Начну со своих скромных:
Отредактировано Марин@ (11-10-2010 21:13:33)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День Рождения форума. Отчёт.
Начну со своих скромных:
Отредактировано Марин@ (11-10-2010 21:13:33)
На бэйджиках есть имена, но все же:
1. MARINA и Swetik
2. Iren M и Olllga
3. Лялечка, batiula, ПТИЧКИНА
4. Оляля и Зая
5. Мама Таня и Арти
п.с. за ранее прошу прощения, если будут ошибки))) всетаки 2 часа ночи))))
1. Ташик и Алиса
2. Bella, lavina, МашаХодынская, Tanushka
3. Малина, Bella, lavina
4. Весна, Алена, Натальюшка
5. piranja, Ольга Владимировна, BUSik
1. Iren M, Olllga, оптимистка, MARINA, Swetik
2. Harly2007 и Iren M
3. batiula, жду твоих фоток)))))) - знаю, что ловишь смешные моменты)))
4. Хулиганка: "Львениха, ну, что будем делать с этими шариками???"
5. Львениха: "А пусть летят они куда хотят))))"
1. Львениха: "Это мне? как неожидано! лев? к чему бы это...)))))"
2. Львениха: "м-м-м... сценарий - это интересно... пуля... еще интересней)))"
3. Лялечка: "ну, поехали..."
4. наши деревьица... не подумайте.... трезвые)))
5. птичка (Натальюшка) от смеха не могла соловьем пропеть)))
здесь, девчонки, без комментариев... сама улыбаюсь, как вспомню!
Лялечка, умничка... такой театр организовала!
1-3. не подумайте - все по сценарию)))
4. как говорила сегодня batiula: "Волочкова отдыхает!!!!!!!"
на этом усе.... за качество фоток извиняйте... и за комменты тоже
СУПЕР!!!!!!!! . Девочки такие молодчинки!! Все такие лапочки! Организаторам отдельное большое спасибо!! Было приятно всех увидить!
Просто мега-супер и мега-клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было зажигательно!!!
клаааассс!!!
посмотрела фотки с Лялечкиной постановки и заряд хорошего настроения обеспечен на весь день
да, все-таки мы отлично повеселились!!!
Ой, какие молодчинки!!! Ндаа...веселиться вы умеете . Еще интересно было бы фотки глянуть...выкладывайте плиииз...буду ими раны заживлять (от того, что не могу пока посещать такие мероприятия)... эээх!
Молодцы!!!!! Все супер, хорошее настроение надолго, позитива должно хватить на зимнии вечера!!! [взломанный сайт]
позитива должно хватить на зимнии вечера!!!
Так еще же и новый год будет!
суперррр!!! ещё!!!!
кстати,а пуговицы мы не посчитали))0так что победила дружба и подарки победителям переходят на следующее мероприятие.
и еще заметила ,сто в конкурсе с куклами была одна несправедливость-для меньшей куклы дали длиншие колготы))))
была одна несправедливость-для меньшей куклы дали длиншие колготы
так то ж на вырост)))
А где продолжения отчёта? Хочу балдеть дольше[взломанный сайт] это мы так вчера
Bella эт точно
А вот знаете, что удивительно непосредственно для меня? Что я выиграла в лотерею. Я ведь хронически никогда ничего не выигрываю. Поэтому и не играю особо, полагая, что на такое способны только особые люди. И тут - подарочек. Сила форума.
А вот знаете, что удивительно непосредственно для меня? Что я выиграла в лотерею. Я ведь хронически никогда ничего не выигрываю. Поэтому и не играю особо, полагая, что на такое способны только особые люди. И тут - подарочек. Сила форума.
и я удивилась себе...тож не выигрываю никогда,а тут выиграла,да еще подарок такой.... Оля,Львениха,спасибо!!!
МуЖ мой раД халяве)))))),а мне просто приятно)
в конкурсе с куклами была одна несправедливость-для меньшей куклы дали длиншие колготы))))
А меньшая - это та которая с волосиками была?)))
Все было очень здорово, со всеми было приятно познакомиться уже в реале, огромное спасибо организаторам девчонкам, стол 5 вы супер и фото еще хочется очень)))
Зая
Ой, Зая, а что ты выиграла? Забыла совсем. Я-то альбомчик дизайнерский.
Зая
Ой, Зая, а что ты выиграла? Забыла совсем. Я-то альбомчик дизайнерский.
8 гб флешку))))) альбомчик-блокнотик я твой видела ))))))
Зая
тоже везуха.
Вечер был СУПЕР Спасибо Оле Львенехе, организаторам и девочким за столиком без номера!!!!!! Было очень очень приятно со всеми познакомиться!!!!! Жду с нетерпением еще встреч!!!!!!!
Инна-Оптимистка мне очень хочется как -нибудь взять у тебя фотки, живём не так уж и далеко.
Olllga, не вопрос)))) в гости ко мне приходи))) вот Натальюшка на этой недельке подъедет (номер тел в личку отправила)
у меня тоже много фото - постараюсь завтра выложить самые интересные
От меня благодарность всем форумчанкам за веселый вечер. Отдельное спасибо организаторам-массовикам-затейникам за труды. Мы оценили.
5 стол, было очень приятно познакомиться и замечательно провести время. Согласна на дальнейшие встречи.
И от меня немного фото
День рождения форума. Нам 2 года!!! | Архив (разное) | 30-10-2011 |
Отмечаем День рождения форума. | Архив (разное) | 19-11-2010 |
День рождения форума! Нам 4 года! | Архив (разное) | 11-10-2013 |
Школьная система образования. | Школьная скамья | 15-05-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День Рождения форума. Отчёт.