мне пока приходит на ум только "один дома",но Лева его боится смотреть..
что еще вы смотрите перед Новым годом и рождеством?
снеговик и снежный пес
http://kinoex.org/3112-snegovik-i-snezhnyy-pes-tv.html
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмы и мульты рождественской тематики для ДЕТЕЙ
мне пока приходит на ум только "один дома",но Лева его боится смотреть..
что еще вы смотрите перед Новым годом и рождеством?
снеговик и снежный пес
http://kinoex.org/3112-snegovik-i-snezhnyy-pes-tv.html
Мы любим советские новогодние мультфильмы - Дед Мороз и серый волк, Снеговик-почтовик и т.п.
А еще вот здесб ковыряюсь, выбираю по отзывам тоже что-нибудь новенькое посмотреть http://kinozal.tv/groupextorrentlist.php?id=3171
Вспомнила - Леше в прошлом году очень понравился "Полярный экспресс" - http://kinoex.org/2736-polyarnyy-ekspress.html
Отредактировано Black cat (13-12-2014 19:47:51)
Смотрели с сыном "Елки" Ну, да, ему понравилось)))
Вспомнила - Леше в прошлом году очень понравился "Полярный экспресс" - http://kinoex.org/2736-polyarnyy-ekspress.html
Моей Даше тоже "Полярный экспресс" очень понравился.
Елки 1 и 2 нравятся, а вот 3 уже не то...
Только для просмотра с детьми писать фильмы?)
да,именно с детьми.для взрослых отдельную темку можно.просто в настоящее время я могу смотреть телик тока со Львом.поэтому и спрашивая про то,что можно смотреть с детьми
а Том и Томас ктонить смотрел? http://kinoex.org/2764-tom-i-tomas.html
:
Моей Даше тоже "Полярный экспресс" очень понравился.
Елки 1 и 2 нравятся, а вот 3 уже не то...
Нам тоже очень нравиться(особенно маме) .И еще очень интересный фильм. Фред Клаус брат Санты.
Санта Лапус и Санта Лапус 2 - сама его могу посмотреть несколько раз.
Еще Гринч, который ненавидел Рождество - тоже прикольное киношко
Санта Клаус, Фред - брат Санты, Эльф
Отредактировано Лючия (13-12-2014 23:39:18)
"Чарли и шоколадная фабрика" - у меня он ассоциируется с предновогодней порой ))
"Рождественский мадагаскар"
"Секретная службы Санта-Клауса"
"Спасти Санту"
"Рождественская история"
Любителям Микки Мауса (как мы) и диснеевских героев - "Волшебное Рождество у Микки", "Микки: И снова под Рождество", "Микки: Однажды под Рождество"
Советские тоже нравятся очень: Щелкунчик (именно советский нравится), 12 месяцев. Советские мультфильмы новогодние как-то роднее, возвращение в детство. И Дед Мороз там, а не Санта
С детства люблю "Новогодние приключения Маши и Вити" (там Боярский кота играет). Когда-то была аудиосказка на пластинке. Так до сих пор все песни наизусть помню. Ну, и просто советские новогодние мультики нравятся.
Кстати, собираюсь вложить в подсознание ребенку, что Дед Мороз круче Санты. Не знаю, надо ли.. Но очень хочется.
Отредактировано agni (14-12-2014 00:38:54)
а Том и Томас ктонить смотрел? http://kinoex.org/2764-tom-i-tomas.html
Посмотрели мы, дочке понравилось,а мне - так себе, фильм среднего качества.
"Чарли и шоколадная фабрика" - у меня он ассоциируется с предновогодней порой ))"Рождественская история"
Вот тоже про "Чарли и шоколадную фабрику" вспомнила, нам он очень нравится, смотрели несколько раз, а "Рождественская история" немного напугала)), не досмотрели, че-то замного темноты и привидения, кмк.
мне оч нравится фильм Мама, очень зимне-новогодний.
мы уже месяц просматриваем и фильмы и мультики новогодней тематики и младшей и старшей очень нравятся:
"Морозко"
"Фред брат санты"
"Санта Клаус 1,2,3"
"Рождественская история"
"Полярный экспресс"
"Снежная королева" и старый и новый мультик
"Секретная служба санта клауса"
"холодное сердце"
"Хранители снов"
"12 месяцев"
вот думаю какие еще добавить в просмотр фильмы, сказки и мультики
вспомнила только "чародеи"
а для взрослых: "елки1,2,3", "Друзья друзей", "старый новый год"(сша), "новогодний тариф", "мамы с новым годом", "о чем еще говорят мужчины", ну и классика "с легким паром")))
вспомнила еще)))) "Один дома 1,2,3, "Карнавальная ночь"
Отредактировано lyalya222 (15-12-2014 09:23:22)
Irina написал(а):
"Чарли и шоколадная фабрика" - у меня он ассоциируется с предновогодней порой ))"Рождественская история"
Вот тоже про "Чарли и шоколадную фабрику" вспомнила, нам он очень нравится, смотрели несколько раз, а "Рождественская история" немного напугала)), не досмотрели, че-то замного темноты и привидения, кмк.
боюсь,что моего и чарли может напугать.такой он у меня впечатлительный
мне оч нравится фильм Мама
а он так и называется?
"один дома"
классика
тоже на ум только он приходит первым
посоветуйте что-нибудь из нового, все что описано в теме уже пересмотрено, можно взрослый фильм
Мультфильм- Нико: путь к звездам
Отредактировано Hobbit (15-12-2014 18:01:58)
а он так и называется?
да
и там развязка фильма зимой, потому у меня он новогодний. Много песен и хорошие советские актеры.
, можно взрослый фильм
я ж говорю-открываем темку отдельно для взрослых
и там развязка фильма зимой, потому у меня он новогодний.
аа,а то я ломала голову)))
Мультфильм- Нико: путь к звездам
да,мы тож его много раз смотрели
Нашей семье очень нравится мультфильм Секретная Служба Санта Клауса)) ну и старые советские фильмы/мультфильмы/сказки тоже смотрим-Ночь перед Рождеством(старый фильм 50-х годов)если не ошибаюсь,12 месяцев,Морозко,Снежная Королева и прочие.
боюсь,что моего и чарли может напугать.такой он у меня впечатлительный
Все может быть)), моя, когда первый раз смотрела, боялась (года 4 ей было), сейчас смотрит с удовольствием.
Сборник лучших новогодних
мультфильмов
1. Когда зажигаются елки.
2. Зима в Простоквашино.
3. Дед Мороз и лето.
4. Снежная королева.
5. Новогоднее путешествие.
6. Ну, погоди. Новогодний выпуск.
7. Приезжайте в гости.
8. Умка
9. Двенадцать месяцев
10. Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый
год
"Холодное сердце" писали уже? Морозко еще. Щелкунчика российское телевидение выпустило в 2011, по-моему. "ночь перед рождеством" еще можно -- или мульт, или кино старое советское
Вспомнила - Леше в прошлом году очень понравился "Полярный экспресс"
Спасибо за ссылку, вчера просмотрели всей семьей-понравился!!!
Black cat написал(а):
Спасибо за ссылку, вчера просмотрели всей семьей-понравился!!!
Ой, а мы в ужас выключили. Сыну 4 года, страшшшшшно очень было.
Добавлю в коллекцию детских новогодних просмотров- Фиксики "Гирлянда"
Отредактировано БТРчик (17-12-2014 14:59:02)
Котя-Оля написал(а):
Black cat написал(а):
Спасибо за ссылку, вчера просмотрели всей семьей-понравился!!!Ой, а мы в ужас выключили. Сыну 4 года, страшшшшшно очень было.
мои в прошлом году еле досмотрел-нудновато было ему.а мне так вообще не понравился.не люблю таким образом "нарисованные " мульты
ДЛЯ СЕМЕЙНОГО просмотра
которые смотрели ВЫ
Что бы нам доброго посмотреть с сынулей, без ужасных сюжетов и злодеев? А то возраст у нас такой - страхов хоть отбавляй((
Что бы нам доброго посмотреть с сынулей, без ужасных сюжетов и злодеев? А то возраст у нас такой - страхов хоть отбавляй((
нма очень понравился мультик "Хранители снов", он страшно-нестрашный, я бы сказала терапевтический от страхов темноты)))
"Хранители снов", он страшно-нестрашный
Но этот мульт не на рождественскую тематику?
Погуглила..попробуем посмотреть как-нибудь. Спасибо))
.не люблю таким образом "нарисованные " мульты
ну да Оль, согласна, нарисован он не ахти, я ожидала,что будет именно фильм. Но ффффсе же, мои смотрели . А так вообще у моих пока Сваты в лидерах списка вот "бум разнообразить" с этой темкой
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмы и мульты рождественской тематики для ДЕТЕЙ