LeGo, давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую, а?
как только вы попросили, "можно ли с нами", вы сразу были внесены в список. за наш вроде 6-й стол. В список вносили всех желающих и сомневающихся. Если вы невнимательно следили за темой, то Администратор тут совершенно не причем по-моему. Все кому была интересна встреча, регулярно заглядывали не только в темку, что бы просмотреть последние посты, но и следили за изменениями в ПЕРВОМ сообщении темы, т.к. ИМЕННО ТАМ была основная информация по встрече. И еще. Бан вроде был обещан на месяц, а вам дали только на 2 недели. По-моему Администратор поступил справедливо. И для таких сообщений на ФОРУМЕ существует раздел "Книга предложений и замечаний"
а действия Администратора ВООБЩЕ вы можете обсуждать по-моему ТОЛЬКО с Администратором (т.е. с хозяйкой сайта), а не требовать ее извинений. Если вам не нравится политика, наш форум никто никого не заставляет посещать. Считаю, что Вам стоит удалить свой пост либо извиниться перед Администратором.
День Рождения форума. Отчёт.
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться9119-11-2010 20:42:18
Поделиться9219-11-2010 20:50:07
Мне кажется, на будущее надо придерживаться принципа согласия: т.е. если я не против. то я согласен. В данном случае произошло недоразумение, недомолвка. К слову, мне самой не совсем ясны из поста претензии месячной давности. И, да! некоторые вещи надо обсуждать приватно.
Поделиться9319-11-2010 22:05:07
Малина, ты сама меня ввела в заблуждение и ненадо сейчас тут мне марали читать! Моя вина не больше твоей, тебя же не банили
Поделиться9419-11-2010 22:20:35
я никого не вводила в заблуждение. всё просто как дважды два! захотела-внесли в список. вы ВИДЕЛИ что вас внесли в список? почему не отказались? почему не сказали, вычеркните меня из списка? если приду дозакажу на месте, а если не приду то в любом случае не подведу вас, так как меня в списке нет. ПОЧЕМУ?
тут я лично вижу два варианта:
либо вы не видели что вас внесли в список (это точно не вина Администратора, а ваша небрежность)
либо вы видели, но решили, если чё, позвоню и не позвонили (и это точно вина Администратора)
??
Поделиться9519-11-2010 23:00:46
LeGo,вам что,было мало личной переписки и вы решили еще тут продолжить отнимать наше время на повтор всего уже сказанного в лс?только теперь для всех?
я не сама принимала решение,а посоветовалась с двумя модераторами.мнение было однозначное.
как только вы попросили, "можно ли с нами", вы сразу были внесены в список. за наш вроде 6-й стол. В список вносили всех желающих и сомневающихся. Если вы невнимательно следили за темой, то Администратор тут совершенно не причем по-моему. Все кому была интересна встреча, регулярно заглядывали не только в темку, что бы просмотреть последние посты, но и следили за изменениями в ПЕРВОМ сообщении темы, т.к. ИМЕННО ТАМ была основная информация по встрече.
этим все сказано.надо быть ,во-первых, внимательной,во-вторых, не доставлять неудобств другим.особенно модерам.или нам потом каждому,кто писал пост типа вашего писать в лс-ну что,надумали или нет?все вносились в список.а вот отказаться(или еще успеть записаться) нужно было до обозначенного срока.
которая выставила меня ненадежным человеком, тем кому подвести 50 человек ничего не стоит.
вы это сами сказали.я просто вас забанила
и кстати,писать свой пост дважды в разных темках не стоило.у нас гарод не слепой.
Поделиться9619-11-2010 23:02:05
Девочки, давайте жить дружно!
ЛеГо недосмотрела, Львениха естесственно не внесла изменения. Полагаю, что можно посожалеть, что так вышло и дальше сидеть на форуме
Поделиться9719-11-2010 23:03:08
Н-да))) У нашего админа терпения море,как я вижу. Была б Оля построже и поистеричнее меры были бы другими ...и обсуждать тут вообще нечего. Косяк однозначно Ваш LeGo,и проблема ваша. Ну бан,ну и что? на следующее реал-мероприятие приходите и тусьте вместе со всеми...получая море положительных эмоций ,чего старое то ворошить. А про извинение публичное это извините меня просто бред.
Поделиться9819-11-2010 23:21:34
Малина
Где фотки с твоего фотика???
А этот спор или что там,из-за 2 недель бана?
Поделиться9919-11-2010 23:26:23
Малина
Где фотки с твоего фотика???
даж в салоне не читает карточку олимпуса. понесу в ремонт как будут лишние деньги.
А этот спор или что там,из-за 2 недель бана?
мне оч понравились правила на одном форуме. среди них: Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
ты тут стараешься для них, а они тебя же виноватыми и сделают, капец. я в шоке от такого...
Поделиться10019-11-2010 23:52:42
ты тут стараешься для них, а они тебя же виноватыми и сделают, капец. я в шоке от такого...
во-во, запомнить и не вписывать больш ни в какие списки..
Поделиться10119-11-2010 23:59:14
F
либо вы не видели что вас внесли в список
Малина, ты сама себе противоречишь
И писала я все это не для того, чтоб сейчас отписываться после каждого вашего поста, а чтоб каждый человек сам для себя сделал вывод
А На форуме помимо 2 модераторов и кучки администраторов около 900 человек
Поделиться10220-11-2010 00:17:49
а чтоб каждый человек сам для себя сделал вывод
Все поняли, все всё успели вовремя, и согласится и отказаться - все дураки, а вы одна - непонятая и обиженная?
Поделиться10320-11-2010 00:20:36
А На форуме помимо 2 модераторов и кучки администраторов около 900 человек
LeGo, мне кажется вы не совсем понимаете, в какой ситуации вы оказались. И кому и что вы хотите доказать? этим девяти сотням человек, что на вас несправедливо наложили бан на 2 недели?
Н-да))) У нашего админа терпения море,как я вижу. Была б Оля построже и поистеричнее меры были бы другими
согласна полностью
и после подобных ваших заявлений на месте Админстратора спросила бы:
Поделиться10420-11-2010 02:11:08
LeGo,предлагаю уже закончить этот разговор.вы убедились,что большинство согласно с мнением администрации.и не потому,что это Администрация,а потому,что народ у нас обычно за справедливость.и тут она если не на нашей стороне,то хотя бы посередине.мне был упрек,что
которая выставила меня ненадежным человеком,
подумайте,кем вы сейчас себя выставляете,когда другие вам говорят тоже самое,что и я,а вы все равно кричите,что правы только вы.
вообщем,убедились(я надеюсь),что просить прощения тут некому не за что.
вот второй пользователь,который тоже был забанен,позвонила мне и извинилась.а после досрочного снятия бана сказала спасибо.а вы?
вам урок-быть внимательнее в след раз.я думаю то основная причина недопонимания в этой темке.ваши предложения тому доказательство
А На форуме помимо 2 модераторов и кучки администраторов
ну и мы кое-какаие уроки для будущих организаций мероприятий для себя уяснили.
LeGo, и успокаивайтесь.вы же против себя народ настраиваете.
Поделиться10520-11-2010 23:15:12
даж в салоне не читает карточку олимпуса.
А в другой олимпус вставить пробовали?
если нет, то у меня олимпус, можно попробовать
Поделиться10621-11-2010 00:01:47
можно попробовать
понесу в ремонт как будут лишние деньги.
Поделиться10721-11-2010 01:56:25
Малина
а сфоткай карточку на мобильник и выложи сюда,может кто-то поймёт,куда её можно всунуть,чтоб извлечь изображения? и размеры
Поделиться10821-11-2010 10:39:47
ПРосто олимпусовские карточки подходят только под олимпусовские фотики. Их вроде даж картридеры не читают...
Поделиться10903-01-2011 12:32:18
А есть ли подобные встречи для ПУЗАТИКОВ? Или для компании не важно в пузики малыш у мамы или уже самостоятельно?
Поделиться11003-01-2011 12:47:33
ДЛя компании неважно, где у тебя малыш, в пузике или на пузике. ))) В принципе, есть темка "мамочки животиков", можно там договариваться о встрече пузатиков. )))