Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!

СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!

Сообщений 691 страница 720 из 796

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа;
4. На оплату дается 3-4 дня, не оплаченные заказы не отправляются.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д

http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

ВНИМАНИЕ  Бракованные, битые или как-либо поврежденный товар обмену и возврату не подлежат. Так же, возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к момент нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену). Вы должны четко понимать, что участие в СП это своего рода риск. Поэтому, принимая участие, Вы соглашаетесь с его условиями.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 6 ДЕКАБРЯ в 21.00

Еще, есть предложение, давайте поможем деткам из Вспомогательной школы Бреста - это школа для детей с особенностями психофизического развития. В школе обучается около 100 детей, примерно половина (немного больше половины) имеют статус инвалида.  На данный момент нужны:  книги, игры развивающие, настольные, дидактические, канцелярские принадлежности - тетради, бумага, картон, ручки, карандаши, краски, шарики.  Примерный возрастной ориентир - старший дошкольный возраст, младший школьный.  Небольшие мелкие игрушки (для призов детям на разных мероприятиях, конкурсах).  Я еще свяжусь с ними и узнаю, может нужно что-то еще.
Орг. сбор на эти товары взиматься не будет! В таблице есть второй лист для таких заказов. Все кто хочет помочь, пожалуйста, оставляйте свой заказ там. 

Отредактировано Екатерина28 (04-12-2014 23:31:35)

+1

691

Оплатила, квитанцию сбросила в вайбер.

0

692

Оплатила в банке 1740р.р.

0

693

Катя, у меня оплаты не отмечены, проверьте, пожалуйста. И в 30 СП тоже

0

694

Катя, завтра заказ уже можно будет забрать? Или я очень спешу?
Если кому с Граевки надо забрать заказ, то пишите. По возможности, сразу же подвезу.

0

695

Ли, мне надо с Граевки. Если сможете, заберите.

0

696

Заказ пришел. Следите за таблицей. Когда Ваш заказ будет отмечен (ПОЛНОСТЬЮ) синим цветом, тогда можно забирать. Забираем как всегда на Березовке, Строительная 14 - 1, по предварительному звонку мне или Наташе. Пожалуйста, не забывайте про пакеты. И еще просьба, кто участвует  в СП 30 не оставляйте заказ (СП 29) до его приезда, т.к.  помещение у нас небольшое и хранить Ваши заказы и разбирать новый нет места.  График раздач:  четверг с 10.00 до 21.00, пятница с 10.00 до 20. 00.

Отредактировано Екатерина28 (17-12-2014 21:13:17)

0

697

Екатерина28
Пожалуйста, отдайте мой заказ Ли. Спасибо!

0

698

Поедем завтра вечером. Восток, Гаврилова. Кому забрать, пишите.

0

699

Девочки, если кто с южного или вульки поедет - заберите, пожалуйста, мой заказ

0

700

Екатерина28
можно мне мой заказ завтра забрать?
нам эти крышки от коробок очень нужны. Они приехали?

0

701

Олля
Можно мой заказ забрать? или Вкусняшка едет??

0

702

Катя, мой заказик заберет Незнайка.

0

703

мамаТаня
я завтра постараюсь забрать. если завтра заберу, то можете с 7 до 8 вечера забрать возле студии "Аленка" мы там бываем понедельник, четверг.

+1

704

Девчоночки с Центра, кто машинкой едет, заберите, пожалуйста-пожалуйста, мой и sabiina. Будем очень благодарны!

0

705

izuminka написал(а):

Ли, мне надо с Граевки. Если сможете, заберите.

Ok, завтра заберу... только, как всегда, очень поздно... к Вам смогу подвезти между 21 и 22

0

706

мама Ната
если получится забрать, то буду очень благодарна!

0

707

К девочкам из центра тоже бы присоединилась с благодарностью.

0

708

Екатерина28, отдайте, пожалуйста, мой заказ маме Нате

0

709

а что значит выделенная в таблице красным строчка?

0

710

Kiraeva написал(а):

а что значит выделенная в таблице красным строчка?

красным выделяю то, что не могу пока найти.

0

711

Екатерина28
даты и время, когда можно забирать???

0

712

zapyataya написал(а):

Екатерина28
даты и время, когда можно забирать???

смотрите пост 696 выше Катя все написала

0

713

я.купалы, пионерская кто-нить поедет? можете мой забрать?

0

714

kazyaderezya написал(а):

Девчоночки с Центра, кто машинкой едет, заберите, пожалуйста-пожалуйста, мой и sabiina.

могу забрать, поеду в пт.
кому еще забрать, пишите

0

715

rea-le написал(а):

Девчоночки с Центра, кто машинкой едет, заберите, пожалуйста-пожалуйста, мой и sabiina.
могу забрать, поеду в пт.
кому еще забрать, пишите

Вы на углу Пушкинской и Сикорского?

0

716

Ли написал(а):

Если кому с Граевки надо забрать заказ, то пишите. По возможности, сразу же подвезу.

если можно и мой заберите пожалуйста)

0

717

Екатерина28
я буду забирать заказы
мамаТаня соберите ее, пожалуйста, заказ
Amygdalus
Вивея

+1

718

Kiraeva написал(а):

смотрите пост 696 выше Катя все написала

o.O как это я проморгала-то!!! сижу, жду %-)
урЯ!))

0

719

rea-le
Заберите пожалуйста и мое...и скажите где и когда потом у Вас можно будет забрать свой заказ....

0

720

Екатерина, мой заказ заберет Олля

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!