NATASHA написал(а):а как вы определяете особенные поводы?
Не мы определяем, а повод "особенный" дает диспечер и указывает какая категория вызова. Для этого подробно "пытает" вызывающих.
NATASHA написал(а):но это ваша работа и вы обязаны ее выполнять
В данном контексте - бросаться на дымящий 6-й этаж? И выгонять ошалевших людей? Это-не моя работа, не путайте!
Bella написал(а):Спасатель сначало спасает, а медик потом осматривает и оказывает помощь. А в панике может показаться что и медленно очень шли и много чего должны и т.д.
Это моя работа.
Вы уже к войне приравняли- прям вытаскивать из под обломков и тащить на своих плечах!
NATASHA написал(а):но как вам можно доверить свое здоровье,если вас больше беспокоит
Т.е. я по-вашему должна рисковать своей жизнью ради больных? А кто мне моего ребенка досмотрит?
И по-вашему езда с сиренами по переполненной дороге, где не уступают дорогу это не риск? Количество наших битых машин это не риск? Вы считаете количество инфарктов у наших водителей, врачей и ф-в от 30(!!) лет до 45 это не доказательство риска? В время эпидемии "свинячего гриппа" обслуживать до 20 вызовов за смену - это не риск?
А я в прошлом году им переболела, и вас конечно навряд ли волновало, что я лежала дома с температурой под 40 и точно думала, что уж я-то могу умереть, ну фиг с ним, я боялась заразить ребенка. Бог миловал.
Идти на повод "ножевое ранение" без милиции впереди - это не риск? Ведь нас тоже режут и с топором в плечах уходили.
Хотя больше я так уже не делаю. После того, как 1.07. меня ни за что - пьяная рожа попинала ногами. Эту историю я тут описывала.
Мамочка Танечка написал(а):Там наглотаться дыма - раз плюнуть. Вы о детях подумайте.
Вот и главное - пусть кто-нибудь другой пострадает за идею, а я буду оценивать ситуацию и лажать 103.
Ничего личного, это позиция всего населения. Выгляну с окошка - там драка(а вон побили кого-то), позвоню в 103 - пусть разбираються.... А что это они из машины(итить их мать) драку разнимать не бегут?
Отредактировано Татти (06-09-2011 07:18:12)