Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!

СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!

Сообщений 781 страница 796 из 796

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа;
4. На оплату дается 3-4 дня, не оплаченные заказы не отправляются.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д

http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

ВНИМАНИЕ  Бракованные, битые или как-либо поврежденный товар обмену и возврату не подлежат. Так же, возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к момент нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену). Вы должны четко понимать, что участие в СП это своего рода риск. Поэтому, принимая участие, Вы соглашаетесь с его условиями.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 6 ДЕКАБРЯ в 21.00

Еще, есть предложение, давайте поможем деткам из Вспомогательной школы Бреста - это школа для детей с особенностями психофизического развития. В школе обучается около 100 детей, примерно половина (немного больше половины) имеют статус инвалида.  На данный момент нужны:  книги, игры развивающие, настольные, дидактические, канцелярские принадлежности - тетради, бумага, картон, ручки, карандаши, краски, шарики.  Примерный возрастной ориентир - старший дошкольный возраст, младший школьный.  Небольшие мелкие игрушки (для призов детям на разных мероприятиях, конкурсах).  Я еще свяжусь с ними и узнаю, может нужно что-то еще.
Орг. сбор на эти товары взиматься не будет! В таблице есть второй лист для таких заказов. Все кто хочет помочь, пожалуйста, оставляйте свой заказ там. 

Отредактировано Екатерина28 (04-12-2014 23:31:35)

+1

781

Буру
Очень надеюсь и жду звонка!

0

782

Буру!

Очень ждем. Спасибо

0

783

mbrezze написал(а):

mbrezze

mbrezze,а вы СП 30 заплатили?

0

784

miyna написал(а):

mbrezze написал(а):

mbrezze

mbrezze,а вы СП 30 заплатили?

я вам в лс квитанцию сбросила

0

785

Нафаня написал(а):

Буру
Очень надеюсь и жду звонка!

Забрала на Восток покупки Нафаня, mbrezze, zapyataya, Ирэн (ваши открыточки?)

И Катя еще вложила зонтик. Чей это?

http://sf.uploads.ru/t/cIX1a.jpg

Отредактировано Буру (23-12-2014 12:37:27)

0

786

Буру написал(а):

Забрала на Восток покупки Нафаня, mbrezze, zapyataya, Ирэн (ваши открыточки?)

Отредактировано Буру (Сегодня 12:37:27)

по заказам в таблице вроде зонтик mbrezze.

0

787

Kiraeva написал(а):

по заказам в таблице вроде зонтик mbrezze.

А, ясно. Отдельно просто лежал.
Спасибо.

0

788

похоже на мой зонтик ))

0

789

Девочки-организаторы, что за беспорядок в раздаче покупок? Я заказывала рамку-вкладыш и маркеры, они у меня в таблице, деньги за них заплатила, а отдали вы их другому. Я живу на Востоке на выезде,  а забирать нужно теперь аж на Дубровке... Так не делается!!!

Отредактировано БТРчик (23-12-2014 16:43:35)

+1

790

БТРчик написал(а):

Девочки-организаторы, что за беспорядок в раздаче покупок? Я заказывала рамку-вкладыш и маркеры, они у меня в таблице, деньги за них заплатила, а отдали вы их другому. Я живу на Востоке на выезде,  а забирать нужно теперь аж на Дубровке... Так не делается!!!

Отредактировано БТРчик (Сегодня 16:43:35)

Я считаю, что вы слишком категоричны в своих высказываниях, т.к. просто представьте какие объёмы товара приходится девочкам получать, разгружать, а потом и сортировать!!! Если проверять свой заказ на месте сразу, можно избежать таких ситуаций!!! Поэтому не стоит пенять на девчонок, ваша вина в этом тоже есть.

+1

791

TASHUNJA написал(а):

Если проверять свой заказ на месте сразу, можно избежать таких ситуаций!!!

золотые слова!!!
в следующий раз так и сделаю)))

0

792

Я тоже.

0

793

БТРчик написал(а):

Прошу прощения! Так происходит потому, что Вы сами торопите с раздачей.    И действительно, Вам никто не мешает проверять свои заказы. Со следующего раза добавляю 5-ый пункт к условию СП Свои заказы забираем только лично и обязательно проверяем наличие.

0

794

Буру написал(а):

В вашу коробку зонт в пакете не влез, поэтому я его положила отдельно. Пыталась в течении дня Вам дозвониться, но Вы не брали трбку.

0

795

Екатерина28 написал(а):

Свои заказы забираем только лично и обязательно проверяем наличие.

ээээ)))) Катюш  я  тебе  полностью  доверяю :blush: мой  доверяю  только  тебе  расфасовать  заказ))))
А  серьезно,девочки  имейте  совесть! Новый  год  на  носу, у  всех заботы, планы, у  меня  лично  вообще  времени - неделя (так  как  планы от  реальности уже  отстают  на  неделю(((( А  тут  заказы  еще, вы  хоть  представить  можете  что  творится  у  человека  в доме http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Девочки  и  так  стараются, откликаются  на  все  ваши  просьбы, что  бы  всем  успеть  раздать  вовремя. За  все 30!!! СП  Катиных   такое  впервые, а  вы  уже  панику  развели, она  ваши  косяки  тоже  терпит  и  прощает,будьте  и  вы  чуточку  терпимее  к  человеку, короче  в  обиду  не  дам!!!!
Катюш  с  Наташей  от  меня  спасибо  вам!!!

+1

796

Екатерина28 написал(а):

Прошу прощения! Так происходит потому, что Вы сами торопите с раздачей.    И действительно, Вам никто не мешает проверять свои заказы. Со следующего раза добавляю 5-ый пункт к условию СП Свои заказы забираем только лично и обязательно проверяем наличие.

Согласна!!! Только немного корректировки - Или сами забираем и проверяем всё на месте , а если кто-то другой заберёт по просьбе, то претензий иметь на будем.
Я обидеть никого не хотела и не пыталась... Девочки, с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
P.S. Уже жду-недождусь новой СП (муж тоже себе много чего выбрал). А ведь скоро 23 февраля...

Отредактировано БТРчик (24-12-2014 23:26:03)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 29 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! Орг.сбор снижен!