Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 2 Приятные покупки вместа с Fix-price по одной цене!

СП 2 Приятные покупки вместа с Fix-price по одной цене!

Сообщений 751 страница 780 из 809

1

По просьбам участвующих решили еще разок съездить перед НГ. Это последняя СП в этом году, следующая если и будет, то только к 23 февраля и 8 Марта!

На сайте товар отображен не весь, который бывает в магазине. Некоторые товары можно увидеть в других закупках, хвастах.

Закупка некоммерческая, просто вместе дешевле!
СП состоится, если будет собран минимум в 600 единиц.

С администрацией согласовано

Здесь фото пристрой https://yadi.sk/d/ZCOmNC8mdU6aA

Заполняем форму по раздачам
https://docs.google.com/forms/d/1qhYaF1 … IzOIY/edit

Отредактировано Витаминка (21-12-2014 17:36:02)

+1

751

Витаминка
Простите меня засранку! Стекло нашла! Про конфеты я просто не увидела, что другой человек заказал. Пршу прощения еще раз. Спасибо за доставку. Очень хорошие вещи пришли.Жаль только чехол на руль -мал)

0

752

Тоска написал(а):

Витаминка
Простите меня засранку! Стекло нашла! Про конфеты я просто не увидела, что другой человек заказал. Пршу прощения еще раз. Спасибо за доставку. Очень хорошие вещи пришли.Жаль только чехол на руль -мал)

а какого чехол размера?

0

753

Витаминка
Добавьте мне фоторамку новогоднюю и давайте решим как вам денюжку отдам. Вы случайно не знаете, соклько будет стоить пересылка по почте моего заказа?

Может кто-то случайно (или неслучайно) в Кобрин соберется?))

0

754

Kiraeva написал(а):

а какого чехол размера?

Ой такой красивый зеленький я бы даже сказала зелено-салатовый написано руль до 38 см)

0

755

Подруга пыталась одеть ей вроде подходит но у нее на руле есть уже чехол

Отредактировано Тоска (20-12-2014 20:49:01)

0

756

Тоска написал(а):

ВитаминкаПростите меня засранку! Стекло нашла! Про конфеты я просто не увидела, что другой человек заказал. Пршу прощения еще раз. Спасибо за доставку. Очень хорошие вещи пришли.Жаль только чехол на руль -мал)

главное, что оно нашлось!  Рада, что Вам понравилось!

0

757

Tane4ka написал(а):

ВитаминкаДобавьте мне фоторамку новогоднюю и давайте решим как вам денюжку отдам. Вы случайно не знаете, соклько будет стоить пересылка по почте моего заказа?
            Может кто-то случайно (или неслучайно) в Кобрин соберется?))

Думаю 20 тыс где--то.

0

758

Витаминка, спасибо Вам и мужу за такие прекрасные СП. у меня благодаря Вам сегодня НГ-шарики,снежинки))все поукрашала, нарадоваться не могу.

0

759

Тоска написал(а):

Ой такой красивый зеленький я бы даже сказала зелено-салатовый написано руль до 38 см)

я с больницы на днях выйду померяю свой руль, если подойдет договоримся..

0

760

Витаминка, спасибо Вам и вашему мужу за СП. (извините, что побеспокоили в 16,40, никого не разбудила?...не увидела что Вы телефон мужа указали для связи....)

0

761

Луна написал(а):

Витаминка, спасибо Вам и вашему мужу за СП. (извините, что побеспокоили в 16,40, никого не разбудила?...не увидела что Вы телефон мужа указали для связи....)

нет, Мы просто в библиотеке были со страшим ребенком, а у меня телефон разрывался, неудобно было, приходилось потише говорить.

+1

762

Kiraeva написал(а):

я с больницы на днях выйду померяю свой руль, если подойдет договоримся..

Ага) хорошо)

0

763

[b]Витаминка[/bДобрый день! Скажите пожалуйста, как я узнаю машину на которой привезут заказ?

0

764

Ariadna
Машина будет белого цвета, универсал....номер телефона мужа 6402591 (МТС)

0

765

Ariadna написал(а):

[b]Витаминка[/bДобрый день! Скажите пожалуйста, как я узнаю машину на которой привезут заказ?

Луна написал(а):

AriadnaМашина будет белого цвета, универсал....номер телефона мужа 6402591 (МТС)

да, все верно!

0

766

[b]Витами
скажите пожалуйста, а рассчитываться по факту надо только российскими деньгами или можно белорусскими?

0

767

Ariadna
Все рассчитываются белками..

0

768

Ariadna написал(а):

[b]Витамискажите пожалуйста, а рассчитываться по факту надо только российскими деньгами или можно белорусскими?
            Подпись авторая счастлива!!!!!!!!!

белорусскими как в таблице по оплате в последнем столбце

0

769

Витаминка, сегодня никак не получается забрать, живём возле евроопта на Варшаве, можем до 12.00 или после 17.00   может сможете в другие дни

0

770

Витаминка вряд ли успеете прочитать, но вдруг!!! киньте нам из пристроя светильник светодиодный. А то наш как раз егодня помер.

0

771

НАЛКА написал(а):

Витаминка, сегодня никак не получается забрать, живём возле евроопта на Варшаве, можем до 12.00 или после 17.00   может сможете в другие дни

позвоните мужу в 17,30, будет ехать домой через евроопт может, тогда передаст Вам

0

772

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СП И КОМФОРТНУЮ ДОСТАВКУ!!!

ПОКУПОЧКИ СВОИ ПОКА НЕ ВИДЕЛА, НО УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ СУПЕР КЛЕВОЕ!!!

ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ 2015, ИРА ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, БЕДЫ НЕ ЗНАТЬ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

Отредактировано Kiraeva (21-12-2014 17:44:49)

0

773

Витаминка. Большое спасибо за заказы , отдельное спасибо Вашему мужу за подвоз.  Только я заказывала вот такой набор http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ … p;sub=2113   ,   а у меня в пакете какие -то синие  балерины ??????

Отредактировано Lana 77 (21-12-2014 17:34:04)

0

774

Lana 77 написал(а):

Витаминка. Большое спасибо за заказы , отдельное спасибо Вашему мужу за подвоз.  Только я заказывала вот такой набор http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ … p;sub=2113   ,   а у меня в пакете какие -то балерины ??????

Нет, Lana_77 это не набор, это украшения по 5 шт. Т.е. в наборе будет либо 5 одинаковых звездочек, либо 5 елок и т.д. Т.к .конкретно не было написано, какие именно украшения, муж брал любые того цвета, что Вы писали.

0

775

Просто там они все разные , я и подумала , что набор  ( цвета золотой и красный )  .  А синие  балерины.....

0

776

Lana 77 написал(а):

Просто там они все разные , я и подумала , что набор  ( цвета золотой и красный )  .  А синие  балерины.....

нет, в одном наборе одинаковые фигуры, а цвет не было указано что красный или золотой. У меня не помечено было  :dontknow:

0

777

Kiraeva написал(а):

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СП И КОМФОРТНУЮ ДОСТАВКУ!!!
            ПОКУПОЧКИ СВОИ ПОКА НЕ ВИДЕЛА, НО УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ СУПЕР КЛЕВОЕ!!!
            ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ 2015 ИРА ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ БЕДЫ НЕ ЗНАТЬ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!![/

Спасибо огромное, Настя! Думаю для всех мам главное - это здоровье деток! Поэтому всем желаю, чтобы детки не болели!

0

778

Все нормально.  Еще раз большое спасибо   .До следующего СП.   Сын глянул на сайт , оказывается  нам много чего нужно .    Всего хорошего Вам и всей вашей семье

0

779

Lana 77 написал(а):

Все нормально.  Еще раз большое спасибо   .До следующего СП.   Сын глянул на сайт , оказывается  нам много чего нужно .    Всего хорошего Вам и всей вашей семье

да СП затягивают, и иногда кажется, что Все нужно  :crazyfun:

0

780

Витаминка
Огромное спасибо Вам и Вашему мужу! Все понравилось, жаль, что не все пришло!) Ждем следующей СП!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 2 Приятные покупки вместа с Fix-price по одной цене!