Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что у вас в сумочке?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Я люблю большие сумки, но ношу в них минимум вещей: ключи, телефон, кошелек, паспорт, мини-блокнот, ручка, салфетки. Когда мало вещей, совсем несложно менять часто сумки и ничего не забывать в прежней сумке. :) проверено :)

0

92

а я вот купила небольшую косметичку, сложила в нее доки (права и паспорт), всякие мелочи, которые кочуют из сумки в сумку. и теперь не напрягает их менять

0

93

кстати про энное количество сумок, никто не мешает хранить во всех сумках стандартный для себя набор
ручка-блокнот
по паре таблеток (блистер из десяти таблеток можно разрезать по пару шт, и положить это все в отдельный кармашек сумок, тем самым экономите место)
по паре лейкопластырей
маленький тюбик крема (50мл)
салфетки
прокладки
тампоны
пара запасных колготок или носок
+ на ваше усмотрение что еще там может быть
------------------------------------------
остальное в виде кошелька, документов, чухалки для волос, ключей, помады,  телефона, может оперативно менять место дислокации с одной сумки в другую
отвертки, плоскогубцы, плоскозубцы, ножницы для металла, жесть и прочая ересь может так же мигрировать если конечно не высшая степень извращения и не закупиться по комплекту на сумку))))

что касается вопросов
с люкарствами, тампонами, прокладками, носками-чулками, как по мне, тут два есть не мало важных нюанса
во первых если говорить о сроке годности то потерять не так страшно, не таких уж больших денег стоит
второе (что лично мне больше всего нравится) это то, что у меня очень часто срабатывает закон подлости, под названием у ребенка температура, а таблетки кончились и я ворона забыла купить, забыла купить тампоны, а у меня блин куликовская битва.
надо собираться куда-то, как на зло порвались колготки, примеров может быть куча, вот тогда меня начинают выручать мои нычки по сумкам, что в принципе я считаю достаточно важно, и не надо переться в 12 часов вечера в магазин за средствами гигиены, за полчаса до выхода на мероприятия бегать и орать на все и вся за то что я не накрашена, а надо еще купить колготки, тк они блин пошла стрела, и не надо мне писать про мужиков отправлять, хватит, если средства гигиены они могут взять, то вот колготки тут полное фиаско.

поэтому дамы, нычкуемся как заядлые алкоголики)))

0

94

а вот, кстати, какие таблетки надо всегда иметь при себе. Мне приходит в голову что-то для головы (от головы) и как бэ все.

0

95

у меня из таблеток всегда цитрамон и мезим, все)))

0

96

rina написал(а):

а вот, кстати, какие таблетки надо всегда иметь при себе.

антигистаминное  что-нить  обязательно  я  думаю, в  наше  время  даже  если  у  человека  нет  аллергии  в  принципе, то  не  факт, что  не  появится (сама  столкнулась  уже  не  в  первый  раз(((
и  от  темпы  у  меня  всегда  с  собой,  все  же  у  меня  2  деток, мало  ли.....
от  сердца  наверное  тоже  должно  быть  что-то, но  у меня  нет...

0

97

Из таблеток что всегда с собой: кетанов, от горла какие-нибудь и цетрин.

0

98

Одного не пойму. Тут половина автоледи,  зачем носить запасные трусики в сумочке, когда можно сделать запаси их в машине?

0

99

Настурция
а вдруг я потом забуду, что это мои, и найду у мужа в машине женские трусики?  :D

А если серьезно, как-то сумка всегда при мне, а вот машина нет) Ну в Бресте это не так актуально, а у нас иногда такие пробища, что проще машину у метро бросить.

0

100

Настурция написал(а):

можно сделать запаси их в машине

Так когда случилась авария в машину с работы особо уже не побежишь)))) а сумочка, вот она.

0

101

Настурция написал(а):

Тут половина автоледи,  зачем носить запасные трусики в сумочке, когда можно сделать запаси их в машине?

ОООО!!! Я про машину ваще рассказывать не буду- что там у меня......   http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/26/4e57e40bec1ecdb8f0dd6282c8b52526.gif

0

102

Janet написал(а):

ОООО!!! Я про машину ваще рассказывать не буду- что там у меня......

После сумочки уже крайне интересно))

0