в пущу, если получится. сама у деда мороза не была, надо только снега дождаться, чтоб красиво было!

0

98

Абвгдейко написал(а):

Есть сад 44, подшефный работе мужа, находится на Востоке.

нам его тоже предлагали при выборе сада, там посвободнее было на первые числа августа, как сей час без понятия.
Все такие молодцы! куда-то ходят, с детками занимаются... а у меня что-то совсем не на что времени не хватает. Не могу привыкнуть к работе, утром еле встаю...а в  конце дня понимаю...что мне не хватает часов в сутках.  :crazyfun:  Хорошо что в сад мало деток ходит ( на той неделе вообще по 2-3 человека было) воспитатели занимаються по полной программе. Очевидный прогресс для нас - мы начали более менее понятней говорит, а не тараторить на своём иностранном.

0

99

Yulia Ver
А Вы в какой сад ходите?

0

100

sculpture
А чего Вашей малышки в табличке нет? Непорядок ))

0

101

не знаю, чего нас нет)))) внесите, пожалуйста. Полина, 26.01. Мы тут почти самые старшенькие дракоши)))

0

102

Yulia Ver написал(а):

сад 44

моя мечта туда попасть) вернее чтоб дитё попало ведь самый ближайший от нас.

sculpture написал(а):

мы паззлы тоже обожаем.сама собирает из 20-24 деталек

и моя любила, видно поднадоели) правда из 9 - 16 пазлов пока складывает, а если не складывается, то летит всё в разные стороны.
Что касается речи, то пытается строить короткие предложения правда со своим набором частично непонятных пока для меня слов.

0

103

Мы тоже любим пазлы. Только пока складывают деревянные, где на основе есть картинка. А говорим мало. Зато между собой они такие дискуссии ведут, прям заслушаешься, только ничего не понятно. Про сад пока даже и не задумываемся. На сентябрь определимся.
А у нас в табличке не правильно ДР указан. Нужно 12.09.2012.

Отредактировано Н@т@лья (26-11-2014 14:08:27)

0

104

Kolbochka написал(а):

но он и в это пока не усидит играть.

Ну вот и мой, начинаем вроде нормально, а потом он вместе с зайцами по квартире разбегается) Я только потом хожу и собираю их, но требует все равно, и хохочет когда заяц падает в норку. Это прям восторг вызывает.
Ищу слона сейчас, который выдувает бабочек и их надо ловить, вроде производитель тот же, но я давненько не видела, это как раз подойдет.
Мы вчера забрали наши билетики на Сундук Мороза Иваныча, там получается на 1 билет - мама и ребенок, я заказала 2, поэтому и папу решили с собой взять, пусть тоже повеселится)

0

105

Veronika
У нас есть такой слон  :flirt:

0

106

ola_la, можешь сказать как называется игра? Играет? Нам видимо ее дед мороз принесет. На Рождество я всем троим заказала машинки на ДУ, модель одна, а цвет разный, я надеюсь понравится.

0

107

ничего я сегодня в детском мире не подобрала из бродилок=( игр правда много, но на 3+ почти нет. в основном стратегии типа монополии, или не совсем дешевые, по 300тыщ. И вообще, от цен я, мягко говоря, в шоке. игрушки, одежда, обувь - все ужасно дорого. причем если бы не знал, сколько реально это стоит, то может так и не бросалось в глаза. но как посмотришь на цены в той же России, а про Польшу я вообще молчу, так становится так возмутительно, почему у нас так накручивают!!!

0

108

Veronika
Она у нас очень высоко на шкафу стоит  :D , поэтому не очень часто играем, а вообще очень нравится! Называется elefun, производитель hasbro. Только сейчас вроде нет уже с мотыльками, если только б/у, в новой версии надо ловить сверчков, которые вроде как светятся в темноте  :yep:

0

109

ola_la, спасибо! У наших соседей была эта игра, мы к ним ходили в нее играть, а к нам - на зайцев. 10 лет назад это было вообще круто)))
sculpture, хорошие и качественные игры никогда не стоили дешево, у нас уже старые, многим по 10 лет, но все работает и дети с удовольствием играют.

0

110

Veronika
Я уже и зайцев на аллегро приглядела  :flirt:

0

111

ola_la
Поделись ссылкой) Я просто загорелась этой идеей.

0

112

Тальчонок
Впиши в поисковик "funny bunny", а то у меня приложение, нет ссылок ;) они по 20 зл стоят + доставка

0

113

Veronika
так ладно хорошие и качественные. а то весь магазин завален Китаем, который на Сималэнде копейки стоит, а у нас в 2, а то и 3 раза дороже=( вот шнуровочку малой заказывала деревянную, 13 тыщ вроде выходит, а у нас 50 точно такая же. как так-то?

0

114

а их в Польше только на аллегро можно купить?

0

115

Iren_M
Думаю, что и в магазинах можно посмотреть, вот только цена скорее всего будет больше  :dontknow: в Карфуре точно есть игры такого плана, но они там вроде около 50 зл и более

0

116

ola_la написал(а):

в Карфуре точно есть игры такого плана, но они там вроде около 50 зл и более

это в Бялой? надо будет мужа заслать)). Спасибо.
В наших интернет-магазинах цены на слона с бабочками  650000-750000 руб., а на аллегро по 75зл  %-). С светлячками нашла за 500000

Отредактировано Iren_M (26-11-2014 15:19:22)

0

117

игруха такая и на али есть http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … 90303.html

0

118

Iren_M
Да, в Бялой. Сегодня может дойду до магаза, то гляну что там есть.

0

119

ola_la
ок, расскажешь нам).

0

120

мы ни пазлы, ни кубики не собираем. вообще не понимает, куда что вставлять. полная засада. не может из четырех кубиков составить картинку с мячиком. я по этому поводу очень расстраиваюсь, но муж говорит, что не всем же отличниками быть, будет троечник. ))))

Veronika написал(а):

Мы вчера забрали наши билетики на Сундук Мороза Иваныча, там получается на 1 билет - мама и ребенок, я заказала 2, поэтому и папу решили с собой взять, пусть тоже повеселится)

там детки с мамами будут сидеть во время представления на полу на подушках и будут накрываться пледами. нас предупредили, что нужно одеваться удобно и брать малышу носочки.
мы 23 идем, так что успеем отписаться вам о спектакле.
девочки, может кто-то будет заказывать игры на аллегро? мы бы к вам присоединились.
и еще хочу спросить, кто-то водил уже ребенка к логопеду или рано еще? у нас некоторые звуки совсем никак не идут. и слоги местами меняет (например, вместо "кто-то" говорит "кокто" и т.п.)

0