По поводу способов носить сумки. Я, например, абсолютно по-разному ношу даже одну и ту же сумочку, не говоря о разных (по размеру и форме), т.е. всеми вышеперечисленными способами. Что можно сказать обо мне?
А что у вас в сумочке?
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться3218-09-2011 20:39:21
У меня с появлением деток сумки стали очень маленькие, через плечо. Очень удобно с детками гулять, сумка не мешает. Но в такую сумку влазит только - кошелек, мобильник, права, ключи от квартиры и машины, салфетки. Иногда, если идем гулять надолго и далеко, беру еще запасные трусы и штаны младшему, но тогда и сумку побольше.
Поделиться3318-09-2011 21:03:30
у меня с появлением детей наоборот сумки стали похожи на баулы,чего только в них нет,сегодня в очереди на границе в Польше перебирала свою сумку от нечего делать и столько нового и интересного обнаружила
Поделиться3417-11-2011 13:17:24
у меня в сумке можно встретить все что угодно. но когда что то надо, его как назло там нету. иногда будет 5 ручек, а иногда ниодной.
Поделиться3523-05-2012 10:18:18
В моей сумке всегда мобильный, кошелек, ключи, документы и самое главное блокнот с ручкой. если его забыла это потеря-потерь: ничего не вспомню, что надо сделать, что купить и вообще зачем в город-то выехала.
Поделиться3627-05-2012 23:37:31
Говорят, женская сумка та хороша, в которую влазит бутылка водки и туфли.
Поделиться3728-05-2012 20:37:30
Говорят, женская сумка та хороша, в которую влазит бутылка водки и туфли.
В мою еще влезли пистолет и машинка, фломастеры, кукла, повязка на голову старшей, большой ежедневник для работы, парочка дет. журналов, помада, телефоны, кошелек, ссобойка и пару конфет, удостоверение, бусы ... кажется всё - просто у меня сумочка не очень большая!
Поделиться3830-05-2012 07:30:52
Покопавшись в женской
сумочке, можно найти всё -
даже смысл жизни.
Поделиться3930-05-2012 09:58:24
как обычно кошелек)),ключи,телефон,расческа,помада,влажные салфетки,и женские штучки)))
Поделиться4026-07-2012 15:13:30
У меня зазвонил телефон… С ужасом
думаю - в сумочке он!!! Хотела
достать, там мешается многое Я
принимаю решение строгое - ВСЁ
если достану - найду телефон! Боже,
закончится ли этот звон?! Я на-чи- на-ю все доставать… Как мне потом
все обратно убрать? Что? Ключ - от
дома, ключи - от работы. Бутылка с
водой? Это с прошлой субботы. Так.
Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с
пол-килограмма. Варенье и тапочки
- это для мамы. Книга большая -
формат А четыре, О городах,
островах и о мире. Резинка - не
помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в
порядке, Штопор, таблетки, иголка,
тетрадка. Презервативов - штук
восемь. Не мало. Не думайте что - у
детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь
зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла! И
мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка,
партийный билет, Талончик
счастливый - храню 10 лет. Так. Вот
он пакет, бижутерии кучка, Вот она
радость - родная получка! Хлеб,
молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроения! Сумка
пуста - телефона там нет… Зачем
все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все
поместилось? А как все - обратно?
Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не
гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ
сумочке - 20 на 30!)
Поделиться4126-07-2012 16:07:06
NATASHA
классный стешок,я сегодня тоже полчаса телефон искала пока ты мне звонила!
Поделиться4226-07-2012 16:46:34
NATASHA
это точно про меня!!!...
Поделиться4315-11-2012 16:10:01
У меня сумочка настоящая помойка
Хвастаться тут, конечно, нечем, но я к своим недостаткам отношусь с юмором обычно
Начну с того, что я крайне не люблю менять сумки. Обычно у меня их 2-3 и одну могу носить с собой не меняя по полгода. Скапливается там просто уйма мусора. Паспорт, расческа, пудра и проч. - это как у всех. Еще люблю бумажки от конфет туда запихивать. Ну не выбрасывать же их на землю? Прошлой зимой ехали в Брест 31 декабря. Я везла с собой в поезде авоську мандаринов, чтобы создать новогоднее настроение. Все в поезде не съела. В Минске мы купили машину и в Брест поехали уже на ней, я продолжала есть мандарины. В новой машине муж складывать корки не разрешал и вообще надо было есть осторожно, чтобы сок на панель не попал, а то ж он термоядерный, еще съест чего и я складывала их в сумку. В мае решила, что пора переходить на летнюю сумку, начала все барахло перекладывать из зимней. Ну поняли, что там было, да?
И вот недавно: купила в субботу груши и одну положила в сумку, чтобы на работе съесть. Сегодня про нее вспомнила. Груша созрела и в двух местах треснула. Вечером буду мыть сумку...
Поделиться4430-08-2013 16:14:17
У меня сумочка настоящая помойка
Это про тебя, Кас. Сделала генеральную уборку в своей сумочке… пришлось два раза мусорное ведро выносить !!!
А что вы носите в сумочке?
Поделиться4530-08-2013 16:29:23
А что вы носите в сумочке?
как это ни странно для женщины, в моей сумочке зауседы порядок. У меня с собой всегда есть ручка, платок (т.к. очки пальцем не протрешь) и пакеты для продуктов. Мобильник, ключи и кошелек - это вещи само собой разумеющиеся.
Если иду на прогулку с сыном, то добавляются бутылка с компотом и машинка.
Большие сумки перестала любить после случая, когда в сумочку муж запихнул молоко в стекл. бутылке и батон.
Поделиться4630-08-2013 16:35:25
Большие сумки перестала любить после случая, когда в сумочку муж запихнул молоко в стекл. бутылке и батон.
Поделиться4730-08-2013 16:45:43
ой, а я наоборот этим летом просто влюбилась в сумку-шоппер. так удобно, особенно с 2-мя детьми (все-все влазит, и никаких тебе дополнительных пакетиков)
Поделиться4830-08-2013 16:50:14
У дамской сумочки нелёгкая задача,
До вечера от раннего утра,
Приходится ей, так или иначе,
Быть сейфом для бесценного добра:
Помятый тюбик крема, тушь, заколка,
"Дирол" с ксилитом, перочинный нож,
Тест на беременность, квитанции, иголка,
Каких вещей здесь только не найдёшь.
Ключи от дома, цитрамон, визитки,
Салфетки влажные, резинки для волос,
Булавки, шпильки, календарик, нитки,
Презерватив, прокладки, капли в нос.
Очки солнцезащитные, колготки,
Фломастер, карты, спичек коробок,
Дезодорант, расчёска, шарфик, фотки,
Горсть зубочисток, носовой платок.
Гель для укладки, кисточка, массажка,
Две пилки для ногтей, электрошок,
Три зажигалки, ложка, вилка, чашка,
Часы, открытка, старый ремешок,
Одна серёжка, порванные бусы,
Пакетик кофе, тени, карандаш,
Пол пробника, флакончик из под мусса,
Цепочка, штопор, ножнички, фиксаж.
Брошь, калькулятор, записная книжка,
Помада, пудра, пачка сигарет,
Лак для ногтей, пинцет, пивная крышка,
Духи, печенье, проездной билет.
И как бы ни бывало дамам туго,
Под каблучков весёлый перестук,
Не выпускает никогда подруга,
Полупустую сумочку из рук.
Поделиться4930-08-2013 16:59:39
У меня на разные сезоны разные сумки. с осени до лета практически сумки побольше, а летом маленькая, вот только правда содержимое сумок как-то не меняется, ну разве что в маленькую влазит поменьше хлама всякого
Я макияжусь перед выходом,но очень редко беру с собой какую либо косметику,даже помаду,забываю
я вот тоже косметику с собой таскаю очень редко, чаще всего если какое-то мероприятие, иногда бывает что и зеркальца с собой нет
А ещё куча мусора: чеки, обертки от конфет. Если мусорки рядом не было все в сумку пихаю, а выкидывать потом забываю
вот это тоже про меня, весь мусор и весь в сумку
Сделала генеральную уборку в своей сумочке… пришлось два раза мусорное ведро выносить !!!
именно так оно и бывает.
Cassandra
груша это ничего, я как то раз в белой матерчатой сумке про шоколадное мороженое забыла на пару часов. вот что со мной было когда я сумку открыла и поняла что произошло.
почему-то гигиегические прокладки (в какой бы фазе цикла я не находилась в это время)
а тут у меня действует " пусть будут на всякий случай"
Поделиться5030-08-2013 17:10:38
У меня в сумочке помимо кошелька, ключей, мобильника, салфеток и прочих нужностей всегда лежит ....отвертка!!!! До декрета была нужна на работе, а потом просто по привычке кидаю и с собой ношу.
Поделиться5130-08-2013 17:27:46
А я как-то шоколадную конфету с начинкой типа крем-брюле забыла в маленькой сумочке летом в жару и затолкала поверх нее кошелек, пудру, ключи с брелком, мобилку и пакет... отэта сурпрыз мне в магазине на кассе был , когда за кошельком полезла - все в шоколаде и липкой начинке, и самый прикол, что места для влажных салфеток в этой сумке не хватило... Поэтому - люблю большие сумки, но и в них периодически надо ген.уборку проводить, а то случается, что в женской сумке можно найти абсолютно ВСЕ, кроме порядка!
Отредактировано Plushka (30-08-2013 17:28:52)
Поделиться5230-08-2013 17:46:21
Не могла не вставить фото )))
Сумка Louis Vuitton RWB стоимостью 2000-3000$. Последний писк моды в сфере модных дизайнерских сумочек
Поделиться5330-08-2013 17:50:54
а я свою выбросила за ненадобностью
Поделиться5430-08-2013 19:43:24
Когда уже научатся свет проводить в женские сумки?
Очень надо!!!
Поделиться5502-09-2013 10:00:11
Когда уже научатся свет проводить в женские сумки?
вот точняк, надо надо
Поделиться5602-09-2013 10:13:42
А я часто нахожу детские игрушки,детские кошельки и такие же деньги))))Это когда дочки играют в маму надо обязательно и мамина сумка
Поделиться5727-11-2013 13:22:21
Кот кладет в сумку и сапоги обглоданные куриные косточки. Нахожу в сумке уже на работе, а в обуви - по пути на работу. А когда спешишь утром так вообще прикольно!
Поделиться5821-02-2014 10:11:05
Я купила органайзер в сумку, и теперь мой бабайка укрощен
Поделиться5916-04-2014 21:03:42
а у меня такой вопрос - что должно быть в сумке на всякий пожарный случай.
Мне на ум пришли:
1прокладка минимум одна,
2влажные салфетки,
3просто салфетки,
4пилка для ногтей.
В идеале еще и запасные колготки, если в юбке, но таскать их в сумке чета очкую.
Что еще?
5. Пластырь
Отредактировано rina (16-04-2014 21:04:34)
Поделиться6016-04-2014 21:13:46
Тампоны 1-2 шт
швейный набор (из гостиницы)
у меня еще нож швейцарский был с собой всегда, да летом потеряла